![]() |
Всем приветик, кого не видела!
[QUOTE=Margo123;4607200]девули всем привнтики!!!!:girl_in_love: нет.,не мосила не знаю если не придут через пару дней то мочкану,а может и завтра:)[/QUOTE] Лен, вот это выдержка! :))) |
[QUOTE=Kurukula;4606809]приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4607320]всем еще раз привет![/QUOTE] привет! |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4607765]всем приветики)))[/QUOTE]
приветик пуз! |
[QUOTE=Yulia87;4607790]приветик пуз![/QUOTE]
аапппчччиихх на тебя))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4607803]аапппчччиихх на тебя)))[/QUOTE]
поймала и терла в животик сильно сильно!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4607817]поймала и терла в животик сильно сильно!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))):girl_in_love: а что в москве в выходные какой то митинг будет? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4607937]спасибки))):girl_in_love:
а что в москве в выходные какой то митинг будет?[/QUOTE] незнаю я ж не из москвы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
и не один! там их 4-5 штук намечается.
|
[QUOTE=Kurukula;4607960]и не один! там их 4-5 штук намечается.[/QUOTE]
это для чего???? |
это я про митинги!
|
[QUOTE=Kurukula;4607975]это я про митинги![/QUOTE]
я поняла я просто не правильно выразилась против кого???Путина шоль??? |
моего с работы отправляют в пятницу вылетают в воскресенье только вечером дома будет... они там какой то отель Космос оплачивает наш завод Русал...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4608046]моего с работы отправляют в пятницу вылетают в воскресенье только вечером дома будет... они там какой то отель Космос оплачивает наш завод Русал...[/QUOTE]
[COLOR="SandyBrown"]с неделькой!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;4607993]я поняла я просто не правильно выразилась против кого???Путина шоль???[/QUOTE]
ой там все ха идею, каждый за свою))):-D на сахарова чай давать буду бесплатно! :-D |
[QUOTE=Yulia87;4608052][COLOR="SandyBrown"]с неделькой!!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибки)))) |
[QUOTE=Kurukula;4608064]ой там все ха идею, каждый за свою))):-D
на сахарова [COLOR="Red"]чай давать буду бесплатно! :-[/COLOR]D[/QUOTE] да уж....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
блин девочки чем сбить температуру 37,1-37.2 таблетками говорят ннельзя, лимон уже не могу есть???
|
[QUOTE=Kurukula;4608064]ой там все ха идею, каждый за свою))):-D
на сахарова чай давать буду бесплатно! :-D[/QUOTE] копец))))) я ксати сфоткала пузик свой вроде за 2 недельки подрос)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4608107]копец)))))
я ксати сфоткала пузик свой вроде за 2 недельки подрос)))):girl_in_love:[/QUOTE] Показывай свой пуз :))) С неделькой тебя! |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |