![]() |
в том месяце была задержка, делала тесты 2 штуки в разные дни clearBlue струйные и были //, остальные evi и фрау молчали, кровь на хгч показала отрицательный результат, а сейчас и не знаю делать ли тесты или ждать задержки и идти сдавать хгч снова.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6744146]в том месяце была задержка, делала тесты 2 штуки в разные дни clearBlue струйные и были //, остальные evi и фрау молчали, кровь на хгч показала отрицательный результат, а сейчас и не знаю делать ли тесты или ждать задержки и идти сдавать хгч снова.[/QUOTE]
у меня тесты все без исключения дают призраков при отсутствии Б, но во время Б тесты очень яркие, поэтому если будет яркий, то это точно Б |
[b]Akbara[/b], у меня тесты показывали четкие две полоски, при чем тесты делала с разницей в один день с утра, скорее всего сами тесты могли быть бракованными, раз еви и фрау ничего не показали. Сегодня купила два теста один фрау, др наш русский дешевый, завтра с утра фрау замочу.
|
Ведьмачка, дождитесь конкретной задержки, хотя бы недельку, и там уже тест точно не ошибется, полоски должны появиться сразу, даже не нужно ждать.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6744094]Всем привет! Возможна ли беременность в моем случае? Сегодня 24 ДЦ, последние три цикла скачут 27, 29 и 34 дня,грудь увеличилась и набухла,сразу после предполагаемой О, соски тоже сильно болят уже дней 9-10, увеличилась ореола,БТ 37.2. В обычные циклы грудь увеличивается за 4-5 дней до М, но не болит и не набухает и болит живот, вернее тянет всегда яичник, сейчас ничего не болит. Из др признаков только запор и постоянно кушать хочу. Еще три последние дня мерила ТТ. 37.2.Подскажите когда можно начинать делать тесты?[/QUOTE]
шансы довольно большие) еще пять-шесть дней и можно тесты мочить. Овуляция обычно на какой день? цикл раньше стбильный был? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6744580]шансы довольно большие)
еще пять-шесть дней и можно тесты мочить. Овуляция обычно на какой день? цикл раньше стбильный был?[/QUOTE] Овуляцию не отслеживала, просто поняла что произошла по болезненным соскам, примерно была 10-11 дней назад, цикл всегда стабильный 27-29 дней, но в октябре цикл 34 дня. В этот цикл оч удивило, как стала реагировать грудь, которая сразу после овуляции увеличилась и налилась, на 1 размер точно стала больше, такой была только в первую беременность и когда кормила грудью сына. |
я думаю, что можно уже до задержки замочить
|
Дайте Совета
У меня 8 день задержки. Уже делала тест на 3 день задержки показал 1 полоску. Сейчас на 8 день начало тошнить, болит грудь и ноет внизу живота. Может ли это быть признаками беременности?
|
[QUOTE=ЮлияВ;6752448]У меня 8 день задержки. Уже делала тест на 3 день задержки показал 1 полоску. Сейчас на 8 день начало тошнить, болит грудь и ноет внизу живота. Может ли это быть признаками беременности?[/QUOTE]
я к признакам отношусь скептически, сделай еще один тест, на 8й день уже точно должны быть полоски. а лучше кровь на хгч сдай |
[b]ЮлияВ[/b], у моей подружки тест три недели не показывал... так что все возможно)
|
привет, я новенькая, принимайте в свои ряды...месячные были по 28.10, после этого половой акт 04.11, и 10.11, ...14.11.-15.11 появилась одна капля коричневой крови и розовой...вчера 18.11...опять одна маленькая капля...сделала тест ничего, думала имплантация, очень сильно болит внизу позвоночник, и нервоз, и слабость...вообщем вся истрадалась, когда же можно будет понять М придут или Б., вчера уже нарыдалась когда каплю опять увидела, подумала все опять промах, сегодня не много опять оптимизм...( а так мес.7 назад была замершая, и вот решились пробовать, и так волнуюсь) и месячные перед этим какие-то были совсем не то, то по одной капле, то потом почти неделю шли, при норме 3 дня...и сколько уже всего начиталась и про коричневую кровь, и про отрицательную кровь...все предел
|
[b]криста[/b], привет! Добро пожаловать!
Потерпи до первого дня задержки хотя бы, потом начинай мочить тесты, чтоб лишний раз не расстраиваться. А пока старайся не накручивать себя сильно, может быть и имплантация это у тебя. А к Г. не ходила? Я сама только второй месяц после ЗБ, хотим уже после третьего цикла начать снова стараться) Заходи в болталку Планирование беременности после выкидыша/ЗБ, там девочки с опытом, может посоветуют чего нибудь полезного. |
Привет, девчонки, у меня вопрос. Стараемся уже с 9.11.14. Знаю, мало времени прошло, но меня интересует, дулать ли тест в скором времени или подождать месячных?
|
[b]Elis[/b], уже все БТ упала до 36,9, и думают месячные прийти, уже чувствую..."состояние нестояния"...облом...может и к лучшему в этот раз все было как-то не так....
|
[QUOTE=Полюша;6770898]Привет, девчонки, у меня вопрос. Стараемся уже с 9.11.14. Знаю, мало времени прошло, но меня интересует, дулать ли тест в скором времени или подождать месячных?[/QUOTE]
по-моему все очевидно: конечно же ждать... |
[QUOTE=Полюша;6770898]Привет, девчонки, у меня вопрос. Стараемся уже с 9.11.14. Знаю, мало времени прошло, но меня интересует, дулать ли тест в скором времени или подождать месячных?[/QUOTE]
ну если вы попали в продуктивный период, то шанс есть. я так понимаю с 9 уже две недели прошло, задержка если не сегодня то в ближайшее время, не начнутся мочите тест)) |
Хелп.Крышняк едет.Первые признаки )))
Здравствуйте, девчонки. Я такая вся занятая-призанятая (работаю адвокатом) никогда бы не подумала, что найду время на женские форумы :D Но, вот мое состояние истерики и психа :tempa: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: привело к вам.Спасайте! :this_1: Короче, ситуэйшн. Мне 26 лет, мужу 35. Решили завести малыху. Я почему -то была уверена, что с первого раза получится. Муж не верил. Так вот, цикл нерегулярный 32/34/36. Овул. по календарю должна была быть 13, но тесты на о не показали, пробы были 11 и 13, ориентировалась по выдел-ям, что была о.Думаю было 14ого.. Хочу сразу сказать, я не из тех, кто будет себе напридумывать симптомы, да и вообще я оказалась жутко дремучей - я не знала, что раньше задержки могут быть какие-то симптомы. Но вот 17 ого прилично заболел живот, как в КД., но у меня всегда кд приходить могли позже, никак не раньше, живот раздуло, и тяжесть как гирю повесили к нему. Вечером тт 37, бт 37,1. 18 тянет живот, болит меньше тт37, бт36.4., но значительно побаливает ля ; 19-21 живот периодически и тянет и покалывает, и раздуло тт по вечерам 37, бт.37.1. При всем при том (то что муж говорит соматика): болит башка, сонливость,вялость, все время ем кислое, немного стало тянуть по бокам поясницы, и всю эту неделю: бели в таком количестве, что мама дорогая, течет будь здоров)))Я истерю, делаю тесты, естественно рано - месячные должны быть 25-26 :aaa: . Я за объективность, поэтому обращаюсь к вам, чтобы поддержали. И вообще хочу через неделю показать мужу 2 полоски.Он тоже хочет малыша, но не верит, что такое возможно с первого раза, поспорила, что если будет // - идем в итальянский ресторан, в любой день который скажу. Вот и скажите, я псих или есть повод думать о Б????
|
[QUOTE=Антуанетта;6825755]Здравствуйте, девчонки. Я такая вся занятая-призанятая (работаю адвокатом) никогда бы не подумала, что найду время на женские форумы :D Но, вот мое состояние истерики и психа :tempa: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: привело к вам.Спасайте! :this_1: Короче, ситуэйшн. Мне 26 лет, мужу 35. Решили завести малыху. Я почему -то была уверена, что с первого раза получится. Муж не верил. Так вот, цикл нерегулярный 32/34/36. Овул. по календарю должна была быть 13, но тесты на о не показали, пробы были 11 и 13, ориентировалась по выдел-ям, что была о.Думаю было 14ого.. Хочу сразу сказать, я не из тех, кто будет себе напридумывать симптомы, да и вообще я оказалась жутко дремучей - я не знала, что раньше задержки могут быть какие-то симптомы. Но вот 17 ого прилично заболел живот, как в КД., но у меня всегда кд приходить могли позже, никак не раньше, живот раздуло, и тяжесть как гирю повесили к нему. Вечером тт 37, бт 37,1. 18 тянет живот, болит меньше тт37, бт36.4., но значительно побаливает ля ; 19-21 живот периодически и тянет и покалывает, и раздуло тт по вечерам 37, бт.37.1. При всем при том (то что муж говорит соматика): болит башка, сонливость,вялость, все время ем кислое, немного стало тянуть по бокам поясницы, и всю эту неделю: бели в таком количестве, что мама дорогая, течет будь здоров)))Я истерю, делаю тесты, естественно рано - месячные должны быть 25-26 :aaa: . Я за объективность, поэтому обращаюсь к вам, чтобы поддержали. И вообще хочу через неделю показать мужу 2 полоски.Он тоже хочет малыша, но не верит, что такое возможно с первого раза, поспорила, что если будет // - идем в итальянский ресторан, в любой день который скажу. Вот и скажите, я псих или есть повод думать о Б????[/QUOTE]
Привет! Повод думать есть у всех кто половой жизнью живет и не предохраняется. Дождись задержки и сдай кровь на хгч. Ждать осталось всего ничего. Ну и бт каждое утро. 37-37,3 каждое утро это 99% Беременность! Так что желаю поскорее получить трехзначный результат хгч и увидеть полоски! |
[b]Антуанетта[/b], у меня во второй фазе почти всегда тт 37 примерно и чуть выше. А вот БТ -- это более вероятно. Хотя опять же: если М только 25 должны придти -- то такая БТ и для второй фазы норма. Если очень не терпится -- то сдай ХГЧ ;)
|
Dashun, да вот в том-то дело, что у меня всегда была проблема с тт. У меня температура даже в простуду не особо поднимается (врачи говорят иммунитет слабенький), даже с больничными была проблема))У меня либо сразу 38 (при ангине), либо 36,7.
37-37,3 бывают крайне редко%-0 Akbara, спасибо!Наберусь терпения..откуда нибудь)) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |