![]() |
а мне вот интересно из чего такие дорогие постельные комплекты?с золотой ниткой что ли?
|
Ой не знаю Лена))))) я покупала в стокмане это финский магаз, там вообще постельное белье дорого стоит...
Следующее куплю в икее))) и сносу не будет и цена соответствующая.. |
Девочки у нас весна!!!! Так здорово!!!! Наконец-то на улицу приятно выйти.. И самая радостная новость, солнце стало выше теперь... И у нас больше не парилка... Зимой солнце стояло ровно в окне.... А теперь замечательно так, заходит в комнату но не с особой настойчивостью..))) бедные люди на 24 этаже..)) вот им спасения ни зимой не летом
|
Вика, как я тебя понимаю... я тоже свой комплект ненавижу. Пробовала отдать маме, мы приехали к ней в гости и она нам его постелила, ужас я вообще всю ночь чувствовала себя плохо, казалось что постель колючая какая-то (психологический фактор, что ли? потому что сатин не может быть колючим.) А утром как открыла глаза и посмотрела при дневном свете стало вдвойне неприятно - все в белых пылинках, волосках мелких, фуу. В итоге забрала я комплект у мамы, еще раз постирала - не помогло, сложила и засунула подальше в шкаф. Вот жду, может изобретут какое супер-средство ))))
Лена, у меня комплект сатиновый. И еще то, что самый большой размер влияет на стоимость (у нас евро). Я стараюсь не скупиться на постельное белье, подушки, одеяла, полотенца - все это меня радует )))) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4830612]Вах!!! [B]Майская[/B]!!!! Крутая ава:))) :))) :))) !!!!:buba_phone:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лена, Лейла - спасибо за отзывы про мультиварку. Честно, мне кажется, что она у меня как и у Лейлы займет почетное место в шкафу среди заброшенных собратьев по несчастью (кухонному комбайну, например :girl_haha: ). Я все-таки люблю все сама делать. Наверное, из всех современных кухонных девайсов мне больше всего пользы принесла йогуртница - ею пользуюсь постоянно. |
у меня тоже сатин,но конечно не такой дорогой.тогда покупаем бязь:girl_haha: делов то на копейку:girl_haha:
статус в одноклассниках понравился.я вставила звездочки,а там он идет без цензуры [COLOR="Blue"] Почему русские никогда не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х*йня и пи*дец. Пи*дец совсем не лечится, а х*йня сама пройдет))) [/COLOR] ну как вам русский разговорный язык:-D раз пошла такая пьянка:-D |
Вика, поздравляю с весной )) И мы почти дождались, сегодня было солнышко ))
Кстати у нас новая квартира тоже на солнечной стороне (вернее гостиная на солнечной, в ней и балкон и 2 окна), я уже заказала жалюзи во все комнаты и на балкон, через пару дней приедут ставить. Солнечного прямого света не выношу вообще. В этом плане старая квартира была идеальной, одновременно и светлая и никаких прямых лучей. |
Оля,а моя мультя и йогурт умеет делать.с кипячением молока и без кипячения;) и тесто поднимает и хлеб печет.функций до фига,меня это даже пугает.как правило когда столько функций то что то не так%-0
|
[QUOTE=habiba2009;4831141]Оля,а моя мультя и йогурт умеет делать.с кипячением молока и без кипячения;) и тесто поднимает и хлеб печет.функций до фига,меня это даже пугает.как правило когда столько функций то что то не так%-0[/QUOTE]
Ага, как говорится - а в чем подвох? :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4831145]Ага, как говорится - а в чем подвох? :girl_haha:[/QUOTE]
узнаю напишу.но опробую все функции:girl_haha: сейчас выходила на улицу.у нас мерзкий дождь и ветер.бееее,противно я спать:zzz: сейчас Ванька ко мне прибежит и будет опять до утра пинать и шлёпать:girl_haha: |
А у нас еще зима, мерзко так на улице. Снег все еще сугробами лежит:(
Лена, моя мультиварка тоже многофункциональная) и варенье варит, и тесто тож поднимает, и рис для суши готовит))) но я все равно не прониклась. Использую йогуртницу и хлебопечку в полную силу. |
Девочки, только написала про весну.. Как сегодня валит снег...)))
|
Оля, но липучка пока единственное средство от пылинок на постельном белье :)
|
доброе утро)
Маргоша уже третий день встает в 8.30, аааааа, я сплю на ходу :zzz: Мы же все полтора года просыпались в 10-10.30, поэтому пока тяжело перестроиться.. |
Доброе утро! Рома с переездом в Воронеж стал вставать в семь утра (вместо 9), я по утрам как зомби..
|
[QUOTE=Оля Майская;4831682]Доброе утро! Рома с переездом в Воронеж стал вставать в семь утра (вместо 9), я по утрам как зомби..[/QUOTE]
ну я примерно понимаю твое состояние))) а с чем связано? разница во времени 2 часа? |
[QUOTE=Лейла;4831693]ну я примерно понимаю твое состояние))) а с чем связано? разница во времени 2 часа?[/QUOTE]
Да нет, разницы нет, тут совсем рядом (всего 230 км). Я думаю причина в том, что квартира очень светлая, штор и жалюзи у нас пока нет, вот и вскакивает с первым светом. Я уж думала окна газетами залепить:girl_haha: , поскорее бы 5 число - установят хоть жалюзи. А на выбор штор времени нет пока, не дошла до них очередь :( |
Ремонт и на ребенке отразился, сейчас поймала его вот за таким занятием )))
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки привет!
Всё читаю Вас, а ответить некогда. У нас тоже ремонт, наконец-то определились с плиткой для ванны, вчера заказали, а вот с люстрами беда, ни в детскю, ни в спальню не могу пока выбрать, конечно выбор огромный, но у нас потолки невысокие тоже:( . Вы меня девочки прямо заинтриговали, я так хотела аэрогриль, а с ремонтом забросила в ней готовить, авот теперь хочу мультиварку, но думаю муж меня не поддержит :( Антоша тоже стал рано вставать, но я уже привыкла наверное :) |
приветы.
[B]Маша[/B] вам с Антошей привет:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;4831665]доброе утро) Маргоша уже третий день встает в 8.30, аааааа, я сплю на ходу :zzz: Мы же все полтора года просыпались в 10-10.30, поэтому пока тяжело перестроиться..[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4831682]Доброе утро! Рома с переездом в Воронеж стал вставать в семь утра (вместо 9), я по утрам как зомби..[/QUOTE] ну вы даете.я вчера пораньше легла,в полпервого наверное,обычно раньше часа-полвторого не ложусь(хочется попринадлежать себе хоть ночью:girl_haha: ),потом ложусь,приходит Ваня,ивсе.какой тут сон.дрема скорее.и утром мы в полвосьмого,иногда в 8 встаем.точнее сын встает,я ему мультики включаю и продолжаю ещё полчасика дремать:zzz: конечно где то раз-два в неделю я должна ложиться спать днем с сыном,потому как организм очень требует поспать:girl_haha: |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |