![]() |
Леночку и Верочку с зубиками:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольг@~;4738399]Девочки всем привет, всех с прошедшим праздником. Мы освоили бегунки, не удержать уже. Сегодня первую шишку поставили. А вчера вылез 3-й зуб. Смотрю на свою крошку и такое чувство что нам не 5 месяцев, а где-то 7. Уже и в бегунках и в прыгунках, и ползаем, и три зуба уже. Точно девочка растет не по дням а по часам.[/QUOTE]
Ой вы какие девочки развитые, с опережающим развитием.:))) Мы еще не ползаем, а бегунков у нас нет. Всем приветики, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ. Все некогда заходить пишу диплом:-E . Маеныш сегодня села сама. Я на кухне готовила, а ее посадила в шозлонг, пристегнула ну все как обычно. Потом поварачиваюсь к ней, а она сидит и смотрит как машинка стир. работает, я даже испугалась, положила ее обратно и она снова села:girl_haha: . Воть! [SIZE="4"][COLOR="Lime"]Всех кого за это время пока не заходила не поздравляла в месяцами[/COLOR][/SIZE], [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Верочку и Леночку с зубишками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
|
[QUOTE=Ольг@~;4738399]Девочки всем привет, всех с прошедшим праздником. Мы освоили бегунки, не удержать уже. Сегодня первую шишку поставили. А вчера вылез 3-й зуб. Смотрю на свою крошку и такое чувство что нам не 5 месяцев, а где-то 7. Уже и в бегунках и в прыгунках, и ползаем, и три зуба уже. Точно девочка растет не по дням а по часам.[/QUOTE]
Как много всего уже умеет,и зубиков уже много:))) А ползает на коленках? [QUOTE=АмандаО;4739116]Ой вы какие девочки развитые, с опережающим развитием.:))) Мы еще не ползаем, а бегунков у нас нет. Всем приветики, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ. Все некогда заходить пишу диплом:-E . Маеныш сегодня села сама. Я на кухне готовила, а ее посадила в шозлонг, пристегнула ну все как обычно. Потом поварачиваюсь к ней, а она сидит и смотрит как машинка стир. работает, я даже испугалась, положила ее обратно и она снова села:girl_haha: . Воть! [SIZE="4"][COLOR="Lime"]Всех кого за это время пока не заходила не поздравляла в месяцами[/COLOR][/SIZE], [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] С умелочкой вас!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;4739129]Как много всего уже умеет,и зубиков уже много:))) А ползает на коленках?
С умелочкой вас!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки.:) |
Девочки всем привет!С прошедшим праздником вас!
Деток с датками,зубками, с новыми умелками!!!!!!!! Я вроде отошла, давно я так не болела:-/ Тяжело с Анюткой было, она еще у нас квасится, похоже на зубы, хорошо выходные, папе сплавить можно было.В маске ходила, даже спала в ней:girl_haha: ,Анютка не заразилась :))) |
спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Ольг@~;4738399]Девочки всем привет, всех с прошедшим праздником. Мы освоили бегунки, не удержать уже. Сегодня первую шишку поставили. А вчера вылез 3-й зуб. Смотрю на свою крошку и такое чувство что нам не 5 месяцев, а где-то 7. Уже и в бегунках и в прыгунках, и ползаем, и три зуба уже. Точно девочка растет не по дням а по часам.[/QUOTE] Оль, а врачи вам разрешают бегунками пользоваться? мы просто тоже категорически отказываемся лежать, нам либо сидеть надо, либо держи её она прыгать будет... вот я и думаю можно ли так, не рано ли?! с зубиками вас;) |
Всем приветик)мы тоже ходунки опробовали,правда мы в них не стоим и не лежим,а зависаем)))
Блин а у меня не задача ,в верху на титьке прыщь зреет такой смачный,красный,пока зреет не пробился еще,не болит,что с ним делать,чем его быстрей залечить,кто нибудь знает,мы ведь на ГВ...Да и что то толи авитаминоз,не знаю на меня че то прыщики напали такие противные...пипец,и еще в таких местах за ухом,на титьке,на лбу,на шее... |
[B]Лилия81, larchik[/B]
Деток [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s61.radikal.ru/i174/1203/5f/451c9524e754.gif[/img][/url] |
[QUOTE=фея;4741356][B]Лилия81, larchik[/B]
Деток [url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s61.radikal.ru/i174/1203/5f/451c9524e754.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: |
Всем спасибо.
[QUOTE=@Лялечка@;4740430]спасибо за поздравления девочки:girl_in_love: Оль, а врачи вам разрешают бегунками пользоваться? мы просто тоже категорически отказываемся лежать, нам либо сидеть надо, либо держи её она прыгать будет... вот я и думаю можно ли так, не рано ли?! с зубиками вас;)[/QUOTE] Я с врачами не советовалась, но у меня у сестры все детки с 5 месяцев в бегунках выросли, и все отлично. Она говорит если на пол просится ходить, можешь смело содить в бегунки, ножки уже крепенькие. А позвоничник укрепляется когда переворачиваться начинают, так что говорит уже сожно. А если сама не просится на пол, тогда не стоит. Мы то по полу уже месяц точно гуляем, не удержишь и на руках сидеть вообще не любим. Так что смотри если крепенькая девочка можешь посадить. |
[QUOTE=АмандаО;4739116]Ой вы какие девочки развитые, с опережающим развитием.:)))
Мы еще не ползаем, а бегунков у нас нет. Всем приветики, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ. Все некогда заходить пишу диплом:-E . Маеныш сегодня села сама. Я на кухне готовила, а ее посадила в шозлонг, пристегнула ну все как обычно. Потом поварачиваюсь к ней, а она сидит и смотрит как машинка стир. работает, я даже испугалась, положила ее обратно и она снова села:girl_haha: . Воть! [SIZE="4"][COLOR="Lime"]Всех кого за это время пока не заходила не поздравляла в месяцами[/COLOR][/SIZE], [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Какие вы шустринькие, молодчинки. |
Мы ползаем еще по пластунски, но попу уже высоко задираем.
|
всем приветик! а мы сегодня начали ползать, конечно не на четвереньках, но за телефоном пол зала прополз:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольг@~;4741381]Мы ползаем еще по пластунски, но попу уже высоко задираем.[/QUOTE]
приветик! вы такие быстрые уже бегунки освоили, ползаете:))) мы вчера в гостях тоже в бегунки посадили, он там просто сидел и не понял что делать надо:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4741404]приветик! вы такие быстрые уже бегунки освоили, ползаете:))) мы вчера в гостях тоже в бегунки посадили, он там просто сидел и не понял что делать надо:girl_haha:[/QUOTE]
А мы первый раз назад начали отталкиваться, а на следующий день уже в перед побежали. Правда выматывается в них быстро и засыпает потом махом. |
[QUOTE=Ольг@~;4741381]Мы ползаем еще по пластунски, но попу уже высоко задираем.[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4741389]всем приветик! а мы сегодня начали ползать, конечно не на четвереньках, но за телефоном пол зала прополз:girl_haha:[/QUOTE] Какие молодцы детки:))) Мой пока только назад на пузе ползет:girl_haha: Вперед пока не получается. |
Мы сегодня первый раз заменили полностью кормление на овощи.Он поел пюрешку и от сиси отказался%-0
|
Привет девочки!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Тимошку с 5 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:wave: :wave: |
Какие все детки молодцы:))) И зубки у многих и ползякают уже:girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |