![]() |
Анютка,цыпленка получила!!! Прелесть!!! А когда твой др?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4707758]Анютка,цыпленка получила!!! Прелесть!!! А когда твой др?[/QUOTE]
так уже хочется на всех поглядякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4707771]так уже хочется на всех поглядякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно :girl_dance: |
[QUOTE=Pups86;4705660]Я думаю ты зря паникуешь, все у нее нормально, а в рд вам слух проверяли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
проверяли, все нормально было%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4705652]Мариш,конечно жду!!! На крайняк скажи может из контакта или однокл какие,я скачаю,а данные тут скинешь, рост,вес и день рождения Василисы и твой. Танюш,конечно можно и радикалом. ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! С ВЕСНООООООЙ!!!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/vesna_prishla/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/ravnod4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, здорово, веснааааааааа:girl_in_love: Тебя тоже, Оль! [QUOTE=Pups86;4707771]так уже хочется на всех поглядякать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да да:girl_pinkglassesf: |
всем прриветик))))
|
[QUOTE=Tory;4707908]Точно :girl_dance:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4707954]проверяли, все нормально было%-0 ой, здорово, веснааааааааа:girl_in_love: Тебя тоже, Оль! да да:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну значит все ок! Просто почаще тренируйтесь и все будет нормально;) :girl_in_love: Я вот все переживала что мы голову на пузе не держим, каждый день с Ромчиком занималась и в ванной и так, и мы сейчас держим голову очень хорошо, грудь высоко, на ладошках пытаемся подниматься, прогресс колоссальный:girl_in_love: Так что я думаю и вы потренируетесь и будете на все звуки поворачиваться:girl_in_love: Мы сегодня новые звуки выдали Я и АГУГУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро будет наверное еще больше звуков слагать так интересно лапочет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4708003]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну значит все ок! Просто почаще тренируйтесь и все будет нормально;) :girl_in_love: Я вот все переживала что мы голову на пузе не держим, каждый день с Ромчиком занималась и в ванной и так, и мы сейчас держим голову очень хорошо, грудь высоко, на ладошках пытаемся подниматься, прогресс колоссальный:girl_in_love: Так что я думаю и вы потренируетесь и будете на все звуки поворачиваться:girl_in_love: Мы сегодня новые звуки выдали Я и АГУГУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро будет наверное еще больше звуков слагать так интересно лапочет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] привет,с новыми достижениями вас)) а мы уже агу,гу,ага,ого,угу.,ооо,я,ма,да говорим))))а еще вот вчера только начали с живота на спину переворачиваться,я была в шоке))) |
[QUOTE=Марусевич;4708025]привет,с новыми достижениями вас))
а мы уже агу,гу,ага,ого,угу.,ооо,я,ма,да говорим))))а еще вот вчера только начали с живота на спину переворачиваться,я была в шоке)))[/QUOTE] мы тоже говорим-то давно, просто он их соединять начал как одно слово:girl_haha: с перевертушками вас! |
[QUOTE=Pups86;4708035]мы тоже говорим-то давно, просто он их соединять начал как одно слово:girl_haha:
с перевертушками вас![/QUOTE] спасибочки))мы оже болтаем во всю,еще чуть чуть и вас догоним)) |
[QUOTE=Марусевич;4708170]спасибочки))мы оже болтаем во всю,еще чуть чуть и вас догоним))[/QUOTE]
а может и перегоните;) |
[QUOTE=Pups86;4708003]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну значит все ок! Просто почаще тренируйтесь и все будет нормально;) :girl_in_love: Я вот все переживала что мы голову на пузе не держим, каждый день с Ромчиком занималась и в ванной и так, и мы сейчас держим голову очень хорошо, грудь высоко, на ладошках пытаемся подниматься, прогресс колоссальный:girl_in_love: Так что я думаю и вы потренируетесь и будете на все звуки поворачиваться:girl_in_love: Мы сегодня новые звуки выдали Я и АГУГУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро будет наверное еще больше звуков слагать так интересно лапочет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Будет тренироваться обязательно! Нам в комнате здорового ребенка показали как учить ребенка поворачиваться со спины на живот, вот теперь каждый день тренируемся, к 4 месяцам сказали сама должна уже вертеться:) Мы говорим УХА, АГУ, АГА, ОЙ, АЙ, ГА, ГУ, АГАГА, ГУГУ:) А еще с каждым днем все больше и больше она по своим игрушкам в кроватке стучит, улыбается им, разговаривает с ними, так прикольно:) [QUOTE=Марусевич;4708025]привет,с новыми достижениями вас)) а мы уже агу,гу,ага,ого,угу.,ооо,я,ма,да говорим))))а еще вот вчера только начали с живота на спину переворачиваться,я была в шоке)))[/QUOTE] приветик! ничего вы даете! молодцы!!! |
[QUOTE=Pups86;4708179]а может и перегоните;)[/QUOTE]
наврятли)) [QUOTE=Jasminflower;4708235]Спасибо! Будет тренироваться обязательно! Нам в комнате здорового ребенка показали как учить ребенка поворачиваться со спины на живот, вот теперь каждый день тренируемся, к 4 месяцам сказали сама должна уже вертеться:) Мы говорим УХА, АГУ, АГА, ОЙ, АЙ, ГА, ГУ, АГАГА, ГУГУ:) А еще с каждым днем все больше и больше она по своим игрушкам в кроватке стучит, улыбается им, разговаривает с ними, так прикольно:) приветик! ничего вы даете! молодцы!!![/QUOTE] мы еще и ползти пытаемся,и еще на половину уже сидим |
[QUOTE=Марусевич;4708321]наврятли))
мы еще и ползти пытаемся,и еще [B]на половину уже сидим[/B][/QUOTE] Рано, Маш, у них там еще все хрупкое, не надо ему щас сидеть:-/ |
[QUOTE=Pups86;4708694]Рано, Маш, у них там еще все хрупкое, не надо ему щас сидеть:-/[/QUOTE]
Я того же мнения....успеется ещё, всему своё время :girl_pinkglassesf: |
Если сажать щас,может позвоночник скривиться.
А у нас проблемки((( Мы уже 3 дня так капризничаем,ужас какой то,наверно на погоду,и по яндексу у нас похолодание и снег пошел. У мну сердце кровью обливается,плачу вместе с ним((( и не ест нормально,еле еле 100 высасывает и засыпает еле еле,только если запеленаю,и не улыбаемся почти уже 3 дня((( зато седни почтиии со спины на пузик перевернулись)) |
[QUOTE=Pups86;4702956]Привет! А я-то сюда подхожу нет? Мы ведь как бы ноябрята...%-0
спасибо, многое про нас:girl_haha: [url]http://nervos.ru/perynatal-nevrology/[/url] вот еще одна, тоже типа такого:girl_haha: Приветик! А что у вас было если не секрет?:-![/QUOTE] да не секрет.у Никиты была патологическая лень.он у меня в 8мес не сидел и даже не пытался.лежал,сосал пальцы и орал.все мои попытки его сдвинуть сопровождались баранизмом и ортачиньем.пошли к неврологу,те на НСГ отправили.там нашли расширение желудочков головного мозга.прописали диакарб и аспаркам (это диуретики) и энцефабол (типа для умственной деятельности).мы их пропили,через 3 недели после окончания приёма пришли на повторное НСГ.но ничего не изменилось.желудочки уменьшились на 1мм.т.е. как было так и осталось.но к тому времени я уже его заставила и сесть и поползти (чего мне это стоило...я каждый раз молилась,чтоб соседи не вызвали милицию...я с ним упражнения делала,кому интересно,скину на мыло,кидайте в личку.там комплекс от 1,5мес до 1г3мес,он орал так,что у меня потом полдня уши были заложены...спротивлялся,ортачился и вообще дур.дом на выезде был...но я оказалась упрямее и он сел и пополз...) в общем развитие на момент повторного визитв соответствовало возрасту.невролог написала в карте,что всё гуд.на том и разошлись.%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4709402]Если сажать щас,может позвоночник скривиться.
А у нас проблемки((( Мы уже 3 дня так капризничаем,ужас какой то,наверно на погоду,и по яндексу у нас похолодание и снег пошел. У мну сердце кровью обливается,плачу вместе с ним((( и не ест нормально,еле еле 100 высасывает и засыпает еле еле,только если запеленаю,и не улыбаемся почти уже 3 дня((( зато седни почтиии со спины на пузик перевернулись))[/QUOTE] Ну может наладится погодка скоро :( Желаю вам побольше улыбочек! Какие вы все активные...Умнички!:) [QUOTE=Марусевич;4708025]привет,с новыми достижениями вас)) а мы уже агу,гу,ага,ого,угу.,ооо,я,ма,да говорим))))а еще вот вчера только начали с живота на спину переворачиваться,я была в шоке)))[/QUOTE] Ого! Ну вы молодцы!:))) мы только начинаем отталкиваться одной рукой когда на животе лежи мпока попа перетягивает:) [QUOTE=Oluse4ka;4707758]Анютка,цыпленка получила!!! Прелесть!!! А когда твой др?[/QUOTE] 14.04.84:) |
[QUOTE=Иринка241;4710077]да не секрет.у Никиты была патологическая лень.он у меня в 8мес не сидел и даже не пытался.лежал,сосал пальцы и орал.все мои попытки его сдвинуть сопровождались баранизмом и ортачиньем.пошли к неврологу,те на НСГ отправили.там нашли расширение желудочков головного мозга.прописали диакарб и аспаркам (это диуретики) и энцефабол (типа для умственной деятельности).мы их пропили,через 3 недели после окончания приёма пришли на повторное НСГ.но ничего не изменилось.желудочки уменьшились на 1мм.т.е. как было так и осталось.но к тому времени я уже его заставила и сесть и поползти (чего мне это стоило...я каждый раз молилась,чтоб соседи не вызвали милицию...я с ним упражнения делала,кому интересно,скину на мыло,кидайте в личку.там комплекс от 1,5мес до 1г3мес,он орал так,что у меня потом полдня уши были заложены...спротивлялся,ортачился и вообще дур.дом на выезде был...но я оказалась упрямее и он сел и пополз...) в общем развитие на момент повторного визитв соответствовало возрасту.невролог написала в карте,что всё гуд.на том и разошлись.%-0[/QUOTE]
и у нас желудочки расширены:( :( :( сейчас на физио отправляют уколы актовегина и винпоцетин таблы пить пописали:( |
Приветы девчонки!
Есть кто? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4711521]Приветы девчонки!
Есть кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] есть:girl_hide: |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |