![]() |
Мил, какой муж молодчинка! Очень рада за тебя, за такой релакс на полдня! И ты умничка, такой торт красивый сделала!
Кометка, я смотрю у каждой из нас свои тараканы :-D Я честно, как-то просто к прививкам отношусь, может просто в моем окружении не было с этим проблем, делают почти все, вот и я не заморачиваюсь. Единственно, проверились мы основательно перед ними, была б хоть одна малюсенькая проблемка, то повременили бы. С Мишей же тоже гораздо позже стали делать и все хорошо. Откажусь только от манту, бессмысленная проба. Оля, молодец твой сынок, даже во сне путь к сисе найдет :girl_haha: Я слышала, новорожденный имеет рефлекс ползанья именно для того, чтобы мог к груди подползти :) |
[QUOTE=марусик;4151162]А какой примерно размер шапки надо????????????[/QUOTE]
сейчас у нас голова 43, а размер шлема 44-48 |
[QUOTE=Navita;4151184]Мил, какой муж молодчинка! Очень рада за тебя, за такой релакс на полдня! И ты умничка, такой торт красивый сделала!
Кометка, я смотрю у каждой из нас свои тараканы :-D Я честно, как-то просто к прививкам отношусь, может просто в моем окружении не было с этим проблем, делают почти все, вот и я не заморачиваюсь. Единственно, проверились мы основательно перед ними, была б хоть одна малюсенькая проблемка, то повременили бы. С Мишей же тоже гораздо позже стали делать и все хорошо. Откажусь только от манту, бессмысленная проба. Оля, молодец твой сынок, даже во сне путь к сисе найдет :girl_haha: Я слышала, новорожденный имеет рефлекс ползанья именно для того, чтобы мог к груди подползти :)[/QUOTE] да, вот днем не ползает, а ночью даже удивительно! |
[QUOTE=Ольга Журка;4151206]да, вот днем не ползает, а ночью даже удивительно![/QUOTE]
может еще какие-то рефлексы у них действуют. Ой, а мы так смешно стали делать: пытается на четвереньки встать и шатается взад-вперед и психует, что не получается ползти :girl_haha: |
Девочки хотела вам рассказать мы отменили прикорм и уже третий день какаем нормуль как почасам))) И вообще я же когда у нас запор был к своей П побежала (как моя мама сказала что тебя записали в число психических мамаш которые по любому поводу бегают ко врачу))))))))))) Так вот она сказала мож у вас ферментов нехватает что бы овощи переваривать подождите прикармливать..... ню и решила немножечко подождать, а то мож и в правду разогналась)))))) Ну это в подверждение слов Navita:girl_pinkglassesf:
|
Уложила сына спать. Правда, уснул на бутылочек и ничего почти не съел :( Бедное солнышко мое...
Оля, здорово, что вам пентаксим за так делают. А я спрашивала у наших врачей - сказали, что в Россию даже за деньги поставки не делают. А буквально на днях узнала, что в Москве он все-таки есть.. Ну вот нафиг было такую дезинформацию давать??? Я бы лучше уж разорилась на это пентаксим, раз его лучше переносят. Только там с транспортировкой проблемы, его в холоде постоянно держать надо. А у нас в городе скандал опять в больницах: в какой-то поликлинике проверка нашла просроченные ампулы прививок. Не буду врать каких, сама через десятые руки новость узнала, но мне сказали, что от гриппа. Я в шоке. И кому-то же их кололи... |
Марусик, спасибо, теперь хоть не совсем повенутой на прикорме себя чуствую :) Нам на семинаре рассказывали, что первая еда ребенка выходит непереваренная, просто пюре в какашках мы не видим, а позже уже желудок учится работать и переваривает.
|
[QUOTE=Кометка;4150638]Яна, а ты что с прививками решила?
Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет" Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.[/QUOTE] нам уже названивали,чтобы пришли на АКДС,сегодня должны были сделать. но мне показалось - он тёплый.я это сказала. померяли в кабинете - 37... говорю - не будем делать. а мс такая:ну чтоты,давай сделаем,А ТО ВРАЧ В ОТПУСКЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА,НАРОДУ МНОГО БУДЕТ,просто придёшь и свечку вставишь:-E [QUOTE=Ольга Журка;4150644]зубики зато:))) желаю скорее чтоб вылазили:girl_in_love: D[/QUOTE] я имела в виду,чтоб если б сделали,представь моё состояние,если у него и так темпа,а я бы думала из-за прививки. не простила бы себе. |
у нас 38(((((( вставили нурофен - а Максим благополучно покакал через 5 минут.
он и в настроении вроде,не вялый,но так страшно(((( |
Настюшка, поправляйтесь!!!!! И на что у вас такая темпа вдруг поднялась?...
|
Настюш, а еще какие-нибудь проявления простуды есть?
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4151417]Настюшка, поправляйтесь!!!!! И на что у вас такая темпа вдруг поднялась?...[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;4151419]Настюш, а еще какие-нибудь проявления простуды есть?[/QUOTE] я всё же надеюсь на зубы... горло.нос всё в порядке,(ттт),врач сегодня смотрела |
Ну ты тогда позже посмотри как себя чуствовать будет и наночь может еще свечку поставь.
|
[QUOTE=Navita;4151468]Ну ты тогда позже посмотри как себя чуствовать будет и наночь может еще свечку поставь.[/QUOTE]
вырубился с папой.... |
[QUOTE=Nastyushka;4151471]вырубился с папой....[/QUOTE]
желаю вам всю ночь проспать без проблем :girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;4151485]желаю вам всю ночь проспать без проблем :girl_in_love:[/QUOTE]
спсибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;4151246]может еще какие-то рефлексы у них действуют.
Ой, а мы так смешно стали делать: пытается на четвереньки встать и шатается взад-вперед и психует, что не получается ползти :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ранние вы птахи) а мы научились сидеть, сам за руки мои держится)))) [QUOTE=марусик;4151296]Девочки хотела вам рассказать мы отменили прикорм и уже третий день какаем нормуль как почасам))) И вообще я же когда у нас запор был к своей П побежала (как моя мама сказала что тебя записали в число психических мамаш которые по любому поводу бегают ко врачу))))))))))) Так вот она сказала мож у вас ферментов нехватает что бы овощи переваривать подождите прикармливать..... ню и решила немножечко подождать, а то мож и в правду разогналась)))))) Ну это в подверждение слов Navita:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] воооот! и я согласна. маленькие они еще у нас:-/ [QUOTE=Navita;4151334]Марусик, спасибо, теперь хоть не совсем повенутой на прикорме себя чуствую :) Нам на семинаре рассказывали, что первая еда ребенка выходит непереваренная, просто пюре в какашках мы не видим, а позже уже желудок учится работать и переваривает.[/QUOTE] я с тобой, Навит:connie_1: |
[QUOTE=Ольга Журка;4151572]:-D :-D ранние вы птахи)
а мы научились сидеть, сам за руки мои держится)))) воооот! и я согласна. маленькие они еще у нас:-/ я с тобой, Навит:connie_1:[/QUOTE] спасибо, друг :girl_in_love: ага, мы тоже так любим держась сидеть. Вчера наша бабушка умилялась, как он хватался за ее руку и сам садился, а потом она руку убрала, а он хватал себя за штаны и тоже пытался сесть :girl_haha: |
Девочки, простите меня, слингоманьяка, но я хочу вам показать свою хотелку [url]http://www.ellevill.org/product/fog/[/url] Девочка продает за 3000. Я уже почти решилась на продажу коляски и нового зимнего комбеза. Умом понимаю, что не будет Илюша лежать там и я каждый выход на улицу стараюсь придумать себе причины, почему сегодня мы идем без коляски. На седующей неделе еду покупать зимнюю куртку, наверное, там уже окончательно решусь.
|
[QUOTE=Navita;4151625]Девочки, простите меня, слингоманьяка, но я хочу вам показать свою хотелку [url]http://www.ellevill.org/product/fog/[/url] Девочка продает за 3000. Я уже почти решилась на продажу коляски и нового зимнего комбеза. Умом понимаю, что не будет Илюша лежать там и я [B]каждый выход на улицу стараюсь придумать себе причины[/B], почему сегодня мы идем без коляски. На седующей неделе еду покупать зимнюю куртку, наверное, там уже окончательно решусь.[/QUOTE]
:-D :-D :-D аналогично! |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |