Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

Счастье в глазах 18.02.2014 14:10

[QUOTE=Екатерина4ка;6359791]это наверно имели в виду искуственную инсеминацию спермой мужа. [/QUOTE]

у нас тоже была Инсеминация неудачно кончилась...хотя СГ у нас тогда была нормальной...правда чуть подхрамывала морфология...но считалась - нормой!

Екатерина4ка 18.02.2014 14:13

[quote="Счастье в глазах;6359810"]у нас тоже была Инсеминация неудачно кончилась...хотя СГ у нас тогда была нормальной...правда чуть подхрамывала морфология...но считалась - нормой![/quote]
я считаю это пустой тратой денег! Лучше уж сразу готовится к Эко, экономия денег и нерв.

[b]Лепся[/b], а вы долго планируете? и почему вас направили на ИИ?

Сарочка 18.02.2014 16:03

[QUOTE=Счастье в глазах;6359261]вот я съездила и сдала коулограмму и д-димер....после 15:00 рез-ты делают сразу...Муж съездит заберет...к вечеру напишу...Сказали (устно) что важные мне показатели все будут в коулограмме...только РФМК они не делают...ну да Бог с ним...
все остальные лабаратории у нас в городе в которых можно без направления сдать - все анализы отправляют в Москву...т.е. сама понимаешь, что это фигня с рез-ом может быть.
Жмем кулочки....завтра пункция!!!

А о качестве клеток - мне сразу скажут....?

Ань, и еще раз...ты пила после пункции доксинекс и верошпирон - это однократно?[/QUOTE]

Достинекс не помню честно говоря, верошпирон однократно вместе с капельницей через час количество жидкости сразу уменьшилось. Дали в больнице где делала эко на дневном стационаре. Качество клеток будет понятно через сутки( сколько развиваться начнёт) качество эмбрионов только на день посадки и не ранее третьего дня. Все у тебя хорошо будет. Качество эмбрионов хуже у тех, у кого мф и икси. У вас все будет отлично,я прям чую. Помнишь,тогда в стимуляцию, я чуяла, что беременность будет. Не ошиблась ведь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лепся;6359492]Девочки приветик! скажите пожалуйста были ли у кого-нибудь попытки ИИСМ, получилось ли, есть ли шансы. Я иду в четверг с мужем:) Очень уж хочеться, чтобы все получилось!!![/QUOTE]

Хорошая спермограмма+ качественная стимуляция+. 100% проводимые трубы+ 100% чистая матка и качественный эндометрий и трёхкратное иисм подряд три цикла имею ввиду,дадут 17% шанс на беоременость, не выше чем у обычных людей.

Лепся 18.02.2014 16:18

[b]Екатерина4ка[/b], Да инсеминация спермой мужа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сарочка[/b], Даа шансы не совсем велики!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], планируем 1год-1,5. Была лапара, диагноз СПКЯ.. сделали надсечки в конце марта 2013, потом в сентябре задержка почти 4 недели // и попала в больницу с выделениями. По узи показало, что беременности нет:(
Вот теперь снова пробуем, в этом месяце стимулируюсь и Г предложила ИИ попробовать! У нас недорого 2200р получиться... Попытка не пытка:)

Екатерина4ка 18.02.2014 16:20

[quote="Лепся;6360070"]У нас недорого 2200р[/quote]
за 2200 можно пробовать! Мы 8000 платили за один раз без стимуляции. Укол ХГЧ правда кололи. Это дорого очень.

Лепся 18.02.2014 16:46

[b]Екатерина4ка[/b], да у вас дороговато, мы решили попробовать, мало ли мы попадем в эти счастливые 17% статистики:-D

Екатерина4ка 18.02.2014 16:50

[quote="Лепся;6360172"]Екатерина4ка, да у вас дороговато, мы решили попробовать, мало ли мы попадем в эти счастливые 17% статистики[/quote]
попробуйте, держу за вас кулачки!!! Очень хочу чтоб у вас все получилось с первого раза! Вы на когда записаны?

Лепся 18.02.2014 16:57

[b]Екатерина4ка[/b], Спасибо огромное:-D мы записаны на четверг! А не подсткажешь, сколько примерно обрабатываю сперму по времени в лаборатории до процедуры? Думаю выходной брать или успею все! Мне Г сказала, что не бери выходной, полежишь минут 20-30 и пойдешь)))

Счастье в глазах 18.02.2014 17:36

Д-димер 50 (57-495)
ПВ - 11,8 (нет норм)
МНО - 0,88 (0,9-1,2)
АЧТВ - 37,1 (28-43)
фибриноген - 3,1 (2-4)
агрегация тромбоцитов с АДФ - 50,2(50-75%)
Тромбин - 13,5(меньше 21сек)
Что скажите?

Ваниль 18.02.2014 18:03

[QUOTE=Лепся;6360194][B]Екатерина4ка[/B], Спасибо огромное:-D мы записаны на четверг! А не подсткажешь, сколько примерно обрабатываю сперму по времени в лаборатории до процедуры? Думаю выходной брать или успею все! Мне Г сказала, что не бери выходной, полежишь минут 20-30 и пойдешь)))[/QUOTE]

грустненько тебя видеть в этой теме с этим вопросом, я думала ты уже давно Б ходишь (((((

Мы делали инсименацию, и судя по всему у меня получилось тогда, только Б сорвалась на самом раннем сроке (потому что тромбофилию не учли). Процедура конечно дороговатая если эту сумму прибавить к затратам на стимуляцию и шансы этой процедуры.

У нас СГ обрабатывали не долго минут 30 всего, и потом не долго ввели и полежала несколько минут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Счастье в глазах[/B], мне кажется нормально у тебя все, жиденько

Екатерина4ка 18.02.2014 19:21

[QUOTE=Лепся;6360194][b]Екатерина4ка[/b], Спасибо огромное:-D мы записаны на четверг! А не подсткажешь, сколько примерно обрабатываю сперму по времени в лаборатории до процедуры? Думаю выходной брать или успею все! Мне Г сказала, что не бери выходной, полежишь минут 20-30 и пойдешь)))[/QUOTE]

3 часа обработка спермы. 5 минут процедура и 15 мин. Я лежала

Лепся 18.02.2014 20:44

[b]Ваниль[/b], да вот у меня тоже все сорвалось в тот раз((( планируем снова..
Такая разница по обработке, видимо все клиники по разному делают, но я слышала, что от лаборатории много что зависит. Я имею ввиду шансы на Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], и какой результат? Если не секрет:-)

Екатерина4ка 18.02.2014 20:54

[QUOTE=Лепся;6360597][b]Ваниль[/b], да вот у меня тоже все сорвалось в тот раз((( планируем снова..
Такая разница по обработке, видимо все клиники по разному делают, но я слышала, что от лаборатории много что зависит. Я имею ввиду шансы на Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], и какой результат? Если не секрет:-)[/QUOTE]

Да не секрет:)мы один раз делали ИИ в январе. И не получилось Б. Я очень расстроилась, сьездили к репродуктологу снова, он и сказал что это просто имитация секса, сперму вливают шприцом и все. Видимо у меня что то в трубах мешает оплодотворению ... ведь у мужа то идеальная спермограмма. А может просто не пришло наше время... хотели эко делать в марте без стимуляции да не решаемся пока да и с финансами пока тяжко после НГ, на ИИ деньги ушли да и на анализы перед подготовкой

Счастье в глазах 19.02.2014 11:09

5 клеток,сказали,что предварительно есть хорошие

Лепся 19.02.2014 11:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6360628]Да не секрет:)мы один раз делали ИИ в январе. И не получилось Б. Я очень расстроилась, сьездили к репродуктологу снова, он и сказал что это просто имитация секса, сперму вливают шприцом и все. Видимо у меня что то в трубах мешает оплодотворению ... ведь у мужа то идеальная спермограмма. А может просто не пришло наше время... хотели эко делать в марте без стимуляции да не решаемся пока да и с финансами пока тяжко после НГ, на ИИ деньги ушли да и на анализы перед подготовкой[/QUOTE]
Не переживай, значит правда время не пришло... Я себя все время так успокаиваю:) Боженька знает, кому, когда и что дать!!! Будем верить и ждать нашей:puz:

Екатерина4ка 19.02.2014 11:31

[quote="Лепся;6361521"]Не переживай, значит правда время не пришло... Я себя все время так успокаиваю Боженька знает, кому, когда и что дать!!! Будем верить и ждать нашей[/quote]
Сегодня М начались, начнем антибиотики пить с мужем с завтрашнего дня от хламидий, может в них дело....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лепся;6361521"]Будем верить и ждать нашей[/quote]
Я верю!!! Скоро все получится!!!

Сарочка 19.02.2014 11:34

[QUOTE=Счастье в глазах;6361474]5 клеток,сказали,что предварительно есть хорошие[/QUOTE]

Кулочки на свадьбу клеточек

Счастье в глазах 19.02.2014 11:42

Ань,посмотри гемостаз,несколько сообщений выше

Ваниль 19.02.2014 11:58

[QUOTE=Лепся;6360597][B]Ваниль[/B], да вот у меня тоже все сорвалось в тот раз((( планируем снова..
[/QUOTE]
Да если честно от очень многих факторов зависят наши шансы на Б, не только от лабы. И от наших сопутствующих болячках очень многое зависит. Этот метод все же считаю дорогой тратой если нет у пары шеечного фактора, а предлагают его многим.
[QUOTE=Счастье в глазах;6361474]5 клеток,сказали,что предварительно есть хорошие[/QUOTE]

хороший результат, теперь пусть соединятся хорошо @@@@, а ты поменьше переживай сейчас, набирайся сил и веры!

Счастье в глазах 19.02.2014 12:19

Спасибо девочки.
Мне теперь гемостаз в пятницу сдать?

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.