Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

zaj4onok 30.07.2011 19:32

[QUOTE=Стю;3790730]
Да я больше за плаценту переживаю[/QUOTE]

Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку

tonyademe 30.07.2011 19:55

[QUOTE=Стю;3790730]сказали да что пол уже можно различить))
но я не тороплюсь, позже узнаю.
у меня не все лицо ..только там где подбородок и около носа, моя генеколог сказала что скорее всего от витаминов, я тоже пила, йод, В и Е...пить то я их рано начала..может переизбытток накопился.фиг знает.. с чего она сделала такие выводы, но сказала ща пока отказаться неделю ваще не пить и посмотреть что будет с лицом поскольку у меня не только шелушение, еще и краснота в этих местах ...жжет все..ужас

Да я больше за плаценту переживаю[/QUOTE]

привет:girl_in_love: не переживай.у меня каждый раз плацента низко;) ближе к 20-ти неделям поднимется:)

Анютка-малютка 31.07.2011 12:43

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девчоночки!!
Приветик![/SIZE][/COLOR][/B]
Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!!

Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.:) :)
Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.:)

Сарочка 31.07.2011 12:57

[QUOTE=Анютка-малютка;3791971][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девчоночки!!
Приветик![/SIZE][/COLOR][/B]
Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!!

Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.:) :)
Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.:)[/QUOTE]

Поздраваляю, только вы во второй триместр еще не перешли
:)

Второй триместр - это 14-27-я недели, третий триместр - 28-40-я недели. ...

Anut-ka 31.07.2011 18:32

Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно!
Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт!
И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови((((
Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза????
Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо!

tonyademe 31.07.2011 18:40

[QUOTE=Anut-ka;3792800]Привет всем!!!
Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт!
И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови((((
Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза????
Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо![/QUOTE]

лучше врачу об этом сообщить%-0 может быть ПА тонус спровоцировал....[B]а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.[/B]его потом постепенным уменьшением отменяют.

Anut-ka 31.07.2011 18:46

[QUOTE=tonyademe;3792827]лучше врачу об этом сообщить%-0 может быть ПА тонус спровоцировал....[B]а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.[/B]его потом постепенным уменьшением отменяют.[/QUOTE]

Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить!

tonyademe 31.07.2011 18:50

[QUOTE=Anut-ka;3792842]Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить![/QUOTE]

может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения [B]срочно к врачу[/B]удачи,пусть всё хорошо будет:girl_in_love:
а живот не тянет?не болит?

Anut-ka 31.07.2011 18:52

[QUOTE=tonyademe;3792852]может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения [B]срочно к врачу[/B]удачи,пусть всё хорошо будет:girl_in_love:
а живот не тянет?не болит?[/QUOTE]

спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало?

tonyademe 31.07.2011 19:03

[QUOTE=Anut-ka;3792855]спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало?[/QUOTE]

мне кажется по-разному бывает%-0 у меня(когда неудачно Б закончилась)постепенно начиналось,несколько дней небольшие выделения были,но они были розовые(это плохо),а потом усилились....

Anut-ka 31.07.2011 19:07

Уменя тоже розовые как будто разбавленные уууу ужас завтра на узм пойду

Anut-ka 31.07.2011 19:09

а если что то не так то на узи 100 процентов покажет это

tonyademe 31.07.2011 19:53

тогда,конечно,сходи лучше.отпишись потом.удачи:girl_in_love:

Стю 31.07.2011 21:47

[QUOTE=zaj4onok;3791275]Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку[/QUOTE]

ага спасибо, начну пить валерьянку, уже начала, в выходные лежала и гуляла, гуляла и лежала...)))

Стю 31.07.2011 21:49

[QUOTE=tonyademe;3791327]привет:girl_in_love: не переживай.у меня каждый раз плацента низко;) ближе к 20-ти неделям поднимется:)[/QUOTE]
спасибо, буду ждать поднятия:)

Анютка-малютка 31.07.2011 23:02

[QUOTE=Anut-ka;3792800]Привет всем!!!
Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо![/QUOTE]
Анют, завтра на УЗИ обязательно скажи, что у тебя такая проблема. Главное, сейчас расслабься. Поставь папаверин на всякий случай, можно выпить валерьянку - говорят помогает, расслабляет.

Swetty 01.08.2011 06:33

Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)

Anut-ka 01.08.2011 06:54

[QUOTE=Swetty;3793670]Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)[/QUOTE]

Привет)Конечно воьмем)))Как делишки?

Swetty 01.08.2011 07:08

Нормально=) Тут писали про низкую плаценту, у меня вот тоже..... правда у меня с кровотечением было и я на сохранении уже 2,5 недели отлежала. Врач перед выпиской успокил, что все нормально будет, в 95% случаях она поднимается=) Правда из плохого "мазать" может до 20 недель=( Но мы надеемся на лучшее=) Ведь моя рыбка знает как мы ее ждем, и обязательно поднимется=)
А сегодня тошнит "как бобика"..... еле на работе отсидела=)

Swetty 01.08.2011 07:09

[QUOTE=Anut-ka;3793676]Привет)Конечно воьмем)))Как делишки?[/QUOTE]

А у нас аватарки одинаковые!=):)
А у тебя животик еще не видно?:puz:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.