Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Marishka89 11.10.2011 13:57

[QUOTE=Тотошка;4073442]Спасибо!
И вас с праздничком!
Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой.[/QUOTE]

С праздниом вас!!!:)))

Marishka89 11.10.2011 14:02

Сына проспал больше двух часов, видимо чуял,что ему тут лекарства готовят:(

Тотошка 11.10.2011 14:03

[QUOTE=Marishka89;4073461]С праздниом вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Выздоравливайте

Тусик51 11.10.2011 14:17

вух перечитала.....всем привет....

[B]Маришка[/B] выздоравливайте, на твоем бы месте тоже стала бы давать лекарства......со здоровьем "шутки плохи"

Васька уже пошел на поправку......я даже не ожидала..........темп. нет кашля почти нет...........что это было вообще мне не понятно, эту недельку отсидим на всякий случай....................
[B]
Иришка[/B] мы тоже едим в основном из одной груди а на ночь обе........и почти всегда в грудях молоко есть..........

[B][I][I][COLOR="Purple"]Оля с прошедшим днем рождения!!!!!![/COLOR][/I][/I][/B]! Леончик и вправду большой, а ушки у Васи такие же, я их обожаю!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][U][U][B]
Тотошка и вас с праздничком!!!!!!![/B][/U][/U][/COLOR]! тяжелые времена у вас сейчас!?

[B]Аня,[/B] так прикольно наблюдать как они разглядывают друг друга?! Вот у нас уже парочка есть, красавчики!!!!!:)))

[B]Том[/B], мне кажется не надо начинать снова общаться с такими людьми.......ты же знала что она за фрукт.................я таких людей игнорирую и не замечаю! и лишних переживаний не будет!
молодец, что занимаешься, ну и ладно что 100 грамм, сбрасываешь же.....да и вообще резко худеть не желательно - плохо для кожи......

я завтра убегаю из дома на день варенья...............а 21 окт. иду на встречу выпускников школы)))):connie_1: жду не дождусь.........10 лет как не видела некоторых одноклассников:girl_in_love:

Marishka89 11.10.2011 14:30

Tомочка,не переживай,зачем такие друзья:)

Marishka89 11.10.2011 14:31

девочки спасибо всем за пожелания:)

Marishka89 11.10.2011 14:32

а ещё хотела спросить вы когда деток с постели берете они головку хорошо держат или ещё подвисает?

Тусик51 11.10.2011 14:46

[quote=Marishka89;4073797]а ещё хотела спросить вы когда деток с постели берете они головку хорошо держат или ещё подвисает?[/quote]

ща проверю? не обращала внимание

Тусик51 11.10.2011 14:53

сначала немного откидывает потом сам поднимает, но я стараюсь брать за шейку......

Кристинк@ 11.10.2011 15:16

Эх нагулялись мы. К нам лето вернулось, на улице [B]+30![/B]

Том, забудь про нее и все, я думаю она не достойна даже того, чтобы ты о ней думала, а тем более переживала из-за этой ситуации!

Marishka89 11.10.2011 15:31

[QUOTE=Тусик51;4073990]сначала немного откидывает потом сам поднимает, но я стараюсь брать за шейку......[/QUOTE]

Я тоже:) а когда к невропатологу ходили,она за ручки сыну,а он голову назад:( отправили на электрофорез,сказали мышцы слабые:( сделали 9 раз. Сейчас уже лучше,головку напрягает,но сначала подвисает. Надеюсь к 4 месяцам всё будет как надо и она от нас отстанет:) а то сказала что у нас пэп:)

Marishka89 11.10.2011 15:32

[QUOTE=Кристинк@;4074160]Эх нагулялись мы. К нам лето вернулось, на улице [B]+30![/B]

Том, забудь про нее и все, я думаю она не достойна даже того, чтобы ты о ней думала, а тем более переживала из-за этой ситуации![/QUOTE]

Везет вам:) а унас холодает:(

Кристинк@ 11.10.2011 15:46

[QUOTE=Marishka89;4074265]Везет вам:) а унас холодает:([/QUOTE]

я уже тоже одевала и куртку и ботинки, а это потеплело.

у нас не подвисает головка, я ее беру подмышки когда вытаскиваю.

а еще я вчера увидела как она упала, я ее положила на подушку-полулежа, а она напряглась чтобы сесть и перевалилась на бок, а там уже упала!

Marishka89 11.10.2011 16:12

[QUOTE=Кристинк@;4074375]я уже тоже одевала и куртку и ботинки, а это потеплело.

у нас не подвисает головка, я ее беру подмышки когда вытаскиваю.

а еще я вчера увидела как она упала, я ее положила на подушку-полулежа, а она напряглась чтобы сесть и перевалилась на бок, а там уже упала![/QUOTE]

Я когда так беру тоже не подвисает:) только когда за ручки:)

VeraD 11.10.2011 16:20

[QUOTE=Тотошка;4073442]Спасибо!
И вас с праздничком!
Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой.[/QUOTE]

Спасибо! :)
Ну, жалко конечно машину, но главное, что муж цел.

[B]Тусик51,[/B] молодцы, выздоравливайте.

Tомочка 11.10.2011 16:20

Спасибо вам за советы, дорогие!!! просто обидно, когда на тебя наговаривают.......
Я Соню тоже под мышки беру, вроде, голову тянет... и на животе она уже лучше лежит...естественно, ведь я её постоянно на животик выкладываю...
Мы только с прогулки, кушаем. ждём подружку мою в гости)

VeraD 11.10.2011 16:21

А у нас родинка первая появилась. На попе

Кристинк@ 11.10.2011 16:26

[QUOTE=Marishka89;4074563]Я когда так беру тоже не подвисает:) только когда за ручки:)[/QUOTE]

так у нас тоже не подвисает, но мы вообще уже садимся если ей дать ручки, или если за игрушки в шезлонге хорошо зацепится.

Том, да не заморачивайся, хотя знаю что это практически не возможно, я бы тоже об этом думала!

Вера, с родинкой вас! А у нас пока еще нету ни одной!

VeraD 11.10.2011 16:29

[QUOTE=Кристинк@;4074678]так у нас тоже не подвисает, но мы вообще уже садимся если ей дать ручки, или если за игрушки в шезлонге хорошо зацепится.

Том, да не заморачивайся, хотя знаю что это практически не возможно, я бы тоже об этом думала!

Вера, с родинкой вас! А у нас пока еще нету ни одной![/QUOTE]

Какая она у вас ранняя.
Спасибо

Ksunka 11.10.2011 16:32

Я Темку тоже под мышки беру, голову тут же напрягает, а на животе мы отлично держим голову, он у меня с рождения на животе спал)))
[B]Девочки[/B], такой вопрос про прививки- какой промежуток между прививками должен быть? Если нам почти 4 месяца, а мы только первый раз сделали АКДС и еще какую-то совместно против полиомиелита и гепатита, какие будут следующие прививки и когда? просто почитала нац.календарь прививок для детей на этот год, и решила что отстаем по графику, там написано что от гепатита в 2 месяца уже 3-ю прививку делают...:-! Или врачи просто такие...%-0

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.