![]() |
Девочки, а вот у меня наверное тоже эрозия на следующей неделе пойду к Г. а вообще очень боюсь этого заболевания.Именно эрозия шейки матки может привести к раку шейки матки....... лечить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Креветка;3416362]Девочки, а вот у меня наверное тоже эрозия на следующей неделе пойду к Г. а вообще очень боюсь этого заболевания.Именно эрозия шейки матки может привести к раку шейки матки....... лечить надо обязательно!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я с ней 2 года ходила, прижгла только перед тем как забеременеть. |
смотря какая эрозия..некоторые по нескольку лет ходят и ничего:)мне сказала врач что есть небольшая...думаю было бы что серьезней она бы не стала ждать пока я кормить перестану...а вдруг я до 2 буду кормить :)так что я пока не парюсь:)
|
[QUOTE=Надежд@;3416373]я с ней 2 года ходила, прижгла только перед тем как забеременеть.[/QUOTE]
Надюш, ну я конечно не спец в этом вопросе... конечно 2 года это не так много... я мало что знаю об этом... и пугать конечно не хочу... но моя мама умерла именно поэтому.. :( может из-за этого я так и боюсь, меня и в Г замучили с этим вопросом, а я бестолочь никак не дойду до туда, как была последний раз в ноябре так и не ходила больше. |
[QUOTE=Юлия М;3416304]и ты перестала давать и больше не пробовала? после каши 2,5 часа прошло - разве может? а может от погоды?%-0
у меня до Б было - прижигали несколько раз...... ща стремно - надеюсь что пройдет (по анализам)....прижигать - бякааааааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: к томуж меня ТАК 3 раза мурыжили :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Может,Юль и через столько. [QUOTE=Надежд@;3416350]ортопед смотрел%-0 ничего не сказал. супер новости:))) :))) :))) :))) :))) . Слюнкой давлюсь))). Сережу поздравляю, вернее вашу семью:))) :))) :))) :))) спасибо:) надеюсь что все не так страшно, как я напридумывала%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз:girl_haha: лапушки, поцелуйчик от нас...пусть быстрее все пройдет%-0 2 на 2 вроде врач говорила в 6 месяцев был%-0 с колясочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой малышечка....пусть поправляется скорее. спасибо девчат за за переживания за нас, будут новости, сообщу Я поучилась в универе, приехала домой, а у нас в гостях крестный Алинин, потом мама моя еще пришла, в общем весело было)))[/QUOTE] Привет,дорогая :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: какая ты умничка,поучится уже успела :))) Мы тут с детьми Мегамозг смотрим. :) |
[QUOTE=Надежд@;3416354]Наташ, вас с поездкой))
Юль, тебя с походом к Г, я тержинан вставляю))[/QUOTE] оооо...ну тогда и попробовать можно... только о секасе мона забыть? иль как?))) [QUOTE=Lilichka;3416452]Может,Юль и через столько. Привет,дорогая :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: какая ты умничка,поучится уже успела :))) Мы тут с детьми Мегамозг смотрим. :)[/QUOTE] т.е завтра другую кашу дать? блин...а на что именно - как узнать? и большее ее не давать? иль через неделю попробовать? |
Юль,мне моя Г. сказала что пока лечишься типа половой покой:)но мы ж вместе лечились с мужем...просто предохраняться пришлось презервативами.
|
Блин, Илюшка измучил.. вроде спать хочет, начинаю укачивать, а он крутится, уже 25 заходов сделала.. устала...
|
А я пишу с флешки мужа,а рядом сын схватил меня за майку и лежи с лицом"дай поесть и поспать")))))))))буду укладывать и наверно не зайду сегодня:)на всякий случай спокойной ночи всем;)
|
[QUOTE=Юлия М;3416492]оооо...ну тогда и попробовать можно... только о секасе мона забыть? иль как?)))
т.е завтра другую кашу дать? блин...а на что именно - как узнать? и большее ее не давать? иль через неделю попробовать?[/QUOTE] вы перед тем как таблеточку засунуть побалуйтесь))) кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа%-0 , только самой [QUOTE=Креветка;3416383]Надюш, ну я конечно не спец в этом вопросе... конечно 2 года это не так много... я мало что знаю об этом... и пугать конечно не хочу... но моя мама умерла именно поэтому.. :( может из-за этого я так и боюсь, меня и в Г замучили с этим вопросом, а я бестолочь никак не дойду до туда, как была последний раз в ноябре так и не ходила больше.[/QUOTE] Понятны твои переживания Мариш:( |
А мне всегда говорили про мужа,а иначе смысл твоего лечения??ты пролечишь чтоб потом от мужа по новой заразиться?)
|
А вот еще, я не знаю как правильнее сделать.. нам прописали лекарство от инфекции этой... врачиха сказала ничем не разбавлять.. а в инструкции написано наоборот разбавить можно.. вот я и думаю как правильнее поступить... / попробовали мы желток сегодня 1/8 куриного, в пюрешке размешала.. пока все ОК.
|
[QUOTE=Надежд@;3416684]вы перед тем как таблеточку засунуть побалуйтесь)))
кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа%-0 , только самой Понятны твои переживания Мариш:([/QUOTE] мне кста сказали мужу ничего не пить - я уточняла))))))) да...придется видимо до...а потом - как бонус :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой тержинан геморойные свечи)))$в воду потом ставить...долго:)
|
[QUOTE=Креветка;3416757]А вот еще, я не знаю как правильнее сделать.. нам прописали лекарство от инфекции этой... врачиха сказала ничем не разбавлять.. а в инструкции написано наоборот разбавить можно.. вот я и думаю как правильнее поступить... / попробовали мы желток сегодня 1/8 куриного, в пюрешке размешала.. пока все ОК.[/QUOTE]
А в инструкции именно можно или написано что нужно разбавлять??если просто можно то я бы не стала разбавлять |
[QUOTE=Наталюша;3416780]Ой тержинан геморойные свечи)))$в воду потом ставить...долго:)[/QUOTE]
ой,да ладно под струю воды и сразу вставляешь,хороши свечи,я ими тоже лечилась и санацию делала а у нас опять температура 38.2 и че-то мы все обрыгались,хотя едим по чуточке:( дала Нурофен и опять жду:( за день обкакались 6 раз |
[QUOTE=svetlanavik;3416797]ой,да ладно под струю воды и сразу вставляешь,хороши свечи,я ими тоже лечилась и санацию делала
а у нас опять температура 38.2 и че-то мы все обрыгались,хотя едим по чуточке:( дала Нурофен и опять жду:( за день обкакались 6 раз[/QUOTE] пусть Устиша поправляется скорее!!!Держись Светуль а ты нурофен сироп даешь?я просто знаю что от сиропа некоторых деток рвет |
[QUOTE=Наталюша;3416782]А в инструкции именно можно или написано что нужно разбавлять??если просто можно то я бы не стала разбавлять[/QUOTE]
вроде просто можно... ну ладно попробую просто дать.... врачиха сказала, что он может выпленуть все и придется через попу типа клизмой вводить... |
[QUOTE=Наталюша;3416823]пусть Устиша поправляется скорее!!!Держись Светуль
а ты нурофен сироп даешь?я просто знаю что от сиропа некоторых деток рвет[/QUOTE] да сироп,но от него пока не рвет,до этого свечкой сбивала%-0 |
[QUOTE=Юлия М;3416492]оооо...ну тогда и попробовать можно... только о секасе мона забыть? иль как?)))
т.е завтра другую кашу дать? блин...а на что именно - как узнать? и большее ее не давать? иль через неделю попробовать?[/QUOTE] Ты может другую будешь давать,ну или приучать к этой по одной ложечке. [QUOTE=Креветка;3416576]Блин, Илюшка измучил.. вроде спать хочет, начинаю укачивать, а он крутится, уже 25 заходов сделала.. устала...[/QUOTE] Бедняжка :( [QUOTE=Наталюша;3416662]А я пишу с флешки мужа,а рядом сын схватил меня за майку и лежи с лицом"дай поесть и поспать")))))))))буду укладывать и наверно не зайду сегодня:)на всякий случай спокойной ночи всем;)[/QUOTE] Спокойной ночи,Наталь :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3416684]вы перед тем как таблеточку засунуть побалуйтесь))) кстати когда у меня раньше была молочница мне никогда не говорили лечить мужа%-0 , только самой Понятны твои переживания Мариш:([/QUOTE] Мне говорили,когда у меня была,Серёжка флюкостат выпил. [QUOTE=Наталюша;3416745]А мне всегда говорили про мужа,а иначе смысл твоего лечения??ты пролечишь чтоб потом от мужа по новой заразиться?)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Креветка;3416757]А вот еще, я не знаю как правильнее сделать.. нам прописали лекарство от инфекции этой... врачиха сказала ничем не разбавлять.. а в инструкции написано наоборот разбавить можно.. вот я и думаю как правильнее поступить... / попробовали мы желток сегодня 1/8 куриного, в пюрешке размешала.. пока все ОК.[/QUOTE] Можно наверно так и так раз написано.С яичком вас :))) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |