![]() |
[QUOTE=Almari;4480856]пока еще ничего не капала
буду использовать аквамарис и пиносол[/QUOTE] Я тоже аквамарис капаю. |
Позвонила свекру. ТТТ доча идет на поправку. Темпа сегодня не поднялась. Сама без проблем зделала какашку. с апетитом позавтрокала. Сейчас с няней собираються идти гулять. :)
|
Маш,на какой няне остановились-то?
|
[QUOTE=Siva;4480443]
Аля умничка:))))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4480461]Аля молодец)[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4480596]Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Teddy;4480790] Аля - супеер :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Деткам не болеть, лапонькам. Мы завтра планируем пойти к врачу (в 1,3 не были) заодно может прививку сделают. Кариша сегодня дома, так как у нас танцы, в 4 пойдем. Кто был на улице, там очень холодно? |
[QUOTE=Teddy;4480841]Надь - твои фотки нашла и посмотрела. Какие классные. :)))[/QUOTE]
блииииииииин,я совсем забыла про вит Д,давала только 30 дек
|
[QUOTE=Almari;4480922]Маш,на какой няне остановились-то?[/QUOTE]
На более молодой. Она детьский психолог. Но вобше ее Ася выброла. А мне она сейчас очень нравиться. Так хорошо с ней играет. Столькому учит. Вчера я дома осталась, така как Ася болела. Доча со мне играла с неохотой. А как няня (Гайане) пришла. Так она стала вся сиять, быстро взяла ее за руки и повела к игрушкам. Они так подружились, что когда няня уходит, дочка кокаята обиженная ходит. ПО этому мы ей каждый день обясняем, что она уходит, но завтра сново придет :-D :-D Вообше наша няня прям как ребенкок, когда с ней играет. А так очень внимательная. Например она заметила, что свекр не купил тыкву (просто не было в магазине), так она вчера с собой принесла кусок тыквы, что бы Асе суп сворить, так как у нее проблеммы со стулом были. Еще вчера ночью позвонила, спросила как дочка, как темпа, как живот. И сказала, что может рано прийти (она вообше в 2 часа дня приходит), что бы я спокойна на работу пошла. Одним словом нам просто повезло с ней. |
Маш,ну я рада за вас)
|
[QUOTE=Almari;4480983]блииииииииин,я совсем забыла про вит Д,давала только 30 дек[/QUOTE]
Если бы не наш дедушка, и не любовь Аси к дитамину Д, то я тоже частенько его забывала бы :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4481003]Маш,ну я рада за вас)[/QUOTE]
Спасибо. Да забыла написать, что она уже Асю кучу всего научила. Они стала по малому пазл собитать, в лего играть, еще научилась собирать свои игрушки после игры и еще няня все время тренирует ее память, разными играми.:))) |
а я что-то разленилась,с Никиткой особо не занимаюсь
|
Машенька, няня у вас замечательная.:)
|
[QUOTE=Almari;4481048]а я что-то разленилась,с Никиткой особо не занимаюсь[/QUOTE]
Вот и я такая же. То что она ее учит за 1 день , я бы смогла за неделю:-D :-D кстати Маш, забыла спросить. Как твоя посудамойка? Подключили уже? |
[QUOTE=Надежд@;4481114]Машенька, няня у вас замечательная.:)[/QUOTE]
;) спасибо |
Маш,вчера муж подключил,пробный заход сделали,немного накосячили с расстановкой посуды,поэтому пока не оценила)))
вечером муж купил порошок,соль,ополаскиватель,хотели сегодня опять попробовать,а воды нет( |
[QUOTE=Almari;4481193]Маш,вчера муж подключил,пробный заход сделали,немного накосячили с расстановкой посуды,поэтому пока не оценила)))
вечером муж купил порошок,соль,ополаскиватель,хотели сегодня опять попробовать,а воды нет([/QUOTE] жаль конечно. Но главное уже подключили. Скоро будеш прыгать от радости, оссобенно когда гости будут :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4480969]Спасибо:girl_in_love:
Деткам не болеть, лапонькам. Мы завтра планируем пойти к врачу (в 1,3 не были) заодно может прививку сделают. Кариша сегодня дома, так как у нас танцы, в 4 пойдем. [B]Кто был на улице, там очень холодно?[[/B]/QUOTE] Мы гуляли - хорошо было. Ходили 1,5 часа. Ноги слегка прохладные были. [QUOTE=Teddy;4480990]На более молодой. Она детьский психолог. Но вобше ее Ася выброла. А мне она сейчас очень нравиться. Так хорошо с ней играет. Столькому учит. Вчера я дома осталась, така как Ася болела. Доча со мне играла с неохотой. А как няня (Гайане) пришла. Так она стала вся сиять, быстро взяла ее за руки и повела к игрушкам. Они так подружились, что когда няня уходит, дочка кокаята обиженная ходит. ПО этому мы ей каждый день обясняем, что она уходит, но завтра сново придет :-D :-D Вообше наша няня прям как ребенкок, когда с ней играет. А так очень внимательная. Например она заметила, что свекр не купил тыкву (просто не было в магазине), так она вчера с собой принесла кусок тыквы, что бы Асе суп сворить, так как у нее проблеммы со стулом были. Еще вчера ночью позвонила, спросила как дочка, как темпа, как живот. И сказала, что может рано прийти (она вообше в 2 часа дня приходит), что бы я спокойна на работу пошла. Одним словом нам просто повезло с ней.[/QUOTE] Как здорово! Повезло! [QUOTE=Teddy;4481005]Если бы не наш дедушка, и не любовь Аси к дитамину Д, то я тоже частенько его забывала бы :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А как Ася о нем напоминает? [QUOTE=Teddy;4481042]Спасибо. Да забыла написать, что она уже Асю кучу всего научила. Они стала по малому пазл собитать, в лего играть, еще научилась собирать свои игрушки после игры и еще няня все время тренирует ее память, разными играми.:)))[/QUOTE] Это круто!! [QUOTE=Teddy;4481213]жаль конечно. Но главное уже подключили. Скоро будеш прыгать от радости, оссобенно когда гости будут :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] +100 )))) |
[QUOTE=Teddy;4481213]жаль конечно. Но главное уже подключили. Скоро будеш прыгать от радости, оссобенно когда гости будут :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я уже прыгаю)))))) |
Маш, здорово, что няня такая хорошая:)))
У нас снееееееег!!!! |
[QUOTE=Almari;4481230]да я уже прыгаю))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здорово ..тож хотю |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |