![]() |
[QUOTE=Маруся_;7023843]Микрогинон и Чарозетту можно при ГВ.[/QUOTE]
Какие лучше? |
Поговорила со своим Г, сказала никаких ОК, так как у меня во вторую Б был сильный варикоз. Ну и сейчас вены болят когда долго хожу, так что сказала ходи ты со спиралью, до лета. А потом уж и на третьего сразу.
|
[QUOTE=MuZZoo;7188026]Поговорила со своим Г, сказала никаких ОК, так как у меня во вторую Б был сильный варикоз. Ну и сейчас вены болят когда долго хожу, так что сказала ходи ты со спиралью, до лета. А потом уж и на третьего сразу.[/QUOTE]
то есть при варикозе нельзя ок? ничего себе, у меня благо нет варикоза но есть пару сеточек |
[QUOTE=Аля 86@;7188090]то есть при варикозе нельзя ок? ничего себе, у меня благо нет варикоза но есть пару сеточек[/QUOTE]
Да же в графе противопоказания стоит - варикоз. Так как эти таблетки сгущают кровь, что может привести к образованию тромбов. А с моими венами шансы на это возрастают. Поэтому сказала никаких ОК. |
Девочки, кто-нибудь пил Регулон? Чего-то он мне вообще плохо идет! Я вся какая-то вялая, сплю постоянно! Могу в 19,30 уснуть до 8 утра проспать и ходить сонная. + вес идет вверх. Мне после регресса назначили на 3 месяца, чувствую я только месяц эти таблетки пропью, слава Богу осталось всего 7 шт.
|
[b]Чихкошка[/b], я пила их.Мне тоже не пошли,давление постоянно поднималось,тошнило и психи были
|
[b]Иришка 87[/b], давление у меня похоже тоже бывает, хотя никогда не страдала от давления.
|
[b]Чихкошка[/b], мне потом назначили джес.Те вообще без проблем.И долго их пила,ничего не было,и даже похудела на них)))
|
[b]Иришка 87[/b], надо отзывы почитать)
|
[b]Чихкошка[/b], почитай)))Я бы и сейчас их попила,только денег нет(((
|
[b]Иришка 87[/b], прямопротивоположные отзывы. Хвалят и ругают,как и почти все ОКи.
|
[b]Чихкошка[/b], ну так наверное про все можно сказать,кто как относится.Знакомая мамы тоже их пила,какая-то операция по женски была,ей потом назначили.Тоже нормально.Ну смотри сама...Лично мне подошли,пока наверное не попробуешь не узнаешь)))
|
[QUOTE=Иришка 87;7211660][b]Чихкошка[/b], мне потом назначили джес.Те вообще без проблем.И долго их пила,ничего не было,и даже похудела на них)))[/QUOTE]
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ МНОГИЕ ДЖЕС ПИЛИ ТОЛЬКО ДОРОГОВАТО!! |
[quote="Чихкошка;7211198"]Девочки, кто-нибудь пил Регулон?[/quote]
до первой беременности пила, подошло. А вот после родов не пошли эти ОКи |
[b]Аля 86@[/b], ну вот и я говорю,что дорого(((
|
Я пила 3 месяца линданет 20. Пошло нормально, никаких побочных эфыектов не заметила. Чтобы не разнесло надо вести пищевой дневник, так как когда принимаешь ОК чувство насыщения притупляется и аппетит не исчезает. Отсюда и лишние кг.
|
Девеочеи,переживать,что разнесет мне уже поздно,разнесло ещё до ОКов)))))) Надо джес посмотреть сколькл стоит у нас, или их куплю или вообще ничего не буду пить((
|
[b]Чихкошка[/b], Ириш я не пью ОК , хотя тоже прописали ((( А так пару лет назад пользовалась джес . Правда не долго . Побочек не было никаких , на вес тоже не повлияло .
Сейчас из за ГВ не хочу ничего пить. Хоть и есть таблетки, разрешенные при гв , я против . (( не к чему лишний раз ребенка гармонами пичкать .. Так что пока к старому доброму другу презервативу вернулись. |
[b]п@зитивн@я[/b], Я бы при ГВ тоже не пила, мне предлагали еще в роддоме таблетки, я категорически против.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! Я прямо дни считаю до окончания таблеток! Еще 7 выпить осталось! Попробую Джес, если и они не пойдут, вообще пить не буду больше! |
[b]Чихкошка[/b], я тоже когда выбирала из списка че пить, выбрала джес, но в аптеке жабочка взяла верх, когда мне показали упаковку на месяц Джеса за 800 с чем-то рублей и на три месяца линданет 20 за 1000 с чем-то))) и тест проходила по фенотипу, подошли линданет. Может это и фигня, ну хоть что-то для самоуспокоения. Я пышненькая дама, ьыли регулярные месячные, длились 3-5 дней, не болезненные, роды были обычные. Ну до выкидыша я считала, что у меня деревенский бабский оргонизм)))
Вообще, если выписывают лечение гормонами, говорят новоринг хороший, местно действует, не так разрушителен для сосудов. Но стооооит( а наша заведующая в жк мне вообще сказала, что для женского здоровья, надо 10 лет на гормональной контрацепции сидеть, чему я верю с трудом)....Ах дааа... Я когда пила таблетки, заметила, что вены стали ближе к коже. Хотя у меня тфу тфу тфу никаких намеков на варикоз не было никогда. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |