Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 09.08.2011 19:54

[QUOTE=Nadya I;3814597]ну свидетсвует но косвенно%-0 у меня он был в норме%-0[/QUOTE]

да фиг знает тогда,но во время Б у меня был 145 чтоль сейчас читаю что для Б это высоковат,надо чтоб 120 был%-0 пойду к гематологу скажет причина не в крови,то к генетикам едим 22 в область,уже записаны!!!:(

Nadya I 09.08.2011 19:55

[QUOTE=Lika@;3814614]да фиг знает тогда,но во время Б у меня был 145 чтоль сейчас читаю что для Б это высоковат,надо чтоб 120 был%-0 пойду к гематологу скажет причина не в крови,то к генетикам едим 22 в область,уже записаны!!!:([/QUOTE]

мась так тебе зато спокойней будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да лучше золотоя серидина в гемоглобине

Lika@ 09.08.2011 19:58

[QUOTE=Nadya I;3814619]мась так тебе зато спокойней будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да лучше золотоя серидина в гемоглобине[/QUOTE]

Желательно уточнить гематокрит в общем анализе крови при повышенном гемоглобине и количество эритроцитов. Умеренное повышение уровня гемоглобина может наблюдаться при кровосгущении (повышении уровня гематокрита - нарушение водного режима, прием слабительных средств и диуретиков), иногда при мегалобластическом типе кроветворения (недостатке витаминов группы В)вот что врач девушке отвечает,зай,ты знаешь как я боюсь проблем в генетике,трясет аж всю как вспомню:-/

Nadya I 09.08.2011 20:06

[QUOTE=Lika@;3814626]Желательно уточнить гематокрит в общем анализе крови при повышенном гемоглобине и количество эритроцитов. Умеренное повышение уровня гемоглобина может наблюдаться при кровосгущении (повышении уровня гематокрита - нарушение водного режима, прием слабительных средств и диуретиков), иногда при мегалобластическом типе кроветворения (недостатке витаминов группы В)вот что врач девушке отвечает,зай,ты знаешь как я боюсь проблем в генетике,трясет аж всю как вспомню:-/[/QUOTE]

мы тебе уже сказали свое мнение:) что если это была генетика то выкидыш был бы гораздо раньше 20 недель%-0

Lika@ 09.08.2011 20:08

[QUOTE=Nadya I;3814656]мы тебе уже сказали свое мнение:) что если это была генетика то выкидыш был бы гораздо раньше 20 недель%-0[/QUOTE]

да фиг тут знает,да ладно надеюсь что все хорошо там,скорее бы суббота хочу к гематологу!!!!

Beeelochka 09.08.2011 20:52

Всем привет!
[B]
Season[/B], Кирочка просто прелесть ТТТ, и имя очень красивое!!!
[B]Каравашка[/B], я в шоке, эта женщина просто дура невоспитанная. Честное слово, твоя дочка очень ТТТ хорошенькая! На всех фотках загляденье. И вообще не обращай внимания на такие разговоры!

А у меня всё крышу сносит. Сегодня случайно наткнулась на тот свой тест, который делала в день М (я думала, что выбросила его, а оказаось, в ящик засунула) и при хорошем освещении разглядела там весьма даже явный призрак. Теперь хожу уверенная, что что-то было, но сорвалось. Да я и без этого была почти уверена, у меня грудь к концу цикла сильней стала болеть, хотя обычно наоборот меньше болит... Блин, переживаю, то ли нервный срыв привел к срыву, то ли еще какие причины, но считая 2 предыдущих статистика какая-то жуткая получается. В общем я просто в панике:-[ ]

Nadya I 09.08.2011 21:01

белочка нука показывай тест!

Beeelochka 09.08.2011 21:04

[QUOTE=Nadya I;3814861]белочка нука показывай тест![/QUOTE]

у меня его нет с собой, да и думаю совершенно невидно будет на фото. Полоску видно только при хорошем освещении, поэтому мне сперва и показалось, что тест совершенно чист...
да и имеет ли это теперь значение:( Тот замечательный цикл всё равно уже в прошлом :girl_cray:

Nadya I 09.08.2011 21:08

Надька ну не выдумывай уже. Не расстраивайся. Даже не знаю как поддержать...

Slim 09.08.2011 21:15

Привет, лапулечки!!!!!
Белочка, дорогая, не расстраивайся и не накручивай себя, что "что-то было, да не получилось". Иногда перед М тесты бывают положительными (и вторая полоска видна довольно отчетливо) Такое бывает и бывает часто. Я когда после ЗБ начала планировать, я перед каждыми М тесты мочила и периодически они показывали вторую полоску, а иногда вторая полоска проявлялась через несколько часов.

Beeelochka 09.08.2011 21:17

[QUOTE=Nadya I;3814874]Надька ну не выдумывай уже. Не расстраивайся. Даже не знаю как поддержать...[/QUOTE]

мне так страшно, что что-то не так:( теперь вот решила, что забью, что больше думать об этом не буду, а всё равно знаю, что если снова М, то расстроюсь:( за что же это мучение? Как заставить себя забыть о Б, чтоб больше не переживать?:-[ ]

Оля однавполе 09.08.2011 21:21

Девули,спасибо за добрые слова:*
Белочка, ну-ка брось дурное! У меня перед Ваней тоже был призрак, эви тест,хороший.но ниче не было в плане Б! Иногда могут они такие быть,да еще и по прошествии времени!
Аня Сизон,а вы на гв? Зачем доче водичку даешь?
Караваш,а вот мы не можем написать,что домой побежали,мы и так всегда дома:)

Slim 09.08.2011 21:21

[B]Season[/B],Кирочка такая сладенькая, кукленочек!!! Мне не верится, что и мои когда-то такими были, кажется они сразу уже большими родились :girl_haha: Имя отличное!!!
[B]Каравашка[/B], Еся - прелестное дитя, такой сладенький пупсичек, я таю от умиления, просто та мамашка ДУРА набитая! Нет, я конечно же понимаю, что каждая мама считает своего ребенка лучше всех, но все таки нужно думать, что говоришь, а она скорее всего ляпнула неподумав.

Slim 09.08.2011 21:25

[quote=Beeelochka;3814900]мне так страшно, что что-то не так:( теперь вот решила, что забью, что больше думать об этом не буду, а всё равно знаю, что если снова М, то расстроюсь:( за что же это мучение? Как заставить себя забыть о Б, чтоб больше не переживать?:-[ ][/quote]
[B]Надюш[/B], забыть о Б ты не сможешь, да и не нужно этого делать. Нужно настроиться на позитив, и верить, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится если не в этом, то в следующем цикле точно!!!! Не хандри, мы все здесь поддержим тебя - все обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

AmaranthA 09.08.2011 21:28

[QUOTE=karavashka;3814498]привет Надюш!
Ань ты с работы звонишь? там бесплатно:)[/QUOTE]

угу, ол инклюзив, пока не поймают:girl_haha:

Привет,[B] Слим![/B] Где пропадала?

Beeelochka 09.08.2011 21:30

[QUOTE=Ольга Журка;3814904]Девули,спасибо за добрые слова:*
Белочка, ну-ка брось дурное! У меня перед Ваней тоже был призрак, эви тест,хороший.но ниче не было в плане Б! Иногда могут они такие быть,да еще и по прошествии времени!
Аня Сизон,а вы на гв? Зачем доче водичку даешь?
Караваш,а вот мы не можем написать,что домой побежали,мы и так всегда дома:)[/QUOTE]
конечно, может быть и так, у меня обычно Эви чистые, но пару раз попадались и с призраками. И всё же мне кажется, что Б была...
[QUOTE=Slim;3814915][B]Надюш[/B], забыть о Б ты не сможешь, да и не нужно этого делать. Нужно настроиться на позитив, и верить, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится если не в этом, то в следующем цикле точно!!!! Не хандри, мы все здесь поддержим тебя - все обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за поддержку, такие слова действительно помогают настроиться на лучшее:)

Slim 09.08.2011 21:36

[quote=AmaranthA;3814923]угу, ол инклюзив, пока не поймают:girl_haha:

Привет,[B] Слим![/B] Где пропадала?[/quote]
Привет, Анют:girl_in_love: Я вся в делах:), то дома генералила,то на даче с мамой заготовки делала,то организовывала и праздновала встречу выпускников (10 лет после окончания универа - какая страшная дата:girl_prepare_fish:) (фотки ВКонтакте), то Пузяка не работала, вернее работала но с ТАКИМИ глюками - жесть!

Slim 09.08.2011 21:46

Да еще я картинку заканчиваю вышивать и очень хочу попробовать поработать с бисером (вышивка и плетение). Я тут полазила по просторам интернета и такие вещи из бисера видела - дух захватывает от такой красоты!!! А еще я заказала себе набор Кроше (вышивка бисером) [URL="http://www.mirkrestikom.ru/uploads/katalog/photos/B-153.jpg"]вот такой[/URL]

AmaranthA 09.08.2011 21:58

Пошла фотки смотреть!
я вот тоже мечтаю о вышивке бисером - обязательно куплю наборчик...когда закончу свой замок пятилетней выдержки )))))))))

Slim 09.08.2011 21:59

[quote=AmaranthA;3815010]Пошла фотки смотреть!
я вот тоже мечтаю о вышивке бисером - обязательно куплю наборчик...когда закончу свой замок пятилетней выдержки )))))))))[/quote]
И много тебе еще там осталось?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.