![]() |
Малинка, поздравляю! Вот это срок! Вот это вы молодцы! У нас летом будет 10 лет знакомства и 3 года брака...если не разбежимся конечно.
|
[QUOTE=Malinka U;4759388]Здрасьти... Не прошло и полгода! Как у вас тут дела? Столько наболтали, что я врятли осилю почитать!
У нас вроде все неплохо: Ходили к врачам (тоже в годик не прошли еще), сделали прививку, завтра идем на контрольное УЗИ (в 10 месяцев делали, была увеличена печень и селезенка). Не знаю, как это будет все выглядеть, сказали на полный мочевой пузырь, вот как????? И вообще, что-то я сомневаюсь, в прошлый раз нам делали УЗИ на голодный желудок, хотя бы часов 8-9 часов не есть, а сейчас, что поменялось? Я знаю, что на полный мочевой вроде как почки смотрят! У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы![/QUOTE] привет!!! Поздравляю вас!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4759302]Суп наш пошел на ура!
[/QUOTE] :))) :))) :))) а в голубцы можно немного томатной пасты добавить. Мне тоже так вкуснее кажется. Я вообще очень люблю помидоры, томатный сок и везде добавить томатной пасты. Но правда с дочей редко и мало добавляю. [QUOTE=Firewolf;4759341]их там штук 30, то я тридцать раз и похвалю. Зато деть старается.[/QUOTE] :girl_haha: я тоже занялась воспитательной и развивательной работой. сейчас картошку чистила в одном носке, которые на меня доча натянула. Посетили мы хирурга, невролога и окулиста. всем понравились. Невролог блин... сколопендра.... Так и знала, что придирётся, что мы в четверг явились. но нас так записали, чо ей всегда не нравится :-! Зато заценила как доча ходит :) Афигеть, теперь только в 2 года к ним надо!:))) Осталось ещё кого-то пройти и где-то стоматолога отыскать. |
[QUOTE=Матрёшко;4759418]:))) :))) :)))
а в голубцы можно немного томатной пасты добавить. Мне тоже так вкуснее кажется. Я вообще очень люблю помидоры, томатный сок и везде добавить томатной пасты. Но правда с дочей редко и мало добавляю. :girl_haha: я тоже занялась воспитательной и развивательной работой. сейчас картошку чистила в одном носке, которые на меня доча натянула. Посетили мы хирурга, невролога и окулиста. всем понравились. Невролог блин... сколопендра.... Так и знала, что придирётся, что мы в четверг явились. но нас так записали, чо ей всегда не нравится :-! Зато заценила как доча ходит :) Афигеть, теперь только в 2 года к ним надо!:))) Осталось ещё кого-то пройти и где-то стоматолога отыскать.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо!!! а нас чой-то никуда не посылали, кроме анализов |
Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает:girl_haha:
А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру) |
[QUOTE=Ксаночка;4759470]Девчонки, а у вас детки сами катаются на машинках? У нас Диман на днях научился залазить сам, но отталкиваться пока не догадывается, как надо ножками, сидит на ней и прыгает:girl_haha:
А когда на прыгуна сажаю, чтобы ПРЫГАЛ, он вместе с прыгуном падает, папа сильно накачал зебру)[/QUOTE] у нас тоже недавно на свой мотоцикл стал залезать, но он высокий, не вс егда получается. толкается как-то назад, вперед пока никак, но предпочитает, чтоб его папа по квартире катал на большой скорости с писками и визгами))) |
[QUOTE=..Katushka..;4759302]Суп наш пошел на ура! Правда густой получился, так что это даже не суп, а фрикадельки и вермишель:) Но это не важно, главное, что ребенок ел их!!!! Раньше я всегда мясо блендила, даже фарш.
В общем, запасусь фрикадельками на выходных. Нюта, а как ты сделала вкусные ленивые голубцы? Я что-то тоже захотела.. Мне они почему-то вкусными представляются только в томате:) А тыкву я не люблю в любых ее проявлениях. Знаю, что жутко полезная, но не могу себя пересилить. Даже баночное пюре из тыквы не могу себя заставить попробовать. [/QUOTE] Здорово, освоили новое блюдо:) никогда не думала, что я тоже способна радоваться, когда ребенок поел:) раньше мне это казалось глупостью - проголодается сам поест:) А голубцы я с томатом и делала. Просто для меня новинкой в них была тертая капуста. Но оказалось, что так лучше, может потому что капуста сейчас старовата, и Марку проще есть оказалось. Примерно так: фарш с морковкой, луком и капустой - в котлетки сформировала, на противень выложила и залила немного водичкой с луком и немного томата, все потушилось в духовке и все смели:) Хотя у меня дома под ленивыми голубцами понимают фарш-рис-капуста просто тушеные в сковороде, не сформированные в котлеты. А я тыквы тоже не любитель, я только для ребенка делаю, у меня много тыквы и кабачков заморожено, поэтому это самый быстрый и легкий суп-пюре, и, главное у ребенка на ура идет, готовлю в ковшичке на два раза, правда потом мясо из банки добавляю для вкусности:) |
[QUOTE=Firewolf;4759407]Малинка, поздравляю! Вот это срок! Вот это вы молодцы! У нас летом будет 10 лет знакомства и 3 года брака...если не разбежимся конечно.[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4759411]привет!!! Поздравляю вас!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! У нас знакомства уже лет 20, вместе мы уже 13 лет, ну и в браке - 10! |
я сейчас тортик опять из печенья делала, всем так нравится и компот из сухофруктов Максиму сварила
|
[QUOTE=Malinka U;4759388]
У нас сегодня с мужем 10 годовщина свадьбы![/QUOTE] Поздравляю!!!! Сильны!!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;4759614]я сейчас тортик опять из печенья делала, всем так нравится и компот из сухофруктов Максиму сварила[/QUOTE] Ой. а я тоже хочу из печенек. можно вкратце напомнить?:) |
[QUOTE=Матрёшко;4759635]Поздравляю!!!! Сильны!!!!
Ой. а я тоже хочу из печенек. можно вкратце напомнить?:)[/QUOTE] вот такое печенье покупаешь, там на нем и рецепт есть. крем легкий - молоко, яйцо, мука, крахмал, сахар, масло слив - в общем заварной [url]http://stolzakazow.com/UserFiles/Image/Ketchup/img2846_44583_big.jpg[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4759660]вот такое печенье покупаешь, там на нем и рецепт есть. крем легкий - молоко, яйцо, мука, крахмал, сахар, масло слив - в общем заварной
[url]http://stolzakazow.com/UserFiles/Image/Ketchup/img2846_44583_big.jpg[/url][/QUOTE] А! Вона как! А есть ещё какой-то рецепт из обычного печенья %-0 |
А из пряников же тоже есть?
|
[QUOTE=Матрёшко;4759691]А из пряников же тоже есть?[/QUOTE]
да, я вот такой делала. вкуснятина [url]http://www.kyxarka.ru/news/1259.html[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;4759685]А! Вона как! А есть ещё какой-то рецепт из обычного печенья %-0[/QUOTE]
я думаю можно и из обычного, ну тогда лучше из сухого, а там фиг знает. просто из кухмастера прям как коржи получаются, не отличишь, а обычные вдруг в массу какую-ниб однородную превратятся |
Девчули, привет!
У меня тут новая засада образовалась. Сходили на рынок купили большого живого карпа. Я в надежде что пока погуляем, он замерзнет, и ещё не учла момент нахождения дома своей старшей мамзель. В общем карп живучий оказался слишком, дочь его обогрела, приручила и удочерила-усыновила. Рыбина красивущая, кто бы спорил?, с усами, постоянно поднимает гребень на спине, очень красиво вальяжно плавает. Ян в восторге, НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ. Вызвала по срочному Мишу, пусть сам разбирается, он ржёт, но к 16 обещал прибыть. Ну и ещё у нас новость-Ян повторяет за нами слова, понятно что полностью получается мало пока. Папа снова стал папой, иногда произносит похожее на Лена, хорошо слово "Нога" и вместо "карп" только "ка". есть ещё слова, но сейчас по-быстрому и не вспомню. Но процесс пошел. Ещё у нас таааааааааааак набухли десны, смотреть страшно. Мож и правда зубики пошли? У нас сегодня гости неожиданные, побегу квартиру в порядок приведу пока малыш спит |
Я красоту уложила. Надо пойти посуду помыть, а я в фотошопе застряла :)
|
[QUOTE=Ket;4759720]Девчули, привет!
У меня тут новая засада образовалась. Сходили на рынок купили большого живого карпа. Я в надежде что пока погуляем, он замерзнет, и ещё не учла момент нахождения дома своей старшей мамзель. В общем карп живучий оказался слишком, дочь его обогрела, приручила и удочерила-усыновила. Рыбина красивущая, кто бы спорил?, с усами, постоянно поднимает грубень на спине, очень красиво вальяжно плавает. Ян в восторге, НО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ТОЛЬКО НЕГДЕ ЖИТЬ, НО НЕГДЕ МЫТЬСЯ. Вызвала по срочному Мишу, пусть сам разбирается, он ржёт, но к 16 обещал прибыть. [/QUOTE] скорее всего ваш карп долго не проплавает, он хоть и может жить в стоячей воде, но не хлорированной, а насыщенной кислородом:) |
Кэт, а удочки у вас нет? а то может рыбалку устроить?:-D
|
[QUOTE=Ket;4759720]Девчули, привет!
Ну и ещё у нас новость-Ян повторяет за нами слова, понятно что полностью получается мало пока. Папа снова стал папой, иногда произносит похожее на Лена, хорошо слово "Нога" и вместо "карп" только "ка". есть ещё слова, но сейчас по-быстрому и не вспомню. Но процесс пошел. Ещё у нас таааааааааааак набухли десны, смотреть страшно. Мож и правда зубики пошли? У нас сегодня гости неожиданные, побегу квартиру в порядок приведу пока малыш спит[/QUOTE] Ян молодец!!! Скоро, глядишь, болтать начнет!!! А десны раз набухли, то зубы, но вот у нас в тот раз сильно набухали, потом спало все, а сейчас вот опять процесс пошел |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |