Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Наталюша1 23.11.2011 20:29

а мы пока дома у меня...вот ждем когда дороги попустее будут)))

Наталюша1 23.11.2011 20:33

посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою)))))))))))))))))

Siva 23.11.2011 20:35

[QUOTE=Lilichka;4277606]Привет девочки кого не видела :girl_in_love:

и нам расскажи ;)[/QUOTE]

привет, Лилюш:)
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26309"]тут[/URL] я описала все способы которые нашла

Siva 23.11.2011 20:36

сейчас пойду купать сынульку...папик наш задерживается :(

svetlanavik 23.11.2011 20:40

[QUOTE=Feadin;4277601]ну, я думаю, найдем время выпить? ))))[/QUOTE]
точно;)

Лиль.здорово и даже подарки подарили мммм

Наталюша1 23.11.2011 20:41

а мы по ходу без ванны опять сегодня..поздно приедем

Feadin 23.11.2011 20:45

Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.

Siva 23.11.2011 20:47

[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи [B]кори[/B].[/QUOTE]

обалдеть:-!

Almari 23.11.2011 21:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love:

Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE]

со стрижкой тебя)
пусть Ната не капризит!

[QUOTE=VesnuchkA;4277514]Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2,
говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога.
У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем.
Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала.
Сашу со стрижкой!
Никите выздороветь скорее.[/QUOTE]

спасибо!
и вам не болеть!

[QUOTE=svetlanavik;4277515]

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE]

3 дня подряд болит,вчера пик был,сегодня легче

[QUOTE=Lilichka;4277606]
Никитке выздоравливать скорее :girl_in_love:

умничка :)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Lilichka;4277609]

Короче праздник удался :))) Первоклашки нам рассказывали стихи,танцевали танец,ещё те кто вёл программу тоже пели,танцевали,загадывали загадки,короче развлекали как могли,потом в конце вышел глава посёлка,поздравил и подарки подарил от губернатора Ногинска,там книжка,диск и ручка.:)[/QUOTE]

здорово)))

[QUOTE=Наталюша;4277771]посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх [B]хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою))))))))))))))))[/B])[/QUOTE]

+1000)))

[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве [B]появились случаи кори[/B].[/QUOTE]

ого!
мы ее еще не сделали,теперь не знаю когда(
у Никиты темпа 40((((( вставили свечку,сейчас 38.4
муж купил анальгиновые свечи

~LúnaDea~ 23.11.2011 21:20

Девочки,спасибо :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4277771]посмотрела фотки Егорки,такой хорошенький....эх хочется теперь лялю понянчить:)но пока не свою)))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4277784]привет, Лилюш:)
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26309"]тут[/URL] я описала все способы которые нашла[/QUOTE]
я что-то не поняла :girl_haha:
[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.[/QUOTE]
Ого :-!
[QUOTE=Almari;4277948]со стрижкой тебя)
пусть Ната не капризит!

спасибо!
и вам не болеть!

3 дня подряд болит,вчера пик был,сегодня легче

спасибо)

здорово)))

+1000)))

ого!
мы ее еще не сделали,теперь не знаю когда(
у Никиты темпа 40((((( вставили свечку,сейчас 38.4
муж купил анальгиновые свечи[/QUOTE]

Ой,кстати да,Никитке Ларисиному тоже скорее поправлятся :girl_in_love:

Машуль,бедный Никитушка :(

Сейчас померила,у меня 37 :( А то думаю,что-то чувствую себя херовато :(

Я Мишутку накупала,спать уложила.

Feadin 23.11.2011 21:28

Никиткам выздоравливать!!!
Лиль, везет, уже спите... мы еще полтора часа гуляем... Тебе тоже выздоравливать!

Feadin 23.11.2011 21:47

Девчат, расскажите, как деток укладываете?
Что-то в последнее время Федю стало сложно уложить. Носится, бесится. Насчет сна начинает задумываться только, когда родители начинают стелиться, но все равно продолжает беситься. В итоге это все заканчивается тем, что ставим его в кроватку, выключаем свет и ложимся. Он некоторое время там орет, и только потом его реально уложить.
Но ведь хочется самим еще посидеть чуточку, отдохнуть, своими делами позаниматься.

Маня 23.11.2011 21:49

мы гв-ки...ты с любимой титей хоть на край света, хоть спать.

Feadin 23.11.2011 21:54

[QUOTE=Маня;4278137]мы гв-ки...ты с любимой титей хоть на край света, хоть спать.[/QUOTE]

Эх, везука!:) Жаль, что мы уже закончили

svetlanavik 23.11.2011 21:59

Девочки и мальчики не болейте!!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4278125]Девчат, расскажите, как деток укладываете?
Что-то в последнее время Федю стало сложно уложить. Носится, бесится. Насчет сна начинает задумываться только, когда родители начинают стелиться, но все равно продолжает беситься. В итоге это все заканчивается тем, что ставим его в кроватку, выключаем свет и ложимся. Он некоторое время там орет, и только потом его реально уложить.
Но ведь хочется самим еще посидеть чуточку, отдохнуть, своими делами позаниматься.[/QUOTE]

моей тоже теперь нужно тишина и спокойствие,раньше под телек спокойно засыпала,сейчас выключаю и ложусь типа спать,она около меня может прыгать долго может мало,потом отрубается.я в это время делаю вид,что сплю,сегодня еле уложила,машину по полу катала"пррррр-пррррр",потом в кровать положила еле успокоила

Feadin 23.11.2011 22:02

[QUOTE=svetlanavik;4278196]Девочки и мальчики не болейте!!!!!!!скорейшего вам выздоровления!!!!!!!:girl_in_love:

моей тоже теперь нужно тишина и спокойствие,раньше под телек спокойно засыпала,сейчас выключаю и ложусь типа спать,она около меня может прыгать долго может мало,потом отрубается.я в это время делаю вид,что сплю,сегодня еле уложила,машину по полу катала"пррррр-пррррр",потом в кровать положила еле успокоила[/QUOTE]

У нас его рядом бесполезно укладывать, сразу лезет в изголовье на комод, шебуршит там всем. Или с дивана слазит и своими делами в темноте занимается

svetlanavik 23.11.2011 22:08

[QUOTE=Feadin;4278211]У нас его рядом бесполезно укладывать, сразу лезет в изголовье на комод, шебуршит там всем. Или с дивана слазит и своими делами в темноте занимается[/QUOTE]

моя тоже слазит,иногда приходится ругаться,а что делать блин(((вообще я заметила она шабутная очень стала,чуть что услышит сразу бежать узнавать чё случилось

Надежд@ 23.11.2011 22:15

Мы только притопали с днюшки, это был ужас, 6 детей носящих по квартире, я думала оглохну))))))))

Деткам и родителям выздоравливать скорее.

Сашульку со стрижечкой)

Лилюш, вас с праздником, здорово как)))))))))))

девочки, из всех детей самая шустрая была Алина, все гости от нее в шоке, она открывала все двери и дверцы, хватала вещи, бутылки, банки, везде лезла, отнимала шарики у всех детей, и даже дралась, кошмар.....Ну и Карина моя там поплакала, уходить не хотела...пришлось даже поругать.

У меня голова жутко болит, то ли от погоды, то ли от коктейля.

Надежд@ 23.11.2011 22:17

мы укладываемся так, все выключается, беру на руки, ношу немного, потом в кроватку и там докачиваю пока не уснет.

Надежд@ 23.11.2011 22:18

[QUOTE=Feadin;4277832]Мы тоже без ванны, манту. :( А в пятницу пойдем, если все ок, то сразу кор-краснуха-паротит привьем. Муж говорит, в Москве появились случаи кори.[/QUOTE]

у нас в городе коклюш ходит:(

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.