![]() |
[QUOTE=Евгешечка;4532916]Ой, самнила ты меня этим конвертиком... Только вот не умею я вязать крючком. Да и спицами кое как вяжу %-0
А у меня период гнездования начался :girl_haha: Сшила я наконец поджопник в санки... И теперь вяжу жилетку дочке. Самую простенькую... Но захотелось мне очень повязать. Дочка моя вчера начала ходить :))) До этого пару шагов делала и падала, потом боялась идти. А сейчас сама всю комнату проходит спокойно :girl_in_love: Встала я на учет в ЖК, и 7 февраля пойду на УЗИ :))) Поскорей бы)))[/QUOTE] Все таки правда бывает этот период гнездования!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я то думаю что меня так неустроинность дома бесит,и сделать ничего не могу,ремонт затеяли,а у самой в голове сто раз на дню перестановку делаю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с самостоятельными шажечками!!!:girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;4532944]У меня тоже какие-то проблемы со сном. Никогда токого не было... Днем спать хочу спать. Ночью в потолок пялюсь... или проснусь среди ночи и уснуть не могу... С утра не выспавшаяся. Я днем пробывала не спать с дочей. Так к вечеру еле до кровати доползла, а уснуть все равно не могла((( И ЛЕНЬ шевелится... Вообще все лень делать. Ладно хоть гулять с ребенком надо, а то и на улицу бы не выползала... И мерзлякой я стала. Ноги всегда холодные... Дома мерзну((([/QUOTE] по поводу ЛЕНИ - это жуть!!! ничего не хочу,великая НЕХОЧУХА стала! [QUOTE=Чудачка;4534460]Всем привет! Всех с недельками)) :preg: Ходила в пятницу на прием к гинекологу. С моим токсикозов и потерей веса от него меня направили на дневной стационар. :( так что будем теперь ходить на капельницы:-E[/QUOTE] держись!!! скоро это пройдет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Каллиса;4534591]Все таки правда бывает этот период гнездования!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я то думаю что меня так неустроинность дома бесит,и сделать ничего не могу,ремонт затеяли,а у самой в голове сто раз на дню перестановку делаю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с самостоятельными шажечками!!!:girl_in_love: по поводу ЛЕНИ - это жуть!!! ничего не хочу,великая НЕХОЧУХА стала! [/QUOTE] А я недавно поняла, что я переездозависима :-D Мы снимаем квартиру и раньше дольше года нигде не жили. Каждый раз новая квартира, все больше и больше нажытых вещей. Так мы еще из города в город переезжали. Мебель по родственикам собрали и поехали с хламом... Так сдесь мы живем уже год и 4 месяца и я все хочу перестоновку сделать. Мне надоела однообразность :girl_haha: А так конечно хочется свою квартиру. нормальную мебель((( Еще мы сегодня купили мультиварку :))) Она еще как скороварка идет. Гороховую кашу за 20 минут сварила. Суп тоже. но хватило бы и 15 минут. Вообще вешь классная. Особенно с маленькими детьми, да еще и с двумя. Сегодня кашу загружу, с утра будет готова, там отложенный старт есть. Мы в садик не будем дочь отдавать. во-первых у нас мало садиков. где деток берут до 2-х лет. во-вторых. дети заразу из садиков носят, особенно первй год. А с маленьким ребенком лишняя зараза не нужна |
[QUOTE=Евгешечка;4534960]А я недавно поняла, что я переездозависима :-D
Мы снимаем квартиру и раньше дольше года нигде не жили. Каждый раз новая квартира, все больше и больше нажытых вещей. Так мы еще из города в город переезжали. Мебель по родственикам собрали и поехали с хламом... Так сдесь мы живем уже год и 4 месяца и я все хочу перестоновку сделать. Мне надоела однообразность :girl_haha: А так конечно хочется свою квартиру. нормальную мебель((( Еще мы сегодня купили мультиварку :))) Она еще как скороварка идет. Гороховую кашу за 20 минут сварила. Суп тоже. но хватило бы и 15 минут. Вообще вешь классная. Особенно с маленькими детьми, да еще и с двумя. Сегодня кашу загружу, с утра будет готова, там отложенный старт есть. Мы в садик не будем дочь отдавать. во-первых у нас мало садиков. где деток берут до 2-х лет. во-вторых. дети заразу из садиков носят, особенно первй год. А с маленьким ребенком лишняя зараза не нужна[/QUOTE] я не представляю переезды%-0 для меня это ужас!!! я на дачу на неделю то не могу собраться!!!%-0 у меня с токсикозом начались сдвиги что не могу ничего жаренного,только вареное и без приправ,и муж подарил пароварку,хотя был вариант мультиварки,вот ты рассказала тоже уже задумалась может тоже приобрести... хотя пароварка сейчас стоит без дела,правда я себя оправдываю что ремонт на кухне и готовить как то на стульях и табуретках не вдохнавляет:-/ надеюсь потом все таки дойду а садик,я бы наверное так же бы сделала бы |
[QUOTE=Оле4к@;4484604]Привет всем!!! попробую вас перечитать щас:) :) ну и наболтали:) :) :)
Спрашиваете в чем забирать из РД??? я вот такой буду вязать.. как вам??? вяжется проще простого:) [url]http://masterjournal.ru/blog/knitting/1066.html[/url][/QUOTE] Да, сманила, я добавила себе в закладки. :) |
[QUOTE=Евгешечка;4532944]У меня тоже какие-то проблемы со сном. Никогда токого не было...
(...)[/QUOTE] О да! Ночью как дура ворочаюсь.А утром как пельмень.Толку от меня ноль.Целыми днями либо лежу-сижу, либо ползаю.Но это уже по необходимости. Главное что муж претензий не предъявляет.Кушает в столовой по месту работы и не вякает) [QUOTE=Чудачка;4534460]Всем привет! Всех с недельками)) :preg: Ходила в пятницу на прием к гинекологу. С моим токсикозов и потерей веса от него меня направили на дневной стационар. :( так что будем теперь ходить на капельницы:-E[/QUOTE] Ну думаю все не так страшно) Хотя бы на дневной.Уже не плохо.:) Скорее приходи в норму) [B][I] Оле4к@[/I][/B], конвертик классный! Простой.Только вот думаю в пору ли будет?Как то он меня смущает.Не надежный что ли кажется... [QUOTE=Евгешечка;4532916] Дочка моя вчера начала ходить :))) До этого пару шагов делала и падала, потом боялась идти. А сейчас сама всю комнату проходит спокойно :girl_in_love: [/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю! [QUOTE=Каллиса;4535727]я не представляю переезды%-0 для меня это ужас!!! я на дачу на неделю то не могу собраться!!!%-0 у меня с токсикозом начались сдвиги что не могу ничего жаренного,только вареное и без приправ,и муж подарил пароварку,хотя был вариант мультиварки,вот ты рассказала тоже уже задумалась может тоже приобрести... хотя пароварка сейчас стоит без дела,правда я себя оправдываю что ремонт на кухне и готовить как то на стульях и табуретках не вдохнавляет:-/ надеюсь потом все таки дойду а садик,я бы наверное так же бы сделала бы[/QUOTE] О!Пароварка-отличнейшая вещь!Часто там готовлю.Овощи для салатов там отвариваю,манты,котлетки на пару и прочее и прочее. Вкусно и полезно.Теперь цель-мужа на полезную еду перевести.Но это все после токсикоооозааа.Я ваще не могу на кухню заходить.ДАже жумать...Пишу и уже позывы начинаются... |
Привет!!!
[B]ЧешИрка[/B] (я правильно понимаю, что ты - Ира???:) ), почему ненадежный конверт?? для выписки самое то.. ну и первое время можно в него пеленать... размер-то можно больше связать..%-0 [B]Евгешечка[/B] (ты - -Женя??) а я наоборот в сад отдавать буду.. планирую в 2,5. Ляльке будет 5 месяцев. Ты представляешь как будет сложно с двумя зимой гулять например.. Муж мне предлагает нянечку пригласить.. у нашей знакомой хорошая няня, а знакомая ребенка скоро в сад отдает.. Вот думаем |
Да, я Ира)
Видимо я просто не шарю)) Я хотела в одеялке выписывать.Просто красивый пододеяльник сшить и уголок вышить или купить.И все. |
[QUOTE=чешИрка;4537294]Да, я Ира)
Видимо я просто не шарю)) Я хотела в одеялке выписывать.Просто красивый пододеяльник сшить и уголок вышить или купить.И все.[/QUOTE] если честно не плохой вариант:))) Я вот подруге свяжу, посмотрю что получится и подумаю, вязать себе или нет%-0 |
[QUOTE=чешИрка;4537246]
О!Пароварка-отличнейшая вещь!Часто там готовлю.Овощи для салатов там отвариваю,манты,котлетки на пару и прочее и прочее. Вкусно и полезно.Теперь цель-мужа на полезную еду перевести.Но это все после токсикоооозааа.Я ваще не могу на кухню заходить.ДАже жумать...Пишу и уже позывы начинаются...[/QUOTE] а я сначала из за токсикоза не могла готовить,теперь ремонт во всю не пройти не проехать,а мне надо разложиться прочитать че к чему,попробовать че нибудь сделать,а так когда все навалено не вдохнавляет меня,правда муж мне рыбки уже в ней готовил:girl_haha: |
Всем привет!!! Я тут сегодня к Г сходила, а она в меня как залезет, так было больно..........а про узи отругала, сказала что нельзя так рано и так часто делать.....что за маразум................
|
приветики!
[QUOTE=Неня;4539942]Всем привет!!! Я тут сегодня к Г сходила, а она в меня как залезет, так было больно..........а про узи отругала, сказала что нельзя так рано и так часто делать.....что за маразум................[/QUOTE]
А ты сколько раз ходила? Меня сегодня меньше тошнит, но голова болит, вообще не могу и в шею отдает. По ходу давление%-0 |
я сегодня подвиг сделала сдала все анализы,свои и дочери,у нас берут в одной поликлинике,только у детей позже,но я прорвалась и у дочери тоже взяли,даже в школу к первому уроку успели)))у нас аллергия кожная на что то вот и ей кучу бумажек надавали,так что моя куча бумажек и ее куча,получилась таааакая стопка бумаг,вот теперь вспоминаю,когда баночки ставила с анализами не перепутала ли я:girl_haha:
|
[QUOTE=Каллиса;4540816]я сегодня подвиг сделала сдала все анализы,свои и дочери,у нас берут в одной поликлинике,только у детей позже,но я прорвалась и у дочери тоже взяли,даже в школу к первому уроку успели)))у нас аллергия кожная на что то вот и ей кучу бумажек надавали,так что моя куча бумажек и ее куча,получилась таааакая стопка бумаг,вот теперь вспоминаю,когда баночки ставила с анализами не перепутала ли я:girl_haha:[/QUOTE]
Вот врачи удивятся, если перепутала )) :girl_in_love: А я сегодня тоже последние анализы сдала, в четверг к врачу пойду ) |
[QUOTE=Maxryutka;4540857]Вот врачи удивятся, если перепутала )) :girl_in_love:
А я сегодня тоже последние анализы сдала, в четверг к врачу пойду )[/QUOTE] да уж,:girl_haha: а мне УЗИ назначили на 25 и к врачу тоже 25,только вот я не поняла,скрининг же делается с анализами крови,а мне сказали на УЗИ в среду,кровь в пятницу или я опять что перепутала:girl_drink3: |
а еще я сегодня записалась к трем врачам,хотя мне сказали что я могу и так придти в любой день и взять карту и пройти без очереди,НО я так подумала что себе дороже,потому как лучше придти ко времени определенному,а не стоять и ругаться со всеми и что то доказывать. и еще решила прям сразу их пройти пока время есть чтоб потом не висели
|
[QUOTE=Каллиса;4540908]да уж,:girl_haha: а мне УЗИ назначили на 25 и к врачу тоже 25,только вот я не поняла,скрининг же делается с анализами крови,а мне сказали на УЗИ в среду,кровь в пятницу или я опять что перепутала:girl_drink3:[/QUOTE]
а я вот 26го тока узнаю, когда на узи то записываться ) жду-не дождусь уже ) а насчет крови, я так поняла, что все по-разному делают.. кто в один днь сдает, кто после узи. как скажут |
[QUOTE=Каллиса;4540935]а еще я сегодня записалась к трем врачам,хотя мне сказали что я могу и так придти в любой день и взять карту и пройти без очереди,НО я так подумала что себе дороже,потому как лучше придти ко времени определенному,а не стоять и ругаться со всеми и что то доказывать. и еще решила прям сразу их пройти пока время есть чтоб потом не висели[/QUOTE]
молодец ) а у меня каждый врач тока пару часов в неделю принимает и в разные дни естественно, так что возьму как-нить недельку отпуска и буду проходить |
[QUOTE=Maxryutka;4540986]молодец ) а у меня каждый врач тока пару часов в неделю принимает и в разные дни естественно, так что возьму как-нить недельку отпуска и буду проходить[/QUOTE]
недельку отпуска,я бы наверное пожалела,я бы валялась и ничего не делала бы:girl_haha: |
[QUOTE=Каллиса;4541076]недельку отпуска,я бы наверное пожалела,я бы валялась и ничего не делала бы:girl_haha:[/QUOTE]
ну по другому никак (( как к ним еще всем попасть то в разгар рабочего дня ) |
[QUOTE=Maxryutka;4541124]ну по другому никак (( как к ним еще всем попасть то в разгар рабочего дня )[/QUOTE]
ну даа,кстати,с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |