Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

Olesja-ja 25.10.2011 09:57

Всем доброе утро!!!
Отправила Катю в сад...опять со слезами, без истерики, но страдающую.
Дима весь в соплях:-/ :( . Всю ночь плохо спал, нос не дышит, а в горле прям хлюпает...бедненький даже кушать не мог нормально, т.к. нос не дышит :(
Я расстроена очень. Видно Катя принесла из садика заразу, но ей я сразу стала нос промывать и противовирусное даю, да и иммунитет укрепляли рибомунилом, а вот Диме ничего не давала....
Я так боюсь, чтоб они не разболелись. Кате тоже носик промываю и капаю. Она тоже носом "хрюкает" :( Даю с прошлой недели анаферон. Эх.....

[B]Ир[/B], у меня подруга неделю назад сыну удалила аденоиды. Ему 4 года. Постоянно болел.... Ничего страшного в этом нет, она тоже переживала, но сказала, что зря боялась :)

[B]Тань[/B], что-то мне кажется, что твой гениколог что-то напутал... ну показалось ей может что-то.... Пусть так и будет :)

[B]Юля[/B], ну слава Богу, вы пошли на поправку (ттт) :)))
Скажи, как ты сопельки лечила?%-0
Я капаю адрианолом Диме и промываю физраствором или аква марисом, иногда мирамистином....

Девочки, мне сказали, что сопли у ребенка -это может быть такая адаптация на садик... %-0
Блин, сопли-это пол беды, лишь бы всего остального не было.... У меня прям фобия какая-то :(

Ванькина мама 25.10.2011 10:06

[B]Доброе утро, девочки)[/B] мы с Иваном опять дома сегодня... что то он вчера к вечеру какой то нехороший стал и я решила еще денек дома с ним посидеть... дела подождут, все равно в отпуске...

Olesja-ja 25.10.2011 10:08

[QUOTE=Ванькина мама;4137521][B]Доброе утро, девочки)[/B] мы с Иваном опять дома сегодня... что то [B]он вчера к вечеру какой то нехороший стал [/B]и я решила еще денек дома с ним посидеть... дела подождут, все равно в отпуске...[/QUOTE]

а что случилось?

freken 25.10.2011 10:33

Олесь,
я промывала и потом деринатом капала
это Кате
а Ульянку не заставишь ничем капать
но она сморкалась отлично
а миромистин я не стала покупать
мне не понравилась аннотация
не так все критично мне кажется чтоб таким ужасом капать
врач которому я доверяю говорит что после мирамистина вобще ничего брать не будет

Ванькина мама 25.10.2011 10:34

[B]Лесь[/B], ничего особенного, ну просто какой то вялый, все лежал... мне стало его жалко так, ну я ему и сказала, что в садик завтра не пойдем... не прошло и получаса, как он скакать начал как маленький козлик... ну я уже настроилась его не вести))

Olesja-ja 25.10.2011 10:39

[QUOTE=freken;4137647]Олесь,
я промывала и потом деринатом капала
это Кате
а Ульянку не заставишь ничем капать
но она сморкалась отлично
а миромистин я не стала покупать
мне не понравилась ання
не так все критично мне кажется чтоб таким ужасом капать
врач которому я доверяю говорит что [B]после мирамистина вобще ничего брать не будет[/B][/QUOTE]

нифига себе %-0 %-0
И я им тоже не буду. Катя у меня нормально нос промывает и капаем тоже (ттт). Диму чуть ли не связывать приходится, но у меня так -надо - значит надо! И хоть ори, хоть не ори, всё равно сделаю как надо :girl_haha:

[QUOTE=Ванькина мама;4137657][B]Лесь[/B], ничего особенного, ну просто какой то вялый, все лежал... мне стало его жалко так, ну я ему и сказала, что в садик завтра не пойдем... [B]не прошло и получаса, как он скакать начал как маленький козлик.[/B].. ну я уже настроилась его не вести))[/QUOTE]

:girl_haha: Понятно
Филонит значит :girl_haha:

freken 25.10.2011 10:41

я тоже катьку насильно держу
а что делать
она есть не может
да и отита не хочется
ну вобщем она уже орет когда аспиратор видит(((

DARINA 25.10.2011 11:48

привет,красавицы! Еще не читала вас,позже подробней напишу а то я с телефона.
Юль фрекен,ты у нас первый предвестник зимы) люблю твои линеечки!
Мы с леничем сегодня идем в сему,в полпервого,уснул сейчас,как это тело на занятия нести?)
потом олю забирать поедем

Царюша 25.10.2011 11:52

Я тут, девочки, вашими молитвами...
в общем посмотрела меня акушер и прям начала, грит ноги застужала? спина болит? грудь набухла? стресс был, желудок колит?
все все симптомы что у меня, я даже вспомнила что 5 числа тааак ноги застудила.....
в общем, у меня сильное воспаление придатков и ВСЁ!
в ЖК не пойду, позвонят, скажу все закончилось, если что приду, так скажу!
лечение назначили!!! УРА УРА УРА!

DARINA 25.10.2011 11:56

танюш,слава богу!выздоравливай

Ванькина мама 25.10.2011 12:08

ну и славненько, Танюш))))))))

Царюша 25.10.2011 12:14

я в кабинете даже расплакалась и ее поцеловала...[url=http://smayli.ru/smile/grust-271.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-271.gif[/img][/url]

Ванькина мама 25.10.2011 12:36

представляю твое состояние) главное, теперь, лечись и все устаканится

КоТёнка 25.10.2011 13:55

Рада за тебя, Тань.
Выздоравливай. Представляю твое состояние.

Ванькина мама 25.10.2011 14:00

я один раз тоже ревела в кабинете у узиста... мне наша гинеколог какой то диагноз поставила, прям говорит 100%... отправила на узи... врач смотрел смотрел смотрел.. и сказал, что у меня ну просто идеальная матка, говорит, в такой только детей и вынашивать)))) я прям разревелась)))))))))

Olesja-ja 25.10.2011 14:16

[QUOTE=Царюша;4138126]Я тут, девочки, вашими молитвами...
в общем посмотрела меня акушер и прям начала, грит ноги застужала? спина болит? грудь набухла? стресс был, желудок колит?
все все симптомы что у меня, я даже вспомнила что 5 числа тааак ноги застудила.....
в общем, у меня сильное воспаление придатков и ВСЁ!
в ЖК не пойду, позвонят, скажу все закончилось, если что приду, так скажу!
лечение назначили!!! УРА УРА УРА![/QUOTE]

ой как хорошо :))) :))) :)))
Ну в смысле ЛЕЧИСЬ!!!!!

[QUOTE=Ванькина мама;4139057]я один раз тоже ревела в кабинете у узиста... мне наша гинеколог какой то диагноз поставила, прям говорит 100%... отправила на узи... врач смотрел смотрел смотрел.. и сказал, что у меня ну просто идеальная матка, говорит, в такой только детей и вынашивать)))) я прям разревелась)))))))))[/QUOTE]

мдааааа, как можно таким врачам врачами работать :hysteric:

Девочки, забрала Катю. Не ела опять ничего...
Завтра ее оставляют спать...
Сказали, что если уж совсем сильно истерить будет и они не сомгут ее успокоить, то придется ее забрать. Ну как она спать будет голодная? Я то ей печенек с собой дам. Думаю, может кашки жидкой? Или не надо? Пусть приучается кушать со всеми? Поголодает, поголодает, может и кушать начнет?
В общем переживаю я....%-0

Ванькина мама 25.10.2011 14:19

[B]Олесь[/B], не давай ей ничего с собой... она так никогда там не начнет есть... голодными они себя не оставят))) а так она и будет игнорить садовскую еду, потому что будет уверена в мамином термоске))))

Olesja-ja 25.10.2011 14:43

[QUOTE=Ванькина мама;4139266][B]Олесь[/B], не давай ей ничего с собой... она так никогда там не начнет есть... голодными они себя не оставят))) а так она и будет игнорить садовскую еду, потому что будет уверена в мамином термоске))))[/QUOTE]

наверное ты права ....%-0 Будет ждать печеньки %-0

Женькина Малышка 25.10.2011 14:48

Всем привет.
[B]Тань[/B], лечись давай!!

Сходила за рентгеном. жЁпа, хотя это слабо сказано.
Аденоиды заполнили почти всю носоглотку. Чем ребенок дышит неизвестно!!
ох-ох-ох.... Бедное мое дитя.....

Olesja-ja 25.10.2011 16:21

[QUOTE=Женькина Малышка;4139496]Всем привет.
[B]Тань[/B], лечись давай!!

Сходила за рентгеном. жЁпа, хотя это слабо сказано.
Аденоиды заполнили почти всю носоглотку. Чем ребенок дышит неизвестно!!
ох-ох-ох.... Бедное мое дитя.....[/QUOTE]

блииииин и что делать? :-/
Надо оперировать?

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.