![]() |
Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:(
|
[QUOTE=Alika(лена);3934702] Я в глубокой депрессии. ([/QUOTE]
Привет! Совсем не вижу причин для депрессии! Честно! Может, просто погода влияет? Наслаждайся своим состоянием! Всё будет - и огромный живот, и пинки по печени, и все остальное. Мало ли кто что говорит, нельзя на это остро реагировать. Почитай что-нибудь позитивное и не ищи у себя болячек, которых нет! Легкой беременности и родов! |
[QUOTE=Alika(лена);3934702]Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:([/QUOTE]
Лен, Иришка правильно тебе говорит! Еще успеешь ощутить все "прелести" на последних месяцах! У меня живота тоже не было вдно практически месяцев до 6-7:-! Да и когда рожать шла, он был малюхатинький, но ведь главное то не размер:-Р Так что отставить хандру, наслаждайся беременностью, пока она так легко переносится, и пусть и дальше се будет также хорошо! |
[B]Ириша Ковнер
Zlu[/B] Спасибо большое за поддержку!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3934702]Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:([/QUOTE]
Лена, в последнюю беременность у меня был просто огромный живот, и я так завидовала девочкам с миниатюрным животиком, честное слово!!! У тебя сейчас прекрасный период, не успеешь оглянуться родится малыш и тогда тебе уже будет не до себя, поэтому мой тебе совет - наслаждайся каждой минутой своей беременности, это неповторимое время, оно быстро пролетит, гуляй, отдыхай, читай, слушай музыку, смотри любимые фильмы, это время - твое! Все будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love: |
Ленок, я до 5 месяцев носила свою обычную одежду, только иногда пуговицу на брюках расстегивала. И я тоже не худенькая. В 7 месяцев в свободной одежде у меня живота заметно не было. Шевеления я почувствовала ближе к 5 месяцам. И то что ребенок ходуном не ходит это не плохо, а хорошо. Значит ему там всего хватает и он спокойно растет и развивается. Запишись в консультации КТГ (так по моему называется) тебе сердце послушают или сходи на 3д узи, там все видно и слышно. И развеешь се сомнения))))
Солнце, не придумывай себе проблем))))))))))) Все у тебя хорошо. А животу радуйся) Я сама до последнего обувалась, мыла полы наклоняясь и могла достать руками до пола в 9 месяцев)))))))) С большим животиком тяжелее мне кажется. |
Спасибо всем за поддержку!!!
|
Приветик дорогие!!!
Мы убежали с дачи -погодка подкачала:-E Ален отдохнули мы хорошо, если конечно с маленьким ребенком это можно назвать отдыхом:-D :girl_haha: , но все-равно море есть море:girl_in_love: . Хотелось конечно и в кафе вечерком посидеть и на диско сходить или просто ночью на море но ...это теперь в другой раз!!! Начет что пьет много, моя по сей день по ночам то сок то молоко хлещет сама незнаю как отучить:-E |
Лена, ночью пьет или днем? А много это сколько?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3936195]Лена, ночью пьет или днем? А много это сколько?[/QUOTE]
Ночью конечно, может выпить сока 200 мл и стока же молока:( , но это бывает когда она плохо поест, а с едой у нас проблема большая:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3934321]Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)
Злат, а с возрастом это когда? Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит?[/QUOTE] ды я поняла, просто интересно, почему тебе не понравилась ава с семейством? а эта как тебе?;) :girl_in_love: [QUOTE=Alika(лена);3934702]Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!:([/QUOTE] Душа моя, отставить панику! еще устанешь жаловаться, как тебе тяжело дышать будет изи большого пузика:))) :girl_in_love: обнимаю тебя, моя сладкая! Оффтоп:): а ты с Танюхой общаешься сейчас? [QUOTE=Елеонора;3936109]Приветик дорогие!!! Мы убежали с дачи -погодка подкачала:-E Ален отдохнули мы хорошо, если конечно с маленьким ребенком это можно назвать отдыхом:-D :girl_haha: , но все-равно море есть море:girl_in_love: . Хотелось конечно и в кафе вечерком посидеть и на диско сходить или просто ночью на море но ...это теперь в другой раз!!! Начет что пьет много, моя по сей день по ночам то сок то молоко хлещет сама незнаю как отучить:-E[/QUOTE] :flirt: прифееет!:girl_in_love: [B]Танюшка,[/B] :girl_in_love: и Егорке отдельный поцелуй:pig_ball: :girl_in_love: |
Приветик Анют как делишки????
|
[QUOTE=Елеонора;3936831]Приветик Анют как делишки????[/QUOTE]
пис тетс:girl_haha: промерзла жутко,, отработала шестидневку в нечеловеческих условиях в связи с открытием Недели города и дождь за окном добавляет оптимизма:girl_haha: а так все карашо! Сеня была на первом занятии турецкого:-D -бедный мой могз:-D Вы как? дачный сезон совсем закрыли? у меня мама стоически там сидит и ждет бабьего лета:girl_haha: |
Анют, а зачем турецкий???? Ты культурой прониклась или на ПМЖ собралась???)))))))))))
Ава с семейством была у форумчанки уже. А почему мне не дала шарик((()))))))))))))))))) Все, Эвуська моя без шарика.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937310]Анют, а зачем турецкий???? Ты культурой прониклась или на ПМЖ собралась???)))))))))))
Ава с семейством была у форумчанки уже. А почему мне не дала шарик((()))))))))))))))))) Все, Эвуська моя без шарика....[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2260.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif[/img][/url]Эвуська же деичка!!! Цветочек для нее:girl_haha: :girl_in_love: поняла! Не знаю, просто мозг надо чем-то занять+потренировать, культурой дааа, прониклась ))))а про пмж, а хз я про это пмж ))))))))))))) я б хоть сейчас:girl_haha: |
Эх, а я мозг сканвордами тренирую. Я когда укладываю, то пою и одновременно отгадываю. Цезарь мать ее)))))))))))))))
В город поедешь смотреть что наработала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937366]Эх, а я мозг сканвордами тренирую. Я когда укладываю, то пою и одновременно отгадываю. Цезарь мать ее)))))))))))))))
В город поедешь смотреть что наработала?[/QUOTE] :-D :-D :-D я завтра в Приваловку, на похороны, бабулька Клочковых умерла позавчера:( |
А я и не знаю Клочковых...н-да, малоприятный день тебя ждет(
С мужем как? Не развелась? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937386]А я и не знаю Клочковых...н-да, малоприятный день тебя ждет(
С мужем как? Не развелась?[/QUOTE] да еще и погода располагает к поездке за город..... В минувший четверг наконец подали через загс. Назначили на 11.10, еси не явится, потопаю в суд как ваши горшковые проблемы? |
Горшок...это страшное слово...ааааааааааа...у меня крышу рвет..............
Я уже думала ей к жопе его скотчем приклеить))))))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |