Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Галя 03.02.2012 23:45

[QUOTE=yuliacha1;4593154]А он че думал,что тайна никогда не откроется...ну не ты,другой бы кто-то сказал...дело времени....%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]
да может и не сказал бы никто...некому просто. Родители же далекооооооо

Все будет в мармеладе 03.02.2012 23:46

[QUOTE=Галя;4593184]да может и не сказал бы никто...некому просто. Родители же далекооооооо[/QUOTE]
а он с кем живет?%-0

Все будет в мармеладе 03.02.2012 23:53

Я спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!!

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/381230710.gif[/IMG][/URL]

Галя 03.02.2012 23:57

[QUOTE=yuliacha1;4593192]а он с кем живет?%-0[/QUOTE]
адын )))))))

Феникс 04.02.2012 06:08

Доброе утро, мамуленции! Ох, и понаписали-то...... Попробую вас перечитать сейчас ))))))
Из последних новостей - вчера подстриглась опять.... Пойду переделывать сегодня - эта курва оттяпала кусок длинных волос с одной стороны, с другой длинные оставила. Пусть исправляет! Я в трансе ((((( Так мучительно их отращивать....... Не к своему мастеру попала ((((((
Завтра уезжаем с Костиком к родителям моим - свекр с понедельника делает ремонт на кухне, а этот прохвост обязательно залезет в клей, пыли и мусора наестся (((( Приедем в середине апреля, так что сильно нас не теряйте - по мере возможности буду писать вам )))) И телефон мне в помощь вас перечитывать ))))))

Феникс 04.02.2012 07:44

[B]Светик[/B], ехать на машине 2,5-3 часа при хорошей трассе. Если замело, разбило или траффик, то часа 4 примерно. Обычно за 3,5 добираемся........
[B]Ксюньчик[/B], насчет подростка - я ж бунтарь, вот она и решила, что надоть помочь..... Хех )))) Пацанка я )) Хамка, нахалка и грубиянка :-Р
[B]Натусь[/B], гаджет-трубка ващееееееееееееее :-D :-D :-D Прелесть просто :-D :-D :-D :-D
Насчет детсада - как дадут место, так сразу и пойдем ))) На работу хочууууууууууууу :hysteric:

В ритме счастья 04.02.2012 07:50

девочки. привет!!! Спали мы ужасно:-/ :-/ по нормальному уснула в 5 утра и до 8-ми спали.. Темпы с утра не было (время щас 16 почти). Думаю, что это на зуб. Вылез верхний клык сегодня (зуб № 19). Остался один нижний клык. Ритаведет себя как обычно. ТТТ
[B]Галя[/B], ты правильно сделала, что рассказала про внука. А этот сопляк побоится к тебе заявляться и что то выссказывать...
[B]Наташа[/B], не нервничай:girl_in_love: Терпения тебе:girl_in_love:
[B]Катя[/B], кроватка супер:))) я таких не видела:-/ Про врачей писец:-E :-E :-E но я не удивляюсь:-/ Хорошо что всё хорошо:girl_in_love: Желаю вам скорейшего воссоединения с мужем:girl_in_love:
[B]Ленок[/B], про причкску жесть:-E Ты заплатила ей??? Не надо было не к своему мастеру идти, я уже 100 раз обжигалась:( Не пропадай!!!
Деткам болеющим - отставить болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 04.02.2012 07:52

[QUOTE=Феникс;4593585][B]Светик[/B], ехать на машине 2,5-3 часа при хорошей трассе. Если замело, разбило или траффик, то часа 4 примерно. Обычно за 3,5 добираемся........
[B]Ксюньчик[/B], насчет подростка - я ж бунтарь, вот она и решила, что надоть помочь..... Хех )))) Пацанка я )) Хамка, нахалка и грубиянка :-Р
[B]Натусь[/B], гаджет-трубка ващееееееееееееее :-D :-D :-D Прелесть просто :-D :-D :-D :-D
Насчет детсада - как дадут место, так сразу и пойдем ))) На работу хочууууууууууууу :hysteric:[/QUOTE]

Лен, а че такое траффик??? пробки чтоли???

Феникс 04.02.2012 07:55

Ох, не осилю...... Перечитаю позже )))))
Пошла с парикмахером ругаться........ Чао ))))

Феникс 04.02.2012 07:58

[B]Ольчик[/B], под траффиком я подразумеваю дальнобойщиков (Камазы, МАЗы, МАНы....). Они когда едут впереди нас - пыль столбом, не видно ни зги, приходится плестись километров 30 в час (((

Все, ушла ))))))

Феникс 04.02.2012 10:24

Такс..... Меня перестригала моя мастер )))))) Доплатить пришлось... Завтра пойду выбивать с той курвы свои деньги, если успею перед отъездом......
Такой вопросище - что за выделения бледно-розовые во время Б? Угроза? Знакомая позвонила, спрашивает...... Посоветовала но-шпу (живот у нее тянет) и утрожестан..... Срок - 8 недель. Блиииииииин...... У нее в сентябре выкидыш был на 4м месяце.......... А летом свадьба......

В ритме счастья 04.02.2012 10:40

[QUOTE=Феникс;4593706]Такс..... Меня перестригала моя мастер )))))) Доплатить пришлось... Завтра пойду выбивать с той курвы свои деньги, если успею перед отъездом......
Такой вопросище - что за выделения бледно-розовые во время Б? Угроза? Знакомая позвонила, спрашивает...... Посоветовала но-шпу (живот у нее тянет) и утрожестан..... Срок - 8 недель. Блиииииииин...... У нее в сентябре выкидыш был на 4м месяце.......... А летом свадьба......[/QUOTE]

Лен, как Утрожестан??? ты знаешь какую дозировку надо??? Его только врач может... А так конечно угроза.. Срочно к врачу, в гинекологию стационар пусть быстро идет. Свечу с папаверином пусть в дорогу вставит (ректально)

Все будет в мармеладе 04.02.2012 11:37

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_den/4][IMG]http://bestgif.su/_ph/4/2/437278676.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 04.02.2012 11:45

[QUOTE=Галя;4593229]адын )))))))[/QUOTE]
У него свое жилье?Как он сюда попал,от родителей?%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Феникс;4593566]Доброе утро, мамуленции! Ох, и понаписали-то...... Попробую вас перечитать сейчас ))))))
Из последних новостей - вчера подстриглась опять.... Пойду переделывать сегодня - эта курва оттяпала кусок длинных волос с одной стороны, с другой длинные оставила. Пусть исправляет! Я в трансе ((((( Так мучительно их отращивать....... Не к своему мастеру попала ((((((
Завтра уезжаем с Костиком к родителям моим - свекр с понедельника делает ремонт на кухне, а этот прохвост обязательно залезет в клей, пыли и мусора наестся (((( Приедем в середине апреля, так что сильно нас не теряйте - по мере возможности буду писать вам )))) И телефон мне в помощь вас перечитывать ))))))[/QUOTE]
Счастливой дорожки!!!!Эх,чемоданное настроение у тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!!;)
[QUOTE=Феникс;4593585][B]Светик[/B], ехать на машине 2,5-3 часа при хорошей трассе. Если замело, разбило или траффик, то часа 4 примерно. Обычно за 3,5 добираемся........

Насчет детсада - как дадут место, так сразу и пойдем ))) На работу хочууууууууууууу :hysteric:[/QUOTE]
Лен,кто вас повезет завтра?
С садиками как дела обстоят?
[QUOTE=Оле4к@;4593591]девочки. привет!!! Спали мы ужасно:-/ :-/ по нормальному уснула в 5 утра и до 8-ми спали.. Темпы с утра не было (время щас 16 почти). Думаю, что это на зуб. Вылез верхний клык сегодня (зуб № 19). Остался один нижний клык. Ритаведет себя как обычно. ТТТ
[B]Галя[/B], ты правильно сделала, что рассказала про внука. А этот сопляк побоится к тебе заявляться и что то выссказывать...
[B]Наташа[/B], не нервничай:girl_in_love: Терпения тебе:girl_in_love:
[B]Катя[/B], кроватка супер:))) я таких не видела:-/ Про врачей писец:-E :-E :-E но я не удивляюсь:-/ Хорошо что всё хорошо:girl_in_love: Желаю вам скорейшего воссоединения с мужем:girl_in_love:
[/QUOTE]
Привет,Ольчик!!!!
Как сама,не тошнит?
Ритульке поскорее обзубатиться!!!!Ну ниче,отмучаетесь быстрее,потом отдыхать будете;) ;) ;) ;) ;) А нам только предстоит%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

[QUOTE=Феникс;4593706]Такс..... Меня перестригала моя мастер )))))) Доплатить пришлось... Завтра пойду выбивать с той курвы свои деньги, если успею перед отъездом......
Такой вопросище - что за выделения бледно-розовые во время Б? Угроза? Знакомая позвонила, спрашивает...... Посоветовала но-шпу (живот у нее тянет) и утрожестан..... Срок - 8 недель. Блиииииииин...... У нее в сентябре выкидыш был на 4м месяце.......... А летом свадьба......[/QUOTE]
Правильно,пусть возвращает деньги,ту часть,которую ты сегодня потратила%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Насчет Б незнаю:-/ :-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 04.02.2012 11:49

А мы сегодня нормально спали,даже переспали....В 8 утра проснулся,думала окончательно,начал ко мне на диван с кроватки лезть....Решила дать смесь,сходила на кухню,навела....положила его в кроватку,носик промыла...а он выпил смесь и заснул...ну и я вместе с ним...Проснулись в 10-20....Теперь незнаю во сколько днем уляжемся....Весь режим сбили%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Сейчас гулять пойдем...

Феникс 04.02.2012 12:28

[B]Светик[/B], на такси поедем ))))) Вот завтра перед отъездом побегу, благо недалеко до них.... Пусть возвращает. Многие ей недовольны.... Свекра стригла - ему не понравилось тоже.......
[B]Ольчик[/B], у утрожестана в инструкции есть дозировка, да и вреда от него никакого, по-моему....... А в стационар она не может - старшему сыну 2 годика, оставить не с кем - будущий муж в больнице с обморожением лежит (((((((

Феникс 04.02.2012 12:30

У меня стрижка такая прикольная ))))) На затылке под мальчика, макушка коротко и объемно, а спереди пряди длинные, переход по моей просьбе сделали достаточно резкий ))))) Крууууууууть )))))) Сфоткаюсь - покажу )))))

В ритме счастья 04.02.2012 12:42

[QUOTE=yuliacha1;4593908]А мы сегодня нормально спали,даже переспали....В 8 утра проснулся,думала окончательно,начал ко мне на диван с кроватки лезть....Решила дать смесь,сходила на кухню,навела....положила его в кроватку,носик промыла...а он выпил смесь и заснул...ну и я вместе с ним...Проснулись в 10-20....Теперь незнаю во сколько днем уляжемся....Весь режим сбили%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Сейчас гулять пойдем...[/QUOTE]
хорошей прогулочки вам и со сном вас:girl_in_love:
[QUOTE=Феникс;4594077][B]Светик[/B], на такси поедем ))))) Вот завтра перед отъездом побегу, благо недалеко до них.... Пусть возвращает. Многие ей недовольны.... Свекра стригла - ему не понравилось тоже.......
[B]Ольчик[/B], у утрожестана в инструкции есть дозировка, да и вреда от него никакого, по-моему....... А в стационар она не может - старшему сыну 2 годика, оставить не с кем - будущий муж в больнице с обморожением лежит ((((((([/QUOTE]

Лен, Утрожестан могут назначить и 200 мг и 400 и 600%-0 хуже то не будет.. но самолечением тут опасно заниматься... И отменять его резко нельзя, нужно постепенно снижать дозу.. А родители/свекры помочь с ребенком не могут???
Ждем фото со стрижкой:girl_in_love:

Феникс 04.02.2012 13:09

[B]Ольчик[/B], мы землячки - ее родители тоже в Ленске, а свекр один, и больной.... В смысле, не здоров ((((( Воть ((( Мы с ней практически не общаемся, мне с ней неинтересно... Вот ляльку будущую жааааааалкооооооо

ЕвгешаС 04.02.2012 13:42

ВСЕМ ПРИВЕТ!

[QUOTE=Оле4к@;4593591]девочки. привет!!! Спали мы ужасно:-/ :-/ по нормальному уснула в 5 утра и до 8-ми спали.. Темпы с утра не было (время щас 16 почти). Думаю, что это на зуб. Вылез верхний клык сегодня (зуб № 19). Остался один нижний клык. Ритаведет себя как обычно. ТТТ
[/QUOTE]

Вот и мы также сегодня спали :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Муж уже под утро давай я говорит повстаю, дак она как специально уснула и спала да 8 пока он не встал на работу :-E

Ритулю с зубиком :)))
Ну у вас всего то один зуб остался, еще не много помучаться, а нам кошмар еще предстоит :hysteric: (у нас только их 7 и не один еще зуб нормально не вылез - все с темпой, истериками и т.д.:-E :-E :-E )

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.