![]() |
Всем доброе утро!!!
Отправила Катю в сад...опять со слезами, без истерики, но страдающую. Дима весь в соплях:-/ :( . Всю ночь плохо спал, нос не дышит, а в горле прям хлюпает...бедненький даже кушать не мог нормально, т.к. нос не дышит :( Я расстроена очень. Видно Катя принесла из садика заразу, но ей я сразу стала нос промывать и противовирусное даю, да и иммунитет укрепляли рибомунилом, а вот Диме ничего не давала.... Я так боюсь, чтоб они не разболелись. Кате тоже носик промываю и капаю. Она тоже носом "хрюкает" :( Даю с прошлой недели анаферон. Эх..... [B]Ир[/B], у меня подруга неделю назад сыну удалила аденоиды. Ему 4 года. Постоянно болел.... Ничего страшного в этом нет, она тоже переживала, но сказала, что зря боялась :) [B]Тань[/B], что-то мне кажется, что твой гениколог что-то напутал... ну показалось ей может что-то.... Пусть так и будет :) [B]Юля[/B], ну слава Богу, вы пошли на поправку (ттт) :))) Скажи, как ты сопельки лечила?%-0 Я капаю адрианолом Диме и промываю физраствором или аква марисом, иногда мирамистином.... Девочки, мне сказали, что сопли у ребенка -это может быть такая адаптация на садик... %-0 Блин, сопли-это пол беды, лишь бы всего остального не было.... У меня прям фобия какая-то :( |
[B]Доброе утро, девочки)[/B] мы с Иваном опять дома сегодня... что то он вчера к вечеру какой то нехороший стал и я решила еще денек дома с ним посидеть... дела подождут, все равно в отпуске...
|
[QUOTE=Ванькина мама;4137521][B]Доброе утро, девочки)[/B] мы с Иваном опять дома сегодня... что то [B]он вчера к вечеру какой то нехороший стал [/B]и я решила еще денек дома с ним посидеть... дела подождут, все равно в отпуске...[/QUOTE]
а что случилось? |
Олесь,
я промывала и потом деринатом капала это Кате а Ульянку не заставишь ничем капать но она сморкалась отлично а миромистин я не стала покупать мне не понравилась аннотация не так все критично мне кажется чтоб таким ужасом капать врач которому я доверяю говорит что после мирамистина вобще ничего брать не будет |
[B]Лесь[/B], ничего особенного, ну просто какой то вялый, все лежал... мне стало его жалко так, ну я ему и сказала, что в садик завтра не пойдем... не прошло и получаса, как он скакать начал как маленький козлик... ну я уже настроилась его не вести))
|
[QUOTE=freken;4137647]Олесь,
я промывала и потом деринатом капала это Кате а Ульянку не заставишь ничем капать но она сморкалась отлично а миромистин я не стала покупать мне не понравилась ання не так все критично мне кажется чтоб таким ужасом капать врач которому я доверяю говорит что [B]после мирамистина вобще ничего брать не будет[/B][/QUOTE] нифига себе %-0 %-0 И я им тоже не буду. Катя у меня нормально нос промывает и капаем тоже (ттт). Диму чуть ли не связывать приходится, но у меня так -надо - значит надо! И хоть ори, хоть не ори, всё равно сделаю как надо :girl_haha: [QUOTE=Ванькина мама;4137657][B]Лесь[/B], ничего особенного, ну просто какой то вялый, все лежал... мне стало его жалко так, ну я ему и сказала, что в садик завтра не пойдем... [B]не прошло и получаса, как он скакать начал как маленький козлик.[/B].. ну я уже настроилась его не вести))[/QUOTE] :girl_haha: Понятно Филонит значит :girl_haha: |
я тоже катьку насильно держу
а что делать она есть не может да и отита не хочется ну вобщем она уже орет когда аспиратор видит((( |
привет,красавицы! Еще не читала вас,позже подробней напишу а то я с телефона.
Юль фрекен,ты у нас первый предвестник зимы) люблю твои линеечки! Мы с леничем сегодня идем в сему,в полпервого,уснул сейчас,как это тело на занятия нести?) потом олю забирать поедем |
Я тут, девочки, вашими молитвами...
в общем посмотрела меня акушер и прям начала, грит ноги застужала? спина болит? грудь набухла? стресс был, желудок колит? все все симптомы что у меня, я даже вспомнила что 5 числа тааак ноги застудила..... в общем, у меня сильное воспаление придатков и ВСЁ! в ЖК не пойду, позвонят, скажу все закончилось, если что приду, так скажу! лечение назначили!!! УРА УРА УРА! |
танюш,слава богу!выздоравливай
|
ну и славненько, Танюш))))))))
|
я в кабинете даже расплакалась и ее поцеловала...[url=http://smayli.ru/smile/grust-271.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-271.gif[/img][/url]
|
представляю твое состояние) главное, теперь, лечись и все устаканится
|
Рада за тебя, Тань.
Выздоравливай. Представляю твое состояние. |
я один раз тоже ревела в кабинете у узиста... мне наша гинеколог какой то диагноз поставила, прям говорит 100%... отправила на узи... врач смотрел смотрел смотрел.. и сказал, что у меня ну просто идеальная матка, говорит, в такой только детей и вынашивать)))) я прям разревелась)))))))))
|
[QUOTE=Царюша;4138126]Я тут, девочки, вашими молитвами...
в общем посмотрела меня акушер и прям начала, грит ноги застужала? спина болит? грудь набухла? стресс был, желудок колит? все все симптомы что у меня, я даже вспомнила что 5 числа тааак ноги застудила..... в общем, у меня сильное воспаление придатков и ВСЁ! в ЖК не пойду, позвонят, скажу все закончилось, если что приду, так скажу! лечение назначили!!! УРА УРА УРА![/QUOTE] ой как хорошо :))) :))) :))) Ну в смысле ЛЕЧИСЬ!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;4139057]я один раз тоже ревела в кабинете у узиста... мне наша гинеколог какой то диагноз поставила, прям говорит 100%... отправила на узи... врач смотрел смотрел смотрел.. и сказал, что у меня ну просто идеальная матка, говорит, в такой только детей и вынашивать)))) я прям разревелась)))))))))[/QUOTE] мдааааа, как можно таким врачам врачами работать :hysteric: Девочки, забрала Катю. Не ела опять ничего... Завтра ее оставляют спать... Сказали, что если уж совсем сильно истерить будет и они не сомгут ее успокоить, то придется ее забрать. Ну как она спать будет голодная? Я то ей печенек с собой дам. Думаю, может кашки жидкой? Или не надо? Пусть приучается кушать со всеми? Поголодает, поголодает, может и кушать начнет? В общем переживаю я....%-0 |
[B]Олесь[/B], не давай ей ничего с собой... она так никогда там не начнет есть... голодными они себя не оставят))) а так она и будет игнорить садовскую еду, потому что будет уверена в мамином термоске))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;4139266][B]Олесь[/B], не давай ей ничего с собой... она так никогда там не начнет есть... голодными они себя не оставят))) а так она и будет игнорить садовскую еду, потому что будет уверена в мамином термоске))))[/QUOTE]
наверное ты права ....%-0 Будет ждать печеньки %-0 |
Всем привет.
[B]Тань[/B], лечись давай!! Сходила за рентгеном. жЁпа, хотя это слабо сказано. Аденоиды заполнили почти всю носоглотку. Чем ребенок дышит неизвестно!! ох-ох-ох.... Бедное мое дитя..... |
[QUOTE=Женькина Малышка;4139496]Всем привет.
[B]Тань[/B], лечись давай!! Сходила за рентгеном. жЁпа, хотя это слабо сказано. Аденоиды заполнили почти всю носоглотку. Чем ребенок дышит неизвестно!! ох-ох-ох.... Бедное мое дитя.....[/QUOTE] блииииин и что делать? :-/ Надо оперировать? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |