![]() |
[quote=Miriam;3601350]Мы кушаем в 13.00 очень плотно (суп или гарнир с мясом, кусочек батона, компот) и потом в 17.00, но легкой пищей: творожок, фрукты, йогурт, печенье. Поэтому к вечеру она уже голодная %-0[/quote]
ну вот, а мы обычно в 13.00-13.30 кашу молочную + торожок, потом гуляли и Ярика срубало на второй сон ближе к 17.00, соответственно кушал как проснется (а поспать он может часа 1,5-2) и кушал суп или мясо с пюре + 100 гр фруктов + кусок хлеба+печенье, поэтому когда я его пыталась уложить после 22.00 с бутылкой - он меня посылает куда подальше:hysteric: вот спим еще - думаю нормально если я его промурыжу и второго сна не будет - потому что снова спать он захочет уже ближе к 18.00 - что мне его в 18.00 на второй сон укладывать:-D |
Попробуй просто немного изменить ваш режим питания и сна, сделай его более "взрослым": плотный завтрак кашей как можно раньше, потом до обеда НИЧЕГО, большая порция обеда, сон, прогулки и т.д., легкий полдник и перед сном опять плотненько смесью запить %-0
|
В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))
|
[QUOTE=Натали*;3600926]Девочки у кого кондиционеры дома,какую температуру задаете?[/QUOTE]
Мы еще в этом году не включали, а так 22-24. [QUOTE=Miriam;3601502]Попробуй просто немного изменить ваш режим питания и сна, сделай его более "взрослым": плотный завтрак кашей как можно раньше, потом до обеда НИЧЕГО, большая порция обеда, сон, прогулки и т.д., легкий полдник и перед сном опять плотненько смесью запить %-0[/QUOTE] +1! Мы кстати так и питаемся сейчас, с утра кашка фруктовая, через 4 часа - обед, мясное-овощное, фрукт. Еще через 4 часа - полдник (творожок, печенье или фрукты), через 4 часа - ужин (кашка на ночь). В перерывах максимум можем крекер слопать или дольку яблочка, чаек попить. Ночью и под утро у нас ГВ. По времени кормления 9-13-17-21. |
[QUOTE=Miriam;3601549]В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))[/QUOTE]
Ничего себе!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Miriam;3601549]В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))[/QUOTE]
ух ты,ни фига себе:-! |
[B]Оль М[/B] ну чего ты не интересовалась йогуртницами?у меня так в попе и кипит:-D
|
Ленок, никак до магазина не доеду, все выходные на природе, на этой неделе точно узнаю ;)
|
[QUOTE=Оля Майская;3601688]Ничего себе!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3601742]ух ты,ни фига себе:-![/QUOTE] [url]http://www.1tv.ru/news/other/177643[/url] :))) |
про бесплатное образование [url]http://news.mail.ru/politics/6017591/?frommail=1[/url]
|
дала ромке 1/2 клубники и 2 черешни, будем ждать реакции. так ему понравилось, еле-еле отвлекла, требовал еще ))
|
На ДР Ромашки набирается уже 21 человек (16 взрослых 5 детей), вот это праздник будет!:girl_pinkglassesf: И это мы еще не всех приглашали, а выборочно...
|
Всем приветики!!!
[B][COLOR=Magenta]Олечка(мама Ярика) сорри что с опозданием, но всеже мы с Никусей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаю чтобы все задуманное исполнилось![/COLOR][/B] Мы окончательно научились залазить и слазить с кресла(почему-то именно с кресла, оно стоит впритык к дивану, перелезает на него и с него уже вниз слезает). На днях гуляли с другом, у него 2 собаки, так теперь Ника целыми днями гавкает и показывает пальчиком на всех уличных собак:-D. Кроме этого очень любит показывать ежика(поджимает носик и фыркает). Зубов верхних так и нет. Стала замечать что доча начала все вещи не только раскидывать, но и что-то пытаться ставить на место, пытается собрать пирамидку, но пока чаще промахивается. Ходим так же держась за мамин пальчик. Делали анализ на разные глисты и ко-программу(на ферменты) все у нас в норме. Теперь я уже совсем спокойно что худенькие мы просто по природе своей:) [quote=Naniti;3584612]но я все-таки верю, что ч/з 3 мес, нам его снимут. врач посоветовал найти АППАРАТ ГНЕВКОВСКОГО (КИЕВСКОГО ОБРАЗЦА) они вроде только на Украине есть... Мурзик посмотри пож-та у вас там, есть ли, и ск-ко стоят...[/quote] Держим за вас кулачки, и надеемся что все обойдется 3 месяцами! Аппарат посмотрю у нас зай))) [quote=Валечка;3585501] [URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1105/f2/c87073fb75b1.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/f2/c87073fb75b1t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какой взрослый мальчуган:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3586198]Оль,я нашла способ борьбы с драками.После того,как Егор меня в очередной раз кусил и шлёпнул ладошкой по щеке за то,что я не дала пульт,я села и стала делать вид,что плачу.Шока Егора не было предала,он вокруг меня прыгал,обнимал,лез целоваться,я не поддавалась,в итоге он сам расстроился,глаза наполнились слёзками и я его простила:) пока больше не дерётся,но способ действенный.Не знаю правильно так или нет %-0[/quote] Я когда имитирую что плачу Ника начинает смеяться надо мной засранка:-! [quote=Юляшка_164;3586375]Девочки у нас обострился жилищный вопрос:([/quote] Блин как же обидно когда свои же и подводят, надеюсь все еще наладится! [quote=Валечка;3587677]Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим":-D :-D :-D :-D :-D :-D [/quote] С хорошим походом к хирургу. Валюш ну ты молодец, врачей так и надо гонять! [quote=Нимфочка;3588579] [URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/6d/ab5873b6161c.jpg.html"][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/6d/ab5873b6161ct.jpg[/IMG][/URL][/quote]Как ему нравится, лапусик))) [quote=Ляльчёнок;3591828]Девочки ,у нас ЧП.У нас ноль в подъезде сорвался ( для знающих физику).А проще сказать-вся техника(даже та,что невинно вклюнена в розетку и не работает) СГОРЕЛА!!!! Девочки,вся!!!!![/quote] Какой кошмар, хорошо что у вас обошлось! И главное никто же не ответит за произошее [quote=Versachi;3593089] Поделюсь тоже нашими умелками: ходим сами, но на улице больше любит за ручку с мамой, [/quote]Какие вы умнички, столько всего умеете! [quote=ЮJIИЯ;3593751]всем привет! я из июльской беременной болталки! у нас такой вопрос назрел, в чем выписываться из роддома если будет жара? расскажите в чем были ваши малыши? нужно ли легкое одеялко?[/quote] У нас была жара, был х/б костюмчик и тоненький пледик, когда приехали домой малая была все мокрая, лучше или пеленку или просто костюмчик [quote=Olya_sakura*;3596119] Вылезли наконец-то долгожданные зубы. Теперь их 6 - два снизу, четыре сверху :) . [/quote]С зубиками! [quote=Olya-lya;3596271] Папа дома качели повесил: [URL="http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1105/2e/22ee6e48c3a8.jpg.html"][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1105/2e/22ee6e48c3a8t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какая доченька лапушка! [quote=Оля Майская;3600234]Девочки, совсем забыла похвастаться, у Ромашки пару дней назад вылез восьмой зубик, так что теперь у нас полный комплект - четыре сверху, четыре снизу:))) Про укусы комаров и фукарцин - реально убрало воспаление, остались только маленькие точки!:))) Чудо-средство за 8р.80коп.:girl_haha:[/quote] С зубиком Ромашку, кстати девочки у нас в городе в некоторых аптеках(где готовят сами лекарства) продают обесцвеченный фукорцин, прозрачный:) [quote=Юляшка_164;3600484] Мы сегодня были в поликлинике весим 9 кг рост 77 см, сделали 3 АКДС и [COLOR=Red][B]ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ[/B][/COLOR] наконец-то и еще 3 лезут[/quote] Ура с первым зубиком!!! Хорошо перенести прививку! [quote=Miriam;3601549]В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))[/quote] ого:girl_prepare_fish: |
мы укладываемся на второй сон,Ваня уже пошёл пятнами от крика:-/ :-/ :-/ сомневаюсь что во благо ему это делаю:-/ сама сижу пости плачу.но пока тверда ещё.незнаю выдержу ли
|
через 50 минут крика мы уснули.в методике написано что если через 30 минут деть не засыпает то его надо вынуть из кроватки и до следующего сна больше не класть,но у нас получается что до ночи.
короче голова моя уже лопается:wallbash: |
всем привет! короче мы ходили к другому ортопеду, посмотрел он нас и сказал что на последнем снимке, до наложения гипса не так уж все и плохо, и гипс не нужен, а достаточно шины Виллерского, и еще гипс наложен не совсем правильно и толку от него ноль.... все равно, что мы стремена бы одели.... ну вот что за врачи!!!!!?????
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину. |
[QUOTE=Naniti;3602531]всем привет! короче мы ходили к другому ортопеду, посмотрел он нас и сказал что на последнем снимке, до наложения гипса не так уж все и плохо, и гипс не нужен, а достаточно шины Виллерского, и еще гипс наложен не совсем правильно и толку от него ноль.... все равно, что мы стремена бы одели.... ну вот что за врачи!!!!!?????
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину.[/QUOTE] Ничего себе, вот я почему то так и думала, что ошиблись ваши врачи. Слишком долго исправляли вы исправляли, а в итоге еще и в гипс засунули. А всё малышка терпит :( ... |
[QUOTE=Naniti;3602531]всем привет! короче мы ходили к другому ортопеду, посмотрел он нас и сказал что на последнем снимке, до наложения гипса не так уж все и плохо, и гипс не нужен, а достаточно шины Виллерского, и еще гипс наложен не совсем правильно и толку от него ноль.... все равно, что мы стремена бы одели.... ну вот что за врачи!!!!!?????
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину.[/QUOTE] ну твою мать:-E бошки пооткрутить,вот козлы,таких малышей мучать |
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину.[/QUOTE] :-! ну вообще,они там ошибаются,а малышка все терпит.Желаю чтоб все уже было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сбегали,взвесились,Василь прибыл почтина 500гр и вырос на 2 см.То-то я чую,мальчик потяжелел.По-моему мы с 5мес. столько не прибавляли,при этом ели мало,молока только поболе стали пить. |
[QUOTE=Natasa;3603033]:-! ну вообще,они там ошибаются,а малышка все терпит.Желаю чтоб все уже было ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сбегали,взвесились,Василь прибыл почтина 500гр и вырос на 2 см.То-то я чую,мальчик потяжелел.По-моему мы с 5мес. столько не прибавляли,при этом ели мало,молока только поболе стали пить.[/QUOTE] молодец Василёк:))) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |