![]() |
[QUOTE=Свекла;4566547]Поздравляю девочки!счастливые!!!!!следующие мы!!!! Налеюсь вылезут быстро их видно уде.главное чтоб прорезались быстро!!!![/QUOTE]
пасибо давайте уже пополняйте ряды зубастиков:girl_haha: |
я дала яблоко пососать,дак он уже кусок отгрыз:girl_haha: и весь кусок в полосочках от зубика,один прям такой остренький,а второй плоский:girl_haha:
|
Привет!
Проводила сегодня мужа в командировку. Вообще не верится, что сегодня вечером он домой не приедет... Мне как-будто понедельник и он на работу ушел... [QUOTE=rinka-simple;4565293]вот уложила таракашку))) думаю, надо ли режим менять с 2играем-1сон-2играем-2сон-2играем-1сон-2играем на 3играем-1.5сон-3играем-1.5сон-3играем... а то ей вроде как много получается каждые 2 часа спать, а если реже - то все сбивается.... а утром все равно она как-то 2-2.5 часа выерживает и капризит если спать не кладешь... [/QUOTE] Ир, ты лучше по Милаше посмотри, как ей лучше, детки очень легко свой режим диктуют и легко его придерживаются :) А я как научила Дениса спать, так мы много спим днем(т-т-т). Вчера, наверное, раз 5 спал по полчаса-часу :) и ночь нормально спал :) [QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Marilinka;4566254]Всем приветик! "мама" вчера ходила на танцы:connie_1: пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть:girl_prepare_fish: а у нас зубики вылезли:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с зубиками!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4564731]у нас проблемка запора на основе невроза,щас глицин лопает+ физиотерапия.
Сашуль,если есть возможность почему бы нет,у богатых свои причуды;)[/QUOTE] Я так и хотела написать))))слово в слово;) [QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE] :))) Поздравляшки:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4566583]я дала яблоко пососать,дак он уже кусок отгрыз:girl_haha: и весь кусок в полосочках от зубика,один прям такой остренький,а второй плоский:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно;) ,а я просто пооблизыать давала-понравилось) |
Ой. всем приветик!
Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки. |
Неа внизу вылез
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4565199]Ага, мне тоже нравиться)
Не, цен на сайте нет. [URL="http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/30/details/?group=4006#tabs"]Вот СП[/URL], в котором я буду брать. А в магазинах процентов на 20-25 дороже. Ты цены дели на 0,26, получиться в рублях.[/QUOTE] Мне нравится ;) Надо будет заказать, лишь бы с размером не промахнутся)) Сегодня переодиваюсь после тренировки, садится девушка с малышкой, на вид как Илюша, спрашиваю сколько, говорит 1,2 мес, мда..... |
[QUOTE=Торопышка;4566840]Ой. всем приветик!
Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки.[/QUOTE] молодец какая здорово! |
Приветики)))
[QUOTE=Marilinka;4566254]Всем приветик! "мама" вчера ходила на танцы:connie_1: пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть:girl_prepare_fish: а у нас зубики вылезли:girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!!:))) :))) :))) Вот и вы зубастики!!! Поздравляю :girl_in_love: А что за танцы? |
[quote=Торопышка;4566865]Мне нравится ;) Надо будет заказать, лишь бы с размером не промахнутся))
Сегодня переодиваюсь после тренировки, садится девушка с малышкой, на вид как Илюша, спрашиваю сколько, говорит 1,2 мес, мда.....[/quote] такой крупный... |
[QUOTE=Торопышка;4566840]Ой. всем приветик!
Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки.[/QUOTE] Саш, какая ты умничка!!! А чего ругать будет? Я думаю, что в начале у всех вес быстро уходит, это потом жесть начинается.:) А уменя вес застрял:( Эх! Ничего! Чуть потерпим и потом опять будем двигаться вперед:) |
[QUOTE=Auttti;4566611]Привет!
Проводила сегодня мужа в командировку. Вообще не верится, что сегодня вечером он домой не приедет... Мне как-будто понедельник и он на работу ушел... [/QUOTE] Держись, Иннусь! За то какая сладкая будет встреча :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"][B][I]Анечка, с даткой вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586337991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушка;4566886]такой крупный...[/QUOTE]
Так у нас рост 70см, незнаю, у кого то тоже 70см было, непомню у кого правда.Вроде и не гиганты мы... |
[quote=Торопышка;4566932]Так у нас рост 70см, незнаю, у кого то тоже 70см было, непомню у кого правда.Вроде и не гиганты мы...[/quote]
я не про вас,я про малышку в 1.2 мес |
[QUOTE=Ka_Lenka;4566899]Саш, какая ты умничка!!! А чего ругать будет? Я думаю, что в начале у всех вес быстро уходит, это потом жесть начинается.:)
А уменя вес застрял:( Эх! Ничего! Чуть потерпим и потом опять будем двигаться вперед:)[/QUOTE] Скажет, что ничего не ела)))Я в 1 день 900ккал, второй на 1500. вот сегодня тау же наверное 1500)) А вообще это да сначала помногу, а чем ближе к норме меееедленно ползти будет.Главное не сорваться)) А ты потерпи он скоро начнет падать)мне тренер говорил, что это как ступени, вняз, тормоз вниз.Главное не расслабляться))) |
[I][B][COLOR="Red"]Полиночку с 5 мес!!![/COLOR][/B][/I]
|
Полинку с даткой)
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Полиночку с 5 месяцами![/I] [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Торопышка;4566932]Так у нас рост 70см, незнаю, у кого то тоже 70см было, непомню у кого правда.Вроде и не гиганты мы...[/QUOTE] Мы тоже 70 см ;) А какой у вас вес? У нас что-то около 8 кг. |
[QUOTE=Auttti;4566996][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Полиночку с 5 месяцами![/I] [/SIZE][/COLOR]
Мы тоже 70 см ;) А какой у вас вес? У нас что-то около 8 кг.[/QUOTE] мы 8300кг |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |