![]() |
[quote=Златёна;3565106]Не сказала бы у меня весь месяц наперекосяк был, если брать ощущения то у меня всю вторую половину цикла сплошная О!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D ну а вдруг:-D ой конечно ожидание - это так муторно, особенно когда такие огромные циклы:hysteric: |
Приветики девчат:girl_in_love: что то у меня животик покалывает%-0
[QUOTE=Златёна;3564842]Всем привет! Анют, ну я же говорила, что он о тебе заботится!!!! Рада что у вас все хорошо! Тонь, тебя инопланетяне посетили?!?!?!?!:-D[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: и неговори я тоже непоняла что Тоя написала:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3564985]Приветик, девочки!!!!! Ну я валяюсь над своим организмом - снова видать цикл гигантский:hysteric: так хочется к вам попасть, но пока тишина:([/QUOTE] Зай мы с тобой и будем безумно рады если ты к нам попадешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3565115]:-D:-D:-D ну а вдруг:-D ой конечно ожидание - это так муторно, особенно когда такие огромные циклы:hysteric:[/QUOTE]
за то потом будем гадать и считать сколько твоему малышу неделек:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3565122]за то потом будем гадать и считать сколько твоему малышу неделек:girl_haha:[/quote]
Анюта, я уже по этому поводу думала, ведь мы скоро уезжаем и потом приедем когда уже и фиг знает, если я заБ сколько недель будет, а у нас в ЖК очень ругаются, если скрининги не сделать в 12 недель%-0 да и самой страшно - очень важные анализы%-0 |
[QUOTE=Violochka;3565128]Анюта, я уже по этому поводу думала, ведь мы скоро уезжаем и потом приедем когда уже и фиг знает, если я заБ сколько недель будет, а у нас в ЖК очень ругаются, если скрининги не сделать в 12 недель%-0 да и самой страшно - очень важные анализы%-0[/QUOTE]
а вы что надолго уезжаете:-! у меня 12 по МОИМ подсчетам получается в конце июня 26! и вообще скрининг с 11 по 13 недель вроде делают! |
[QUOTE=Аля 86@;3565119]Приветики девчат:girl_in_love: что то у меня животик покалывает%-0
[/QUOTE] Ну не волнуйся он же растет все таки! |
[quote=Аля 86@;3565134]а вы что надолго уезжаете:-!
у меня 12 по МОИМ подсчетам получается в конце июня 26! и вообще скрининг с 11 по 13 недель вроде делают![/quote] Аня, мы уезжаем 18 июня и приедем 10 июля%-0 а по последним месикам если у меня вообще уже 5 недель, если я Б:-D но у меня и 36-ой день цикла сегодня:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3565134]а вы что надолго уезжаете:-!
у меня 12 по МОИМ подсчетам получается в конце июня 26! и вообще скрининг с 11 по 13 недель вроде делают![/QUOTE] А я вообще уже запуталась когда и чего!:-D :-D :-D Уже коляску себе приглядываю. Блин у меня такая удобная коляска была, а я ее продала, второго не планировали. Теперь вот присматриваюсь. Новую брать не буду нет смысла,а Б/у можно за 2-3 тысячи взять и не париться, а то может и друзья отдадут тогда вообще без проблем. |
приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3564842]Всем привет! Анют, ну я же говорила, что он о тебе заботится!!!! Рада что у вас все хорошо! Тонь, тебя инопланетяне посетили?!?!?!?!:-D[/QUOTE] нет,это всего лишь доча меня замещает;) вчера видимо забыла вкладку закрыть,а она уже тут как тут:girl_haha: не исправимая девочка:hysteric: [QUOTE=Violochka;3565074]Спасибо, да я ведь БТ измеряю и там вообще непонятки и график нарисовал О на 22ДЦ, а вот сегодня по идее уже задержка, а тишина...[/QUOTE] я вот всё смотрю на твой график...и если бы не зарисовки программы,то можно подумать,что О только на 28ДЦ случилась%-0 [QUOTE=Violochka;3565128]Анюта, я уже по этому поводу думала, ведь мы скоро уезжаем и потом приедем когда уже и фиг знает, если я заБ сколько недель будет, а у нас в ЖК очень ругаются, если скрининги не сделать в 12 недель%-0 да и самой страшно - очень важные анализы%-0[/QUOTE] а когда уезжаете?я думаю даже с твоим гиганским Ц правда скоро должна открыться;) а скрининг разве нельзя сделать по месту прибывания,если что? |
[quote=tonyademe;3565152]
я вот всё смотрю на твой график...и если бы не зарисовки программы,то можно подумать,что О только на 28ДЦ случилась%-0 а когда уезжаете?я думаю даже с твоим гиганским Ц правда скоро должна открыться;) а скрининг разве нельзя сделать по месту прибывания,если что?[/quote] Тоня, приветик, вот и я все на 28ДЦ смотрю (хорошо хоть ПА были и до и прям в этот день), а девочки на бейби плане пишут, что скорее всего это ИЗ, вот и разбери.... Уезжаем 18 июня, голову уже всю сломала, столько надо дел до отъезда сделать, сыну же годик 10 июля и я хотела до отъезда некоторых врачей пройти и днюха у меня на следующей неделе и в парикмахерскую надо и к зубному в начале месяца - короче месяц бурный, еще этих монстров нет мать их ети:hysteric: |
[QUOTE=Златёна;3565137]Ну не волнуйся он же растет все таки![/QUOTE]
да я особо неперживаю, ща мужу позванила сказала у меня прострельнуло с ево он гоит у меня тоже:-D :-D может он тоже Б:-D [QUOTE=Violochka;3565138]Аня, мы уезжаем 18 июня и приедем 10 июля%-0 а по последним месикам если у меня вообще уже 5 недель, если я Б:-D но у меня и 36-ой день цикла сегодня:-D[/QUOTE] ну раз такой Ц может и О поздняя была мало ли!думаю нет ничего страшного если скриненг пропустишь все у тебя там отлично:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3565150]А я вообще уже запуталась когда и чего!:-D :-D :-D Уже коляску себе приглядываю. Блин у меня такая удобная коляска была, а я ее продала, второго не планировали. Теперь вот присматриваюсь. Новую брать не буду нет смысла,а Б/у можно за 2-3 тысячи взять и не париться, а то может и друзья отдадут тогда вообще без проблем.[/QUOTE] а я вот Тоне расказывала, у меня дома стоит коляска очень удобная 2 в1 но я только люльку буду использовать, а сменный блок наверное так и останется новым:girl_haha: !цвет нежно сиреневый и для мальчика и для девочки( мне ее девочка отдала когда я Б была) [QUOTE=tonyademe;3565152]приветик всем:girl_in_love: нет,это всего лишь доча меня замещает;) вчера видимо забыла вкладку закрыть,а она уже тут как тут:girl_haha: не исправимая девочка:hysteric: я вот всё смотрю на твой график...и если бы не зарисовки программы,то можно подумать,что О только на 28ДЦ случилась%-0 а когда уезжаете?я думаю даже с твоим гиганским Ц правда скоро должна открыться;) а скрининг разве нельзя сделать по месту прибывания,если что?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ну дачура молодец, везде успевает:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3565161]Тоня, приветик, вот и я все на 28ДЦ смотрю (хорошо хоть ПА были и до и прям в этот день), а девочки на бейби плане пишут, что скорее всего это ИЗ, вот и разбери....
Уезжаем 18 июня, голову уже всю сломала, столько надо дел до отъезда сделать, сыну же годик 10 июля и я хотела до отъезда некоторых врачей пройти и днюха у меня на следующей неделе и в парикмахерскую надо и к зубному в начале месяца - короче месяц бурный, еще этих монстров нет мать их ети:hysteric:[/QUOTE] а может тебе на узи сходить??что то да должны увидеть!%-0 |
[quote=Аля 86@;3565170]а может тебе на узи сходить??что то да должны увидеть!%-0[/quote]
да я писала вроде или нет - у нас город маленький - на узи малого таза на неделю вперед запись (у нас даже 3Д узи нет, в Питер направляют, если спорные моменты какие), вот вроде платная лаборатория есть - ну может там ХЧГ можно сделать - сына не оставить - муж на работе по утрам и ему не отлучиться:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3565163]
а я вот Тоне расказывала, у меня дома стоит коляска очень удобная 2 в1 но я только люльку буду использовать, а сменный блок наверное так и останется новым:girl_haha: !цвет нежно сиреневый и для мальчика и для девочки( мне ее девочка отдала когда я Б была) [/QUOTE] Ну видишь как замечтательно! Мне может тоже подруга отдаст, посмотрим короче! Ну до 18 июня я думаю точно все прояснится )))))))))) Сделай ХГЧ если будет возможность. Потом УЗИ можно, они срок поставят, а анализы узнаешь какие нужно у врача и сдашь, если будет возможность там где будешь... Я бы так сделала наверное. Тоня доченьке респект и уважуха. |
[QUOTE=Violochka;3565187]да я писала вроде или нет - у нас город маленький - на узи малого таза на неделю вперед запись (у нас даже 3Д узи нет, в Питер направляют, если спорные моменты какие), вот вроде платная лаборатория есть - ну может там ХЧГ можно сделать - сына не оставить - муж на работе по утрам и ему не отлучиться:hysteric:[/QUOTE]
Иди с сыном пропутят без очереди... Если выздоровел конечно. А ты в Пскове живешь? |
[QUOTE=Violochka;3565187]да я писала вроде или нет - у нас город маленький - на узи малого таза на неделю вперед запись (у нас даже 3Д узи нет, в Питер направляют, если спорные моменты какие), вот вроде платная лаборатория есть - ну может там ХЧГ можно сделать - сына не оставить - муж на работе по утрам и ему не отлучиться:hysteric:[/QUOTE]
ну тогда ХГЧ с сыном иди сдавай,там думаю быстро и малышь при тебе ))) заишись на всякий случай на узи, а там ближе к дате решишь идти или нет! |
[QUOTE=Violochka;3565161]Тоня, приветик, вот и я все на 28ДЦ смотрю (хорошо хоть ПА были и до и прям в этот день), а девочки на бейби плане пишут, что скорее всего это ИЗ, вот и разбери....
Уезжаем 18 июня, голову уже всю сломала, столько надо дел до отъезда сделать, сыну же годик 10 июля и я хотела до отъезда некоторых врачей пройти и днюха у меня на следующей неделе и в парикмахерскую надо и к зубному в начале месяца - короче месяц бурный, еще этих монстров нет мать их ети:hysteric:[/QUOTE] для ИЗ мне кажется как то низковато плюхнулась,мне больше на О похоже:girl_haha: а как там на самом деле никто не знает:girl_in_love: ждём и надеемся до последнего:girl_pinkglassesf: до 18июня точно проясниться;) [QUOTE=Аля 86@;3565163]да я особо неперживаю, ща мужу позванила сказала у меня прострельнуло с ево он гоит у меня тоже:-D :-D может он тоже Б:-D ну раз такой Ц может и О поздняя была мало ли!думаю нет ничего страшного если скриненг пропустишь все у тебя там отлично:girl_in_love: а я вот Тоне расказывала, у меня дома стоит коляска очень удобная 2 в1 но я только люльку буду использовать, а сменный блок наверное так и останется новым:girl_haha: !цвет нежно сиреневый и для мальчика и для девочки( мне ее девочка отдала когда я Б была) Приветики:girl_in_love: ну дачура молодец, везде успевает:girl_haha:[/QUOTE] ой,у меня муж также:-D на что-нибудь пожалуюсь,он у меня тоже,говорю ты же не Б.он,а вдруг:girl_haha: а доча достала уже пузяку трогать:girl_haha: она ещё увидела как я тут чихи расписываю и старается теперь во всю,похоже же получается:-D и когда успевает главное не понятно,вроде на виду всегда.:-! |
[QUOTE=Златёна;3565189]Ну видишь как замечтательно! Мне может тоже подруга отдаст, посмотрим короче!
Ну до 18 июня я думаю точно все прояснится )))))))))) Сделай ХГЧ если будет возможность. Потом УЗИ можно, они срок поставят, а анализы узнаешь какие нужно у врача и сдашь, если будет возможность там где будешь... Я бы так сделала наверное. Тоня доченьке респект и уважуха.[/QUOTE] одна польза читать потихоньку учится.в одноклассниках переписываемся:girl_haha: |
Девчат немогу тут найти раздел беременность в картинках,может кто натыкался???там прям по неделям и картинки и узи как малышь развивается, хотела посмотреть но ненашла (((
|
[QUOTE=tonyademe;3565219]одна польза читать потихоньку учится.в одноклассниках переписываемся:girl_haha:[/QUOTE]
ООООо ну видишь как много пользы. Моя подруга тоже так дочку читать учит, та любит всякие простецкие игрушки в инете типа Винкс, ну и найти то надо поисковик знает где, а теперь вот и писать научилась, потому как мама не всегда соглашается написать то что нужно дочке )))) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |