![]() |
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Pravila-vvedeniya-prikorma/[/url]
понравилась статья про прикорм) |
[QUOTE=ElDi;4107007]И печенье все боюсь давать((((Вдруг подавится....блин..как быть([/QUOTE]
не давай пока :) наесться еще в жизни печеньем |
[QUOTE=ElDi;4107007]И печенье все боюсь давать((((Вдруг подавится....блин..как быть([/QUOTE]
мои жуют все и без зубов, с 7 месяцев, сначала печенье, теперь хлеб ( для них лакомство) печенье, яблоко, огурец давала не понравилось, как то колбаску дала из говядины, съели всю... но по началу следила за ними, чтоб не подавились, теперь нет, все жуют и глотают, что ненадо выплевывают, недавно Тимошка баранку измусолил вдрызг |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4107028]не давай пока :) наесться еще в жизни печеньем[/QUOTE]
почему не давать)))) моя старшая на полдник ела детское печенье с молоком и творогом, и сейчас мальчишкм также даю... не поняла почему? и замечу, фигуру ей это не подпортило, и сладкое ест умеренно и сахар в норме))) |
[QUOTE=ElDi;4107017][url]http://www.ourbaby.ru/article/Pravila-vvedeniya-prikorma/[/url]
понравилась статья про прикорм)[/QUOTE] мы все кроме рыбы и молока ввели |
прикиньте мальчишки по весу переросли алинку, она в 11 месяцев была 8 кг , а они сейчас Мтавей 8735 , Тимка 8080
|
моя тож с одним зубом хлебные корки в раз размусоливает, баранки большие которые даю, мусолить долго может..печенье пока не даю почему-то
|
[QUOTE=Пузяка;4107029]мои жуют все и без зубов, с 7 месяцев, сначала печенье, теперь хлеб ( для них лакомство) печенье, яблоко, огурец давала не понравилось, как то колбаску дала из говядины, съели всю... но по началу следила за ними, чтоб не подавились, теперь нет, все жуют и глотают, что ненадо выплевывают, недавно Тимошка баранку измусолил вдрызг[/QUOTE]
Люд...я читала,что оно тает во рту...а не крошится...печенье детское...так??? |
[quote=ElDi;4106928]Блинннн..муж Самиру мяч купил....и решил поиграть....херакнул ногой(типа крутой футболист)..и мне по лицу мячом попал...с такой силы...у меня все до сих пор щипит(((([/quote]
это был пенальти? помаж лицо троксевазином и выздоровливай |
[QUOTE=Пузяка;4107035]почему не давать)))) моя старшая на полдник ела детское печенье с молоком и творогом, и сейчас мальчишкм также даю... не поняла почему?[/QUOTE]
если боиться человек, что торопиться? там особо витаминов никаких я вот рыбу боюсь давать первый раз ребенку, у моей знакомой отек винки на нее был, задыхаться начала, еле откачали, всю жизнь рыбу не ест. И у меня теперь пунктик на этот счет:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4107036]мы все кроме рыбы и молока ввели[/QUOTE]
молоко рыба с 8 месяцев. ))) |
[QUOTE=Пузяка;4107040]прикиньте мальчишки по весу переросли алинку, она в 11 месяцев была 8 кг , а они сейчас Мтавей 8735 , Тимка 8080[/QUOTE]
Молодцы)))))Мы 8 кг весим))) [QUOTE=Oka;4107041]моя тож с одним зубом хлебные корки в раз размусоливает, баранки большие которые даю, мусолить долго может..печенье пока не даю почему-то[/QUOTE] А я боюсь,что он и баранки откусит...у него такой укус мощный))) |
[QUOTE=Пузяка;4107040]прикиньте мальчишки по весу переросли алинку, она в 11 месяцев была 8 кг , а они сейчас Мтавей 8735 , Тимка 8080[/QUOTE]
ого, вот тебе и пацаны, мужички-здоровячки!! :))) |
[QUOTE=Мирная;4107044]это был пенальти?
помаж лицо троксевазином и выздоровливай[/QUOTE] Спасибочки)))Это не пенальти...это пиздюляейте))) [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4107045]если боиться человек, что торопиться? там особо витаминов никаких я вот рыбу боюсь давать первый раз ребенку, у моей знакомой отек винки на нее был, задыхаться начала, еле откачали, всю жизнь рыбу не ест. И у меня теперь пунктик на этот счет:([/QUOTE] Ой....мамочки..кошмар какой...:-/ :-/ :-/ |
:))) богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;4107042]Люд...я читала,что оно тает во рту...а не крошится...печенье детское...так???[/QUOTE] у нас тает, но всё равно кусочки мелкие отлетают, не давится...машка печенько обожает, сидит мусолит, балдит |
Диан, ну у тебя муж меткий)))))))))))))))))))))
|
А мы весим 9500
:-! |
[QUOTE=Мирная;4107066]А мы весим 9500
:-![/QUOTE] Ну вы и богатыри, а родились сколько? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4107045]если боиться человек, что торопиться? там особо витаминов никаких
я вот рыбу боюсь давать первый раз ребенку, у моей знакомой отек винки на нее был, задыхаться начала, еле откачали, всю жизнь рыбу не ест. И у меня теперь пунктик на этот счет:([/QUOTE] у меня у подруги такая история) опухать пальцы начинают уже на запах, тут они как-то ездили куда-то и заехали в трактир, заказала мясо в горшочках, а ей перепутали и рыбу в горшочке принесли запеченную..она только кусок в рот положила..скорая, реанимация и все дела. Отек Квинке с детства с самого и только на рыбу, остальные морепродукты ест |
муж на работу уехал, вот решила к вам заскочить))))))))машку уложила, но чую щас проснётся
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |