![]() |
а мы пока дома у меня...вот ждем когда дороги попустее будут)))
|
посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;4277606]Привет девочки кого не видела :girl_in_love:
и нам расскажи ;)[/QUOTE] привет, Лилюш:) вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26309"]тут[/URL] я описала все способы которые нашла |
сейчас пойду купать сынульку...папик наш задерживается :(
|
[QUOTE=Feadin;4277601]ну, я думаю, найдем время выпить? ))))[/QUOTE]
точно;) Лиль.здорово и даже подарки подарили мммм |
а мы по ходу без ванны опять сегодня..поздно приедем
|
Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.
|
[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи [B]кори[/B].[/QUOTE]
обалдеть:-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love:
Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE] со стрижкой тебя) пусть Ната не капризит! [QUOTE=VesnuchkA;4277514]Всем приветик! Никита приболел, сопли и 37,2, говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога. У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем. Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала. Сашу со стрижкой! Никите выздороветь скорее.[/QUOTE] спасибо! и вам не болеть! [QUOTE=svetlanavik;4277515] девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE] 3 дня подряд болит,вчера пик был,сегодня легче [QUOTE=Lilichka;4277606] Никитке выздоравливать скорее :girl_in_love: умничка :))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;4277609] Короче праздник удался :))) Первоклашки нам рассказывали стихи,танцевали танец,ещё те кто вёл программу тоже пели,танцевали,загадывали загадки,короче развлекали как могли,потом в конце вышел глава посёлка,поздравил и подарки подарил от губернатора Ногинска,там книжка,диск и ручка.:)[/QUOTE] здорово))) [QUOTE=Наталюша;4277771]посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх [B]хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою))))))))))))))))[/B])[/QUOTE] +1000))) [QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве [B]появились случаи кори[/B].[/QUOTE] ого! мы ее еще не сделали,теперь не знаю когда( у Никиты темпа 40((((( вставили свечку,сейчас 38.4 муж купил анальгиновые свечи |
Девочки,спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4277771]посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою)))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4277784]привет, Лилюш:) вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26309"]тут[/URL] я описала все способы которые нашла[/QUOTE] я что-то не поняла :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.[/QUOTE] Ого :-! [QUOTE=Almari;4277948]со стрижкой тебя) пусть Ната не капризит! спасибо! и вам не болеть! 3 дня подряд болит,вчера пик был,сегодня легче спасибо) здорово))) +1000))) ого! мы ее еще не сделали,теперь не знаю когда( у Никиты темпа 40((((( вставили свечку,сейчас 38.4 муж купил анальгиновые свечи[/QUOTE] Ой,кстати да,Никитке Ларисиному тоже скорее поправлятся :girl_in_love: Машуль,бедный Никитушка :( Сейчас померила,у меня 37 :( А то думаю,что-то чувствую себя херовато :( Я Мишутку накупала,спать уложила. |
Никиткам выздоравливать!!!
Лиль, везет, уже спите... мы еще полтора часа гуляем... Тебе тоже выздоравливать! |
Девчат, расскажите, как деток укладываете?
Что-то в последнее время Федю стало сложно уложить. Носится, бесится. Насчет сна начинает задумываться только, когда родители начинают стелиться, но все равно продолжает беситься. В итоге это все заканчивается тем, что ставим его в кроватку, выключаем свет и ложимся. Он некоторое время там орет, и только потом его реально уложить. Но ведь хочется самим еще посидеть чуточку, отдохнуть, своими делами позаниматься. |
мы гв-ки...ты с любимой титей хоть на край света, хоть спать.
|
[QUOTE=Маня;4278137]мы гв-ки...ты с любимой титей хоть на край света, хоть спать.[/QUOTE]
Эх, везука!:) Жаль, что мы уже закончили |
Девочки и мальчики не болейте!!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4278125]Девчат, расскажите, как деток укладываете? Что-то в последнее время Федю стало сложно уложить. Носится, бесится. Насчет сна начинает задумываться только, когда родители начинают стелиться, но все равно продолжает беситься. В итоге это все заканчивается тем, что ставим его в кроватку, выключаем свет и ложимся. Он некоторое время там орет, и только потом его реально уложить. Но ведь хочется самим еще посидеть чуточку, отдохнуть, своими делами позаниматься.[/QUOTE] моей тоже теперь нужно тишина и спокойствие,раньше под телек спокойно засыпала,сейчас выключаю и ложусь типа спать,она около меня может прыгать долго может мало,потом отрубается.я в это время делаю вид,что сплю,сегодня еле уложила,машину по полу катала"пррррр-пррррр",потом в кровать положила еле успокоила |
[QUOTE=svetlanavik;4278196]Девочки и мальчики не болейте!!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!:girl_in_love:
моей тоже теперь нужно тишина и спокойствие,раньше под телек спокойно засыпала,сейчас выключаю и ложусь типа спать,она около меня может прыгать долго может мало,потом отрубается.я в это время делаю вид,что сплю,сегодня еле уложила,машину по полу катала"пррррр-пррррр",потом в кровать положила еле успокоила[/QUOTE] У нас его рядом бесполезно укладывать, сразу лезет в изголовье на комод, шебуршит там всем. Или с дивана слазит и своими делами в темноте занимается |
[QUOTE=Feadin;4278211]У нас его рядом бесполезно укладывать, сразу лезет в изголовье на комод, шебуршит там всем. Или с дивана слазит и своими делами в темноте занимается[/QUOTE]
моя тоже слазит,иногда приходится ругаться,а что делать блин(((вообще я заметила она шабутная очень стала,чуть что услышит сразу бежать узнавать чё случилось |
Мы только притопали с днюшки, это был ужас, 6 детей носящих по квартире, я думала оглохну))))))))
Деткам и родителям выздоравливать скорее. Сашульку со стрижечкой) Лилюш, вас с праздником, здорово как))))))))))) девочки, из всех детей самая шустрая была Алина, все гости от нее в шоке, она открывала все двери и дверцы, хватала вещи, бутылки, банки, везде лезла, отнимала шарики у всех детей, и даже дралась, кошмар.....Ну и Карина моя там поплакала, уходить не хотела...пришлось даже поругать. У меня голова жутко болит, то ли от погоды, то ли от коктейля. |
мы укладываемся так, все выключается, беру на руки, ношу немного, потом в кроватку и там докачиваю пока не уснет.
|
[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.[/QUOTE]
у нас в городе коклюш ходит:( |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |