![]() |
[B]Ларочка[/B], малышастиков с полугодовасием!
|
[QUOTE=HATA;4631743][B]Ларочка[/B], малышастиков с полугодовасием![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, привет всем!;)
Ларочка, с перелетом!:))) :))) :))) Хорошо вам освоиться, пиши нам по возможности!;) Катю и Даню с 6 месяцами!;) |
Ларочка,присоединяюсь к поздравлениям))))))
|
И я поздравляю наших самых старших деток с полугодием!!!!!!!
|
у нас еще Марго есть)))она самая старшая)))только не появляется почему то(((
|
Ларочка, и я поздравляю двух маленьких зайчиков с пол годиком!!! :)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632408]у нас еще Марго есть)))она самая старшая)))только не появляется почему то((([/QUOTE]
Ай, точно!!! забыла совсем)) |
и правда интересно как она)))уже наверно ходить скоро начнет...))))
|
[B]Ларочка[/B], с первой круглой даткой твоих маленьких американцев;)
Девчонки, а можно мочу сдать, которая собрана с вечера? Просто завтра муж рано уедет и я боюсь что не успею мочу собрать:( |
у нас какая то ночная болталка)))))))
наверно можно,ты только ее в холодильник убери)))а вообще завтра все равно попробуй собрать) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632599]у нас какая то ночная болталка)))))))
наверно можно,ты только ее в холодильник убери)))а вообще завтра все равно попробуй собрать)[/QUOTE] Все своих карапузов уложат и сюда:girl_haha: Точно, спасибо что про холодильник напомнила:))) Я на всякий случай собрала, а завтра ещё попробуем! |
Девочки, всем доброго вечера!!!
мы сегодня гулять не ходили...холодрыга, целый день спит, как медведъ а я только болталки перечитала:girl_haha: Маш, спасибки за видео!!! так интересно малыши все по-разному развиваются:))) у нашего глазки сначала тёмно-синие были, потом светло голубые, потом рыжие пятнышки в них появились, сейчас серые...я всё жду, какие ж будут:-D [QUOTE=Tatyanalv;4625915]А мы сейчас только искупались ))) Для нас теперь искупаться - это "ужас" какой-то ))) Она у меня вертится, как юла (на спине, на животе, на спине, на животе....) А когда на живот переворачивается, сразу на ножки встает ))) Попа кверху и воду черпает, она сразу ей заливается в круг в ложбинку.. Я только и успеваю ее "к верх ногами" переворачивать, чтобы воду вылить. И это без перерыва )))) А если воды мало зальется, она ее сразу лакать начинает :)))))) А у вас как дела с купанием обстоят? Это у меня только такая вертлявая или они все в этом возрасте так купаются? :) Я уже боюсь, как бы она с головой не ушла )))[/QUOTE] надоже что у вас творится%-0 , а мой и в ванне %-0 с кругом всё пытается плавать, правда по ванне уже на коленках бегает, и круг очень плотно к шее, %-0 когда воду черпает, аж захлёбывается:-! а в маленькой ванночке он ручками хватает коленки, и вот так я его на руках качаю на волнах))) а он радостно смеётся [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4628540]Привет всем из-за океана) Мы долетели!:girl_haha: Правда тяжело столько посадок, да ещё и с детьми, и я беременная. Сейчас ко времени привыкнуть не можем)))) Как у вас дела?:girl_in_love: [B]Светик,[/B] у нас такие же звуки малышня издаёт:girl_haha: мы вас понимаем))))) И ещё визжат как дельфины, когда смеются:girl_haha:[/QUOTE] Ларочка, привет!!! какие вы герои!!! удачно вам обустроиться, здорово что получилось вырваться...там гораздо человечнее всё...там у всех по 2 и более детей, это у нас если с 2мя, уже герой:( [QUOTE=ЦветочекЯ;4629159]УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААА,муж на мультиварку согласился!!!!)))))))))))))))там-там-там)))))[/QUOTE] эээхх, а я своему ещё не сказала...но т.к. я с его маманей плиту делю...её к тому же, думаю купит с радостью%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;4632623]Девочки, всем доброго вечера!!!
мы сегодня гулять не ходили...холодрыга, целый день спит, как медведъ а я только болталки перечитала:girl_haha: Маш, спасибки за видео!!! так интересно малыши все по-разному развиваются:))) у нашего глазки сначала тёмно-синие были, потом светло голубые, потом рыжие пятнышки в них появились, сейчас серые...я всё жду, какие ж будут:-D надоже что у вас творится%-0 , а мой и в ванне %-0 с кругом всё пытается плавать, правда по ванне уже на коленках бегает, и круг очень плотно к шее, %-0 когда воду черпает, аж захлёбывается:-! а в маленькой ванночке он ручками хватает коленки, и вот так я его на руках качаю на волнах))) а он радостно смеётся Ларочка, привет!!! какие вы герои!!! удачно вам обустроиться, здорово что получилось вырваться...там гораздо человечнее всё...там у всех по 2 и более детей, это у нас если с 2мя, уже герой:( эээхх, а я своему ещё не сказала...но т.к. я с его маманей плиту делю...её к тому же, думаю купит с радостью%-0[/QUOTE] бедняжка!!!не представляю какого жить со свекровью:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я бы хотела троих деток,если бы за меня их выносили и родили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632660]бедняжка!!!не представляю какого жить со свекровью:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а я бы хотела троих деток,если [B]бы за меня их выносили и родили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D |
Ларочка, с полугодовасием Катюшу и Данечку!!! :girl_in_love:
Девочки, а я сегодня оторвалась!!! Заказали с мужем лапшу и роллы - первый раз за 13 месяцев я поела эту вкусноту!!! :))) Счастья прям полные штаны!!! Я готова была коробочки облизать! :-D Девочки, а у нас что-то второй день темпа в течении дня бывает 37,1 - 37,3. Даже не знаю к чему бы это и давно ли так... Чисто случайно померила. А орально и ректально если мерить - нормальная температура. Причём он себя абсолютно нормально ведёт - ничего его не беспокоит. Мамочка - Надь, я помню у вас была такая темпа, как и у нас не на много после прививки - как прошла? Или ты просто мерить перестала? Причём если после сна мерить - в состоянии покоя - темпа нормальная. Во вторник в пол-ку пойдём - попрошу направление на анализы. А ещё я вчера крем на торт сделала сгущёнка+масло, и теперь у нас щёки и подбородок краснючие... Видать на сгуху так среагировал. :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632660]бедняжка!!!не представляю какого жить со свекровью:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а я бы хотела троих деток,если бы за меня их выносили и родили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я тоже не представляю как это... :-! Не, я бы сама выносила - да и кесарево не проблема! Мне нравилось пузатиком ходить! :))) |
[QUOTE=mahoni;4632686]Ларочка, с полугодовасием Катюшу и Данечку!!! :girl_in_love:
Девочки, а я сегодня оторвалась!!! Заказали с мужем лапшу и роллы - первый раз за 13 месяцев я поела эту вкусноту!!! :))) Счастья прям полные штаны!!! Я готова была коробочки облизать! :-D Девочки, а у нас что-то второй день темпа в течении дня бывает 37,1 - 37,3. Даже не знаю к чему бы это и давно ли так... Чисто случайно померила. А орально и ректально если мерить - нормальная температура. Причём он себя абсолютно нормально ведёт - ничего его не беспокоит. Мамочка - Надь, я помню у вас была такая темпа, как и у нас не на много после прививки - как прошла? Или ты просто мерить перестала? Причём если после сна мерить - в состоянии покоя - темпа нормальная. Во вторник в пол-ку пойдём - попрошу направление на анализы. А ещё я вчера крем на торт сделала сгущёнка+масло, и теперь у нас щёки и подбородок краснючие... Видать на сгуху так среагировал. :([/QUOTE] Ой, какие вкусняшечки:puz: Мы просто перестали тем-пу мерить, смотрю ребёнок подвижный, довольный, значит всё в норме;) А вот то что после сна у вас нормуль так это самое главное. Мне вообще врач говорила что надо во сне мерить тем-пу, так что не переживай:) |
[QUOTE=Мамочка)));4632590][B]Ларочка[/B], с первой круглой даткой твоих маленьких американцев;)
Девчонки, а можно мочу сдать, которая собрана с вечера? Просто завтра муж рано уедет и я боюсь что не успею мочу собрать:([/QUOTE] Надя, на сколько я знаю - нельзя, на анализы берут исключительно утреннюю мочу! |
[QUOTE=mahoni;4632691]Ой, я тоже не представляю как это... :-!
Не, я бы сама выносила - да и кесарево не проблема! Мне нравилось пузатиком ходить! :)))[/QUOTE] я не представляю сейчас с пузом и Алисой на руках%-0 %-0 %-0 да и устала я по больницам мотаться...а Лисену никому не доверю:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |