![]() |
Мини Ирин ты на МТВИ работаешь???
|
[QUOTE=Мини;4773928]Какие имена у деток красивые, у нас крестный тоже Феликс :))) Вот так и работаю, пока не могу бросить, денежки нужны. У мужа сутки через трое, у меня два через два, так что выкручиваемся))))
Умка тезка :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;4773852]Да))) Так задумывалось))) Вот еще хочу Федора и Фросю (Ефросинью), но надо мужа к этому постепенно подготовить)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=умка7474;4773910]о в ряду Ирин прибыло !!!!! я тоже Ирина приятно познакомиться[/QUOTE] и я Ирина ;) приятно познакомиться. [QUOTE=умка7474;4773946]Мини Ирин ты на МТВИ работаешь???[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: правда? |
[QUOTE=Иринка241;4773960]:)
и я Ирина ;) приятно познакомиться. :girl_pinkglassesf: правда?[/QUOTE] я в профиле подсмотрела :girl_pinkglassesf: |
да девочки правда ))))
|
[QUOTE=Мини;4773974]да девочки правда ))))[/QUOTE]
супер!:))) моих деток зовут Йоль,Селестина и Одэя:) |
[QUOTE=Мини;4773974]да девочки правда ))))[/QUOTE]
Ух ты!Как интересно;) |
Мини рассказывай как оно ???? мои дети ТАНЯ ВАНЯ МАША И ПОЛИНА
|
[B]всем привет!!!![/B]
Ирин, добро пожаловать!!! я - Аня!!!))))) интересная у тебя работа! |
наша песенка
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии |
[QUOTE=умка7474;4774012]наша песенка
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=source;4773981]супер!:)))
моих деток зовут Йоль,Селестина и Одэя:)[/QUOTE] Вот это имена :))) :))) :))) Здорово |
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мини;4774029]Вот это имена :))) :))) :))) Здорово[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: опис[B]а[/B]лась,сына зовут Йоэль мы живём во Франции...:) |
Жили у мамуси три весёлых гуся одна таня другой Ваня третяя маруся вот кричит мамуся гдеб взять ещё гуся и пришёл на помощь папа сделал маме гуся , Мама ест малину в ней нашла Полину и теперь четыре гуся живут у мамусииии[/QUOTE] Какая крутая песенка))) Ты сама сочиняла?????? Девочки я тоже очень рада с всеми вами познакомится. Работа, да, очень интересная. Хотя я всего навсего редактор, делаю сетку вещания на будущий день. До родов любила свою работу, а сейчас разрываюсь между работой и казявочками)) |
Привет, девчуляшки))
Я в трансе)) вчера свекруня прилетела вечером!!!!:hysteric: И меня уже все жутко раздражает! Здесь совсем от нее не скрыться!!) Я совсем ненажилась своей семьей еще! Я в последнее время ложилась после 2 часов! Чего-ниб ковырялась, фильм смотрела!! А вчера завалиться пришлось в 12! Потому что на кухне теперь койко-место свекруни! Она конечно говорила, типо не обращай на меня внимание... Но сами понимаете, какой тут нафиК расслабон! :-[ ] Еще Славуня снова не спит...%-0 |
[QUOTE=Мини;4774046]Какая крутая песенка))) Ты сама сочиняла??????
Девочки я тоже очень рада с всеми вами познакомится. Работа, да, очень интересная. Хотя я всего навсего редактор, делаю сетку вещания на будущий день. До родов любила свою работу, а сейчас разрываюсь между работой и казявочками))[/QUOTE] ага сама |
Иришик,а чего свекровь приехала? надолго?
|
source, мм франция))))
|
[QUOTE=умка7474;4774052]ага сама[/QUOTE]
Ну ты прям талантище :girl_haha: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |