![]() |
[QUOTE=Львекса;3933479]как тебе не страшно, Нют, смотреть этих экстрасенсов
а я завтра хочу поехать в мегу, там в детском мире должен быть пункт выдачи призов. я ж с либеро полгода вырезала ромашек да зайцев. вот. поеду менять. надеюсь они будут там. и если поеду однааа....триндец семейному бюджету...я ведь обязательно накуплю всего...мне кста надо корзину для игрушек, сна комоде горой лежат - некрасиво. и тарелку на присоске надо. а то седня у нас кормежка была похожа на борьбу за тарелку. одной рукой держала тарелку. другой ложку. а тарелку тянет с такой силой, что еле удерживаю её[/QUOTE] удачного похода))))))))))) |
так что все-таки беленькую шапочку брать,да?
а мне каша агуша очень понравилась... |
[QUOTE=Kisuly;3933526]так что все-таки беленькую шапочку брать,да?
а мне каша агуша очень понравилась...[/QUOTE] бери беленькую, она по до все будет :))) |
ладно. я спатки....всем споки
|
И я тоже пожалуй пойду ребзя укладывать и сама в кроватку))) споки-споки))) чмоки!!!!!
|
Я комбез заказла! Ждемс ответа. Позвонила, сказали вроде есть в наличии, проверят отпишутся
|
[QUOTE=Dizana;3933793]Я комбез заказла! Ждемс ответа. Позвонила, сказали вроде есть в наличии, проверят отпишутся[/QUOTE]
ух ты хвастайся! а у меня опять молока нету нифига - и алина как назло...жреттт, а как у меня его навалом так Алинка зараза по чутку пьет!!!!!!уже стописят первый раз так:-E :-E :-E :-E :-E :-E разбодяжила смесь на удачу! так фиг - присосалась а как распробовала такую морду сквасила недовольную пипец! |
[QUOTE=Нюта78;3933823]ух ты хвастайся!
а у меня опять молока нету нифига - и алина как назло...жреттт, а как у меня его навалом так Алинка зараза по чутку пьет!!!!!!уже стописят первый раз так:-E :-E :-E :-E :-E :-E разбодяжила смесь на удачу! так фиг - присосалась а как распробовала такую морду сквасила недовольную пипец![/QUOTE] ну так она поела или не стала? |
[QUOTE=Нюта78;3933823]ух ты хвастайся!
а у меня опять молока нету нифига - и алина как назло...жреттт, а как у меня его навалом так Алинка зараза по чутку пьет!!!!!!уже стописят первый раз так:-E :-E :-E :-E :-E :-E разбодяжила смесь на удачу! так фиг - присосалась а как распробовала такую морду сквасила недовольную пипец![/QUOTE] у меня не всякую смесь есть будет, ты ей кисломолочку не давала??? Моя больше любит ее. А вот наш комбез [url]http://vkontakte.ru/photo-11745429_265512666[/url] |
[QUOTE=Dizana;3933850]у меня не всякую смесь есть будет, ты ей кисломолочку не давала??? Моя больше любит ее.
А вот наш комбез [url]http://vkontakte.ru/photo-11745429_265512666[/url][/QUOTE] Насть классный комбез :))) |
клевые шапки и комбезы
Насть, оч рульный розовый ваш:) |
не не выпила канешн
а км у меня нету у меня и так батарея этих смесей блин |
[QUOTE=Нюта78;3933959]не не выпила канешн
а км у меня нету у меня и так батарея этих смесей блин[/QUOTE] вот она жопка вредная))) |
Нют, а ты б сцеживала почаще
ночью пару раз пару ночей и придет тебе молоко |
[QUOTE=freken;3934008]Нют, а ты б сцеживала почаще
ночью пару раз пару ночей и придет тебе молоко[/QUOTE] да я так и делаю, но вот пару дней все равно засада такая она выпивает все 90 грамм что я нацежу и еще бы выпила но нетю, но не плачет слава богу Да Ксюнь жопка еще тааа! как я с гв буду спрыгивать.... |
[QUOTE=Нюта78;3934070]да я так и делаю, но вот пару дней все равно засада такая
она выпивает все 90 грамм что я нацежу и еще бы выпила но нетю, но не плачет слава богу Да Ксюнь жопка еще тааа! как я с гв буду спрыгивать....[/QUOTE] мой тоже рожи корчил, когда в первый раз смесь дала, а потом нармально пошла))) |
а этавот маленькая была так пила нормально пару раз - а сейчас нет - ни в какую...орала дажееее!
|
все пусички я спать! всем спокойной ночки!
|
это что
вот все говорят водой поить когда деть срыгивает и чтоб молочницы не было ну это вот нам надо фиг-то она воду пьет сегодня дала бутылку ей с водой Божеее она такое лицо состроила мало того что вода так еще видимо соска она вроде понимает что там что-то капает и типа надо как-то это оттуда вытаскивать пару раз соснула и прям вся аж перекривилась :-D потом жевала соску с остервенением а когда роняла бутылку прям аж вопила вобщем кончилось тем, что я открутила соску и она ее жевала вся в слюнях сидит и соску жует |
Доброе утро выходным засоням)))))Мы уже песни поем..вчера до ночи костюмы,одежду наглаживала,обувь начищала)))Вот пока с вами тушу..точнее..сама с собой....через час надо собраться...и отчаливать...Сынулю к бабушке...сама на причесон и макияж(надеюсь хорошо все сделают)потом за цветами...домой на переодеваловку..и на свадьбу мандрячить))))Опять без вас я...Какая то неделя бешанная)))Девки...забыла рассказать..у сынули запор походу был....2 дня не какал..капризулил....плантекс дала...фиг вам...пришлось свечку вставить...девы...мы четвертинку с трудом вставили..он так орал(((((и сжимался....Я тогда еще виферон ему всандалить пыталась...фиг вам....И вот думаю..а как же у вас получается?
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |