![]() |
[QUOTE=Стю;3790730]
Да я больше за плаценту переживаю[/QUOTE] Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку |
[QUOTE=Стю;3790730]сказали да что пол уже можно различить))
но я не тороплюсь, позже узнаю. у меня не все лицо ..только там где подбородок и около носа, моя генеколог сказала что скорее всего от витаминов, я тоже пила, йод, В и Е...пить то я их рано начала..может переизбытток накопился.фиг знает.. с чего она сделала такие выводы, но сказала ща пока отказаться неделю ваще не пить и посмотреть что будет с лицом поскольку у меня не только шелушение, еще и краснота в этих местах ...жжет все..ужас Да я больше за плаценту переживаю[/QUOTE] привет:girl_in_love: не переживай.у меня каждый раз плацента низко;) ближе к 20-ти неделям поднимется:) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девчоночки!!
Приветик![/SIZE][/COLOR][/B] Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!! Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.:) :) Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3791971][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девчоночки!!
Приветик![/SIZE][/COLOR][/B] Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!! Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.:) :) Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.:)[/QUOTE] Поздраваляю, только вы во второй триместр еще не перешли :) Второй триместр - это 14-27-я недели, третий триместр - 28-40-я недели. ... |
Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно! Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт! И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови(((( Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза???? Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо! |
[QUOTE=Anut-ka;3792800]Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно! Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт! И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови(((( Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза???? Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо![/QUOTE] лучше врачу об этом сообщить%-0 может быть ПА тонус спровоцировал....[B]а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.[/B]его потом постепенным уменьшением отменяют. |
[QUOTE=tonyademe;3792827]лучше врачу об этом сообщить%-0 может быть ПА тонус спровоцировал....[B]а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.[/B]его потом постепенным уменьшением отменяют.[/QUOTE]
Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить! |
[QUOTE=Anut-ka;3792842]Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить![/QUOTE]
может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения [B]срочно к врачу[/B]удачи,пусть всё хорошо будет:girl_in_love: а живот не тянет?не болит? |
[QUOTE=tonyademe;3792852]может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения [B]срочно к врачу[/B]удачи,пусть всё хорошо будет:girl_in_love:
а живот не тянет?не болит?[/QUOTE] спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало? |
[QUOTE=Anut-ka;3792855]спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало?[/QUOTE]
мне кажется по-разному бывает%-0 у меня(когда неудачно Б закончилась)постепенно начиналось,несколько дней небольшие выделения были,но они были розовые(это плохо),а потом усилились.... |
Уменя тоже розовые как будто разбавленные уууу ужас завтра на узм пойду
|
а если что то не так то на узи 100 процентов покажет это
|
тогда,конечно,сходи лучше.отпишись потом.удачи:girl_in_love:
|
[QUOTE=zaj4onok;3791275]Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку[/QUOTE]
ага спасибо, начну пить валерьянку, уже начала, в выходные лежала и гуляла, гуляла и лежала...))) |
[QUOTE=tonyademe;3791327]привет:girl_in_love: не переживай.у меня каждый раз плацента низко;) ближе к 20-ти неделям поднимется:)[/QUOTE]
спасибо, буду ждать поднятия:) |
[QUOTE=Anut-ka;3792800]Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно! Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт! И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови(((( Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза???? Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо![/QUOTE] Анют, завтра на УЗИ обязательно скажи, что у тебя такая проблема. Главное, сейчас расслабься. Поставь папаверин на всякий случай, можно выпить валерьянку - говорят помогает, расслабляет. |
Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)
|
[QUOTE=Swetty;3793670]Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)[/QUOTE]
Привет)Конечно воьмем)))Как делишки? |
Нормально=) Тут писали про низкую плаценту, у меня вот тоже..... правда у меня с кровотечением было и я на сохранении уже 2,5 недели отлежала. Врач перед выпиской успокил, что все нормально будет, в 95% случаях она поднимается=) Правда из плохого "мазать" может до 20 недель=( Но мы надеемся на лучшее=) Ведь моя рыбка знает как мы ее ждем, и обязательно поднимется=)
А сегодня тошнит "как бобика"..... еле на работе отсидела=) |
[QUOTE=Anut-ka;3793676]Привет)Конечно воьмем)))Как делишки?[/QUOTE]
А у нас аватарки одинаковые!=):) А у тебя животик еще не видно?:puz: |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |