![]() |
Бедный Никиточка... Скорейшего ему выздоровления!!!
[QUOTE=Наталюша;3992774]Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый. [/QUOTE] Вот бы нам столько спать%-0 Я согласна на одни сон, если он такой долий будет:) Но мы если даже и спим один раз, то по продолжительности сон не увеличивается:-/ полтора часа - это максимум. |
Янка возится с куклой:) Катает каляску ходит, куклу укачивает:) то вытащит её, то положит:) То соску ей даёт... такая смешная:)
|
[QUOTE=mimi;3992819]Бедный Никиточка... Скорейшего ему выздоровления!!!
Вот бы нам столько спать%-0 Я согласна на одни сон, если он такой долий будет:) Но мы если даже и спим один раз, то по продолжительности сон не увеличивается:-/ полтора часа - это максимум.[/QUOTE] у нас так же. буду пробовать сдвигать время сна, спасибо за совет, Натуль!!! [QUOTE=mimi;3992837]Янка возится с куклой:) Катает каляску ходит, куклу укачивает:) то вытащит её, то положит:) То соску ей даёт... такая смешная:)[/QUOTE] какя умничка))):))) :))) :))) |
39.3
никогда не думала,что буду радоваться такой темпе,главное,что не 40 |
Ириш ну все же разные, моему Мишутке полтора часа не хватит он будет капризить а вот два часа и все уже ок)
|
[QUOTE=sashinatasha;3992517]Машуля, привет!!! Боже мой, да что ж такое! Сколько у вас уже температура? У нас у соседки у девочки дня 3 держалась 40. Какая-то вирусная инфекция была(((
Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?)))[/QUOTE] Привет Танюш!!:) мы сегодня можно сказать поздние-обычно в 7:30 уже на ногах! [QUOTE=Almari;3992520]у меня такое ощущение,что у нас такая же фигня,как у Никитки Ларисы[/QUOTE] я тоже хотела тебе это написать Машуль! [QUOTE=mimi;3992521]Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама%-0[/QUOTE] эх!и у нас такая же фигня!Все врачи нам говорят что это у нас характер такой-осторожный/Да я и сама стала замечать-если вдруг ударится или упадет то все!долго потом не будет стоять без опоры.. [QUOTE=sashinatasha;3992545]мы вообще спим раз в день, до обеда в основном, второй и не уложишь((([/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3992673]Доброе утро, дорогульки! Деточкам выздоравливать, держу кулачки. у нас кстати тоже скорая сообщает в поликлинику. чтоб врач пришел, так всегда было. Странно что у вас не так, Машуль, а если у нас педя не придет, ей такой потом разгон будет, ого-го.... Валюш, выше носик, твой мандраж- депрессия, перед др, мне знаком, все хорошо будет)))))))))) Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз... Ксюш, Варюне поцелуйчик, надо же так упасть, лапонька([/QUOTE] Привет Надюшка!!Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=mimi;3992677]Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3992774]Танюш,а ты не пробовала не давать ей ложиться утром...оттянуть хотя бы на часик.потом по чуть каждый день оттягивать?мы именно так пришли к одному сну в день он спит 2-3 часа с 11 до 14 или с 12 до 15 и все весь день веселый. Ксюш,я покупала в магазине "Иголочка",не знаю есть у вас или нет...по идее они по всей Москве раскиданы.там наборы для скрапбукинга продаются..нагляделась на них и прям захотелось заняться этим:) Машенька держись дорогая.Бедный Никитушка:([/QUOTE] ага!Спасибо за наводку;) [QUOTE=mimi;3992819]Бедный Никиточка... Скорейшего ему выздоровления!!! Вот бы нам столько спать%-0 Я согласна на одни сон, если он такой долий будет:) Но мы если даже и спим один раз, то по продолжительности сон не увеличивается:-/ полтора часа - это максимум.[/QUOTE] +100000000 Прямо наша история!!!!!!один в один Ириш!!! |
Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...
Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу... |
Саша,слушай только себя в этом вопросе,ты хочешь устроить праздник себе и дочке и это самое главное!ребенка ты лечишь,развитием занимаешься,не бери в голову!
|
приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет
продолжать пить панадол сказала |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993060]Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...
Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу...[/QUOTE] Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... :( Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать... |
вот мне сейчас тяжело,я вам пишу потому что знаю,что вы меня поддержите и пожалеете,мне с вами легче становится
|
[QUOTE=Feadin;3993114]Сашуль, у меня подобное было. Блин,[B] и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... :( Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...[/B][/QUOTE]
+1000000000000000000000000 |
[QUOTE=Almari;3993113]приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет
продолжать пить панадол сказала[/QUOTE] Бедняжка, Никитка!!! Мы вчера с девочкой познакомились, она на 3 мес. нас старше, но у нее уже 16 зубов. У нее сразу по 4 зуба лезло, ппц... Видимо это тот же случай |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3993060]Девчат, я щас с мамой поругалась... Она начала не говорить, что я фигней какой-то маюсь - коллажики, шарики... Фотосессии, выкладывание фоток в конт, пузяка... Вобщем ерундой, а не занимаюсь проблемами. Типа ребенок болеет, а я не о том... И не занимаюсь ее развитием и т.д...
Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу...[/QUOTE] ох(((( Моя мама наоборот, ругает меня, что я вся в детях и в дом хозяйстве, говорит, отвлекись, займись хобби , увлечениями, очень рада что я на форуме сижу и что ФШ увлекаюсь, а по другому говорит можно рехнуться. ну ты на мамульку не обижайся, я не думаю , что она обидеть тебя хотела, может она вспылила, потому что за Натку переживает....%-0 Давай выше носик...Как Натуля сегодня кстати? |
Кого не видела привеееет!!! :girl_in_love:
Мишутка уснул у меня сегодня сам на диване,ну и я недолго думая к нему прилегла :zzz: [QUOTE=Маня;3992364]доброе утро, девочки! Можно с вами поболтать?;) Лиль, красивая аватарка:))) Веуня у меня не особо любит открывать шкафы. Может пока?[/QUOTE] Машунь,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3992366]мы позавтракали и ждем гостей, тетя едет из Красногорска:)[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=Маня;3992412]привет, Валюш;) Веруня нормально, думает спать или не спать...:) Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?[/QUOTE] Может наверно,а ты первый раз на смеси сделала??А может и на подгуз конечно.%-0 [QUOTE=Nafania;3992495]Доброе утро принцессы!:) Мы спали хорошо,только вот проснулись в 6:40 и час просто валялись и играли с мишкой,я правда успела подремать чуток за этот час:zzz: Потом мы вырубились и только что встали!я аж опухла от такого сна:-D Оч классно!!где такой наборчик приобретали?;) Привет дорогая!!:girl_in_love: Спасибо за сочувствие!! Блин бедный Мишутка!к сожалению падения это неотъемлемая часть хождения..а Варька у меня трусишка в этом плане!она тут пробовала стоять без опоры и упала личиком вниз-теперь боится отпускаться! Ой Лиль!ящики это ппц!я покупалаэти замки на липучках-такая фигня!!даже не покупай!сама уже не знаю что и делать!у нас куча выдвижных ящиков%-0 [/QUOTE] Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошим сном вас :))) Спасибо :girl_in_love: Варюнечке поцелуйчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3992499]Лиль,с новой авой! шкафы не закрываю,постоянно туда лезет,закрываю и раскладываю[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3992516]Лиль,как так грудь твоя?молочка меньше уже?[/QUOTE] Да,меньше уже,в левой практически нет,вчера даже ни разу не сцеживала,но правая ещё набухшая. [QUOTE=Almari;3992493]привет всем! в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8 не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято[/QUOTE] Бедный ребёнок,бедная ты Машенька,представляю как тебе тяжело,держись,Никиточка пусть скорее скорее поправиться уже.:girl_in_love: [QUOTE=mimi;3992521]Блин, Янка вообще не хочет ходить, ленится. Даже несколько щажков сделать нужно, так нет, она опускается на четвереньки и ползком... Вообще не ходит сама%-0[/QUOTE] Ириш,у меня Мишутка тоже поначалу так,кстати попробуй за одну ногу вниз головой подержать несколько секунд и периодически так делай,вестибулярный аппарат тренируется и перестанет боятся,равновесие будет держать.Я так делала.:) [QUOTE=sashinatasha;3992618]Кира ходит дома хорошо, а на улице на руки просится. Так девочка, наша подружка, топает хорошо, бегает на улице, и наша стала смотреть на нее и бегать на улице. Вдвоем ходят, такие смешные)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
моя мама постоянно мне твердит-опять ты на своем форуме,опять уткнулась в комп,нке понимает
|
[QUOTE=Надежд@;3992673]
Лиличка, привет, милая))) У Алины прошла шкафовая болезнь, пока не лезет не открывает, но было дело, доставала, я обратно складывала и так по сто раз... [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mimi;3992677]Я Янке на компе включалала песню "Мама первое слово....", так вот теперь она каждое утро подходит к компу и стоит поёт "мааама":) и просит включить... и вот мы с утра и до вечера слушаем эту песню.... если выключить она требует опять.... и так уже месяца полтора%-0 У меня если честно уже голова кругом от этой песни...[/QUOTE] Классно :))) :))) :))) Мой первым делом как просыпается,телик включает :girl_haha: [QUOTE=Almari;3992706]еще раз спасибо,девочки у меня такое сотояние.ничего не хочу,апатия ко всему,лишь бы детки не болели[/QUOTE] У меня тоже всегда такое депрессивное состояние,когда детки болеют,это у всех уж так,держись Машенька,всё будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3992742]Всем приветик! Ну вот, мы тоже заболели. Федя ночью проснулся в истерике - нос забит, язык болит. Кое-как успокоили. Нос почистить не дался, закапали називин, чтобы хоть как-то дышал. А утром уже я за нос взялась. Кошмар, бедному ребенку дышать нечем было. Еще и подкашливал как проснулся. Сразу линкас ему дала, напоила чаем из ромашки и малиновых листьев. Поиграл, порычал и уснул. [/QUOTE] Феденьке выздоравливать :girl_in_love: [QUOTE=mimi;3992773]Привет, Надюш;) Мне один раз скорую вызывали, темпа высокая была, мы только переехали в новую квартиру, и поликлиника естесственно другая стала... так вот на след. день врач не пришла, хотя скорая сказала, чтоб мы ждали... а когда мой муж пошёл туда разбираться, в регистратуре было отмечено, что она нас посетила... вобщем он пошёл к заведующей, заведующая устроила той врачихе такой расп....н.... она потом прибежала к нам и с трясущимися руками со мной как с ребёнком сюсюкалась:) [B]и даже нам с мужем назначила узи всех органов без очереди[/B]:) хотя там запись чуть ли не за месяц:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3992837]Янка возится с куклой:) Катает каляску ходит, куклу укачивает:) то вытащит её, то положит:) То соску ей даёт... такая смешная:)[/QUOTE] Умничка :))) Спасибо всем за ответы про шкафчики ;) |
а вот муж думаю рад,что я на форуме с вами общаюсь,иногда конечно ворчит,что слишком много)
|
Мне так обидно стало... я стараюсь и то, и это успеть... а оказывает это все х***я... Как спутано получилось... я теперь вообще ничего не хочу...[/QUOTE] Да уж,могу представить как тебе обидно,но думаю мама не со зла,помиритесь,успокаивайся давай и продолжай в том же духе,ты же всё успеваешь.:) [QUOTE=Almari;3993113]приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет продолжать пить панадол сказала[/QUOTE] ТТТ,чтоб всё скорее прошло :girl_in_love: |
Машенька, лечитесь и поправляйтесь. Зубки пусть вылезут и не мучают Никиточку.
У меня муж одобряет пузяку, но не по вечерам))))))))))) он со мной хочет побыть, а я в ноут уткнусь и твержу "Подожди, сейчас отвечу...сейчас-сейчас, уже иду" и так могу весь вечер просидеть)))))) |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |