![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;4928279]привет[/QUOTE]
как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;4928275]всем доброго вечера!!![/QUOTE]
Приветик. зайка! Как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;4928282]а долго планируешь уже?[/QUOTE] Долго( Три года((( Сначала 1,5 года, потом. в 2010 году у меня случилась ЗБ из-за торфяных пожаров. Потом был перерыв, и вот снова больше года планирую. Но как выяснилось зря. потому что на фоне ОК яичники уснули(( |
[QUOTE=Ириссэ;4928297]Приветик. зайка!
Как ты?:girl_in_love: Долго( Три года((( Сначала 1,5 года, потом. в 2010 году у меня случилась ЗБ из-за торфяных пожаров. Потом был перерыв, и вот снова больше года планирую. Но как выяснилось зря. потому что на фоне ОК яичники уснули(([/QUOTE] приветик я нормик)))) отработала теперь я свободная))))))) и безработная:))) :))) :))) :))) :))) |
Как ты?:girl_in_love: Долго( Три года((( Сначала 1,5 года, потом. в 2010 году у меня случилась ЗБ из-за торфяных пожаров. Потом был перерыв, и вот снова больше года планирую. Но как выяснилось зря. потому что на фоне ОК яичники уснули(([/QUOTE] зайка не растрраивайся все у нас будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4928320]приветик я нормик)))) отработала теперь я свободная))))))) и безработная:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю))) [QUOTE=Yulia87;4928321]зайка не растрраивайся все у нас будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я и не расстраиваюсь) Я вообще расслабилась и ни о чем не думаю) Как получится - так и получится) |
[QUOTE=Ириссэ;4928326]Поздравляю)))
А я и не расстраиваюсь) Я вообще расслабилась и ни о чем не думаю) Как получится - так и получится)[/QUOTE] спасибки)))))вот этро правильно)))) я тоже :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Алёнка86;4928337]Всем приветик![/QUOTE]
салют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4928337]Всем приветик![/QUOTE]
Здравствуй. солнышко! Как у тебя дела?) |
Как ты?:girl_in_love: Долго( Три года((( Сначала 1,5 года, потом. в 2010 году у меня случилась ЗБ из-за торфяных пожаров. Потом был перерыв, и вот снова больше года планирую. Но как выяснилось зря. потому что на фоне ОК яичники уснули(([/QUOTE] долго... удачки тебе! скорей становись пузиком:preg: |
[QUOTE=Ириссэ;4928352]Здравствуй. солнышко! Как у тебя дела?)[/QUOTE]
Ой, вроде все хорошо. Работаю. Только вот в старом институте расстроили меня. Мне для нового справку попросили принести, а в старом сказали месяц делать будут!!! Просто видимо мстят, что от них ушла:-E Как у тебя? Как Ванечка? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4928368]долго... удачки тебе! скорей становись пузиком:preg:[/QUOTE]
Спасибо большое! [QUOTE=Алёнка86;4928369]Ой, вроде все хорошо. Работаю. Только вот в старом институте расстроили меня. Мне для нового справку попросили принести, а в старом сказали месяц делать будут!!! Просто видимо мстят, что от них ушла:-E Как у тебя? Как Ванечка?[/QUOTE] У меня все замечательно!))) Ванька хорошо, дома отвисает, в школу только 10 мая)) |
чет тишина тут
|
всем привет
|
никого?
|
приветики
|
что то совсем тут тихоооооо
|
ладно,пошла я тогда,никто не хочет общаться
|
[QUOTE=Алёнушк@;4928600]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4928696]ладно,пошла я тогда,никто не хочет общаться[/QUOTE] да тут чего то вообще тищина:( :( :( :( :( :( :( |
Доброе утро, девочки!!!! Доброго дня и прекрасного настроения Всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |