![]() |
[quote=Байкалочка;3657129]почти как и я)))только я все таки иногда люблю дождь,ну такой настоящий.;)
[B]а мой муж не переносит жару,ему комфортно максимум+20.он очень ну как назвать,сырой,сразу весь мокрый, ему душно,а я мерзлячка:girl_haha:[/B][/quote] И у меня также))))) я все лето сплю под пуховым одеялом, а муж без кондиционера заснуть не может и иногда сбегает спать в зал:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3657197]И у меня также))))) я все лето сплю под пуховым одеялом, а муж без кондиционера заснуть не может и иногда сбегает спать в зал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и мой щас сбежал в комнату мамы(она на даче) и там полностью открыл окно,после дождя прохлада,а я сижу укутавшись в простыню;) |
Оля, мы с тобой [I]тет -а те[/I]т устроили тут;) :)
у меня первый час,а спать не хочу.. |
я люблю лето,хотя раньше ненавидела!! люблю осень еще,но сухую.
а лето должно быть с сильными нечастыми короткими дождями,и после этого тепло чтоб было. |
а у меня осенью хандра,особенно ближе к ДР,все листья опадают,тоскливо...
|
[quote=Байкалочка;3657225]Оля, мы с тобой [I]тет -а те[/I]т устроили тут;) :)
у меня первый час,а спать не хочу..[/quote] Вот и Гуля к нам присоединилась))))):))) Я обычно до часов 2-3 сижу и тоже спать не хочется, зато утром..... |
[quote=Байкалочка;3657234]а у меня осенью хандра,особенно ближе к ДР,все листья опадают,тоскливо...[/quote]
У меня хандра начинается только когда солнца нет, не хватает мне дневного света без солнышка. |
я за этот месяц чет измоталась,вырубаюсь сразу как покормлю Полину смесью.А сегодня сижу,муж в 2 ночи поедет на работу)))
|
[QUOTE=Slim;3657237]Вот и Гуля к нам присоединилась))))):)))
Я обычно до часов 2-3 сижу и тоже спать не хочется, зато утром.....[/QUOTE] Гуля,ау!)) |
[quote=Байкалочка;3657244]я за этот месяц чет измоталась,вырубаюсь сразу как покормлю Полину смесью.А сегодня сижу,муж в 2 ночи поедет на работу)))[/quote]
А у нас 10-ый час. Сейчас мои с прогулки уже придут, будем кормиться, купаться, и спать. А потом я включу сериал и буду вышивать:girl_in_love: Я тут недавно начала с самого начала (только не смейтесь) "Клон" пересматривать. Ну как пересматривать, включаю его и сижу вышиваю, а он фоном просто идет. Чето у меня такая ностальгия поперла:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3657265]А у нас 10-ый час. Сейчас мои с прогулки уже придут, будем кормиться, [B]купаться[/B], и спать. А потом я включу сериал и буду вышивать:girl_in_love: Я тут недавно начала с самого начала (только не смейтесь) [B]"Клон[/B]" пересматривать. Ну как пересматривать, включаю его и сижу вышиваю, а он фоном просто идет. Чето у меня такая ностальгия поперла:girl_haha:[/QUOTE]
Я мечтаю уже искупать Полину полностью,а то честно говоря,она уже пахнет:girl_haha: Ну в области гипса)) а так то голову помоем,то пузико,все по отдельности,то ножку,ну попу и самое драгоценное, конечно, каждый день и не раз)) Я про Клон и не сразу вспомнила,что за сериал))) |
я бы, наверное, Рабыню Изауру посмотрела:girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;3657101]А вы сколько весите?[/QUOTE]
9 если весим, то хорошо.... и росточком около 80 |
[quote=Valentino4ka;3657309]9 если весим, то хорошо.... и росточком около 80[/quote]
Это он в мамку такой миниатюрный:) |
[quote=Байкалочка;3657287]я бы, наверное, Рабыню Изауру посмотрела:girl_haha:[/quote]
В контакте поищи)) |
[QUOTE=Slim;3657382]В контакте поищи))[/QUOTE]
поищу)) |
[QUOTE=Slim;3657374]Это он в мамку такой миниатюрный:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Насть, наш папа спит так, что танком не разбудить. Он только пару раз уходил от нас на диван.
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]У НАС ВЫЛЕЗ 11-Й ЗУБ!!! [/COLOR][/SIZE]Теперь все четверки есть, остались клыки и одна двойка |
[quote=MamaPomidorki;3657465]Насть, наш папа спит так, что танком не разбудить. Он только пару раз уходил от нас на диван.
[SIZE=6][COLOR=magenta]У НАС ВЫЛЕЗ 11-Й ЗУБ!!! [/COLOR][/SIZE]Теперь все четверки есть, остались клыки и одна двойка[/quote] С зубиком вас!!!!:))) Когда же у нас вылезут то????:-[ ] |
Любаша, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат, почитала тут про погоду...скажу что мне нравится... Я очень люблю осень!!!!!!!!!! Когда листья ещё не опали, и всё так красиво и разноцветно!!!!!!!!!!!! И дождь я тоже очень люблю!!! Особенно когда ты дома, пьёшь чай горячий с чем-нибудь вкусненьким и киношку любимую смотришь...глядь за окно...а там люди бегут, кутаются от дождя, прячутся...а тебе хорошоооо...ты дома!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |