![]() |
[QUOTE=Маргошка22;4201544]я схожу с ума,думаю может сборкой ручек дома заняться.......[/QUOTE]
:-! в смысле? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4201555]:-! в смысле?[/QUOTE]
работа в смысле такая:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;4201580]работа в смысле такая:girl_haha:[/QUOTE]
Ритуль....мне кажется все это лохотрон((((:-/ я читала где то, или смотрела по ТВ про это(((( там сначала наверно деньги надо выслать...да??? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4201606]Ритуль....мне кажется все это лохотрон((((:-/ я читала где то, или смотрела по ТВ про это((((
там сначала наверно деньги надо выслать...да???[/QUOTE] да пока не знаю,написала отзыв на одно предложение,посмотрю,если предложат какие-либо вложения внести,то конечно это развод |
ладненько побегу в душ и сцеживаться,всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Маргошка22;4201658]ладненько побегу в душ и сцеживаться,всем спокойной ночки![/QUOTE]
:girl_in_love: cпоки споки я тоже спать:) |
[B]Доброе утречко![/B]
|
Доброе:girl_in_love:
[B]Рит[/B], я уже 11 месяцев ищу работу на дому, сплошные лохотроны:( Если что найдешь, пиши;) |
[B]Милан[/B], а вы перед сном активничаете? У меня Бубл, если после еды аки конь скачет, тоже иногда бывает интервенция:girl_haha: Может поэтому?
|
[QUOTE=MarusЯ;4202514]Доброе:girl_in_love:
[B]Рит[/B], я уже 11 месяцев ищу работу на дому, сплошные лохотроны:( Если что найдешь, пиши;)[/QUOTE] ппц блин:( напишу,если что:) |
Доброе утро(у нас уже день:girl_haha: )!
Марусь нет не активничаем,обычно кушаем+мультик и баиньки.Но думаю он переедает всеж,т.к. смеську эту очень любит и много пьет.да и каши не мало,взрослую порцию он ест где-то с года%-0 :girl_haha: Мы вот уже погуляли,Миша 2й день орет на морозе хоть не гуляй с ним!орет потому что домой не хочет,причем рот разевает на всю ширину,орет аж закашливается!Капец!от холодного воздуха.вот как так можно:wallbash: седня шли домой,я его за руку волокла,а он орал,аж все люди смотрели кошмар.Перед этим вроде нормально было,давненько не истерили тем более на улице! |
девочки всем спасибо за такой прием!Так сразу легче стало!!!
Я решила всетаки с родилелями пожить))) Мы кстати родились!!!!))))))))) Воды отошли и поезала 6го вечером 7 ноября в 6:15 родилась дочка,а я все думала что сын будет)))) |
Светочка а мы уже в курсе что ты дочуру родила:)))Поздравляю с рождением малышки!растите здоровыми,спите спокойно по ночам!Как всё прошло?Как дочу назовешь?
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1817/1817750pthntc3gho.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Lolly;4202868]Светочка а мы уже в курсе что ты дочуру родила:)))Поздравляю с рождением малышки!растите здоровыми,спите спокойно по ночам!Как всё прошло?Как дочу назовешь?
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1817/1817750pthntc3gho.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все прошло нормально,не так все страшно оказалось. Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь)))))) |
Ну а варианты имени хоть есть?Из каких выбрать?Мне женские если честно практически все нравятся имена,кроме слишком сложных и вычурных.
Мне нравится имя Маша и Алина.Но решать конечно только тебе! Молодчинка,так хорошо родила и относительно быстро! |
[QUOTE=Lolly;4203806]Ну а варианты имени хоть есть?Из каких выбрать?Мне женские если честно практически все нравятся имена,кроме слишком сложных и вычурных.
Мне нравится имя Маша и Алина.Но решать конечно только тебе! Молодчинка,так хорошо родила и относительно быстро![/QUOTE] Это была самая длинная ночь в моей жизни:girl_haha: В общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love: |
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Света, с рождением малышки тебя! Здоровья и сил вам![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала. Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение. Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики Ну усе вроде Ники спит, в духовке еда, я умираю с голоду )))) |
Света привет, я Света:girl_haha:
и истории один в один, даже слова те же..."не готов ...бла бла...пока не время":girl_haha: только у тебя девчушка, а у меня парень:) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) [B] Галь [/B]с прохождением врачей....хорошо, что у вас все хорошо;) [B]Милан[/B] какая у вас темпа...прикинь у нас вчера было -20,а ночью (я как раз ехала из дому) все -25 было(((( |
[B]Мил,[/B] ну здорово, что Мише нравится там:))) ! пусть развивается малыш:)
а вы прямо на ночь едите, перед самым сном? зачем? в смысле он голодный к ночи? вот концерты у вас, ужас один:-[ ] [B]Лееен,[/B] вы чего это драться удумали?:-! вроде взрослые мальчик и девочка уже ))) ты совсем не отдыхаешь, бедная?:( |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |