![]() |
[QUOTE=source;4863240]это наверно период ревности к будущему братику!
мои тоже так в детство впадали,когда была Б Одэей... и соски сосали и в колясках сидели...:girl_haha:[/QUOTE] Я не думаю, что он понимает, что у него скоро братик появиться %-0 |
[QUOTE=Maryana;4863245]Я не думаю, что он понимает, что у него скоро братик появиться %-0[/QUOTE]
дети всё понимают,даже если этого не говорят... |
[QUOTE=source;4863263]дети всё понимают,даже если этого не говорят...[/QUOTE]
Лучше бы он понимал что писать/какать надо на горшок :girl_haha: а не в штаны. |
[QUOTE=Maryana;4863273]Лучше бы он понимал что писать/какать надо на горшок :girl_haha: а не в штаны.[/QUOTE]
ну это такой период! |
[QUOTE=Maryana;4863231]У меня ребенок впал в детство :-!
Недавно только писала что начинает проситься на горшок, а тут который день ни в какую не садиться. При чем вижу что писать хочет, пытаюсь посадить, выгибается. Через минуту писает в штаны. И он никогда не интересовался коляской (стоит в прихожей). А тут который день садиться в нее, просит пристегнуть, закрывает капюшон, и сидит. На улицу сегодня тоже пошли с коляской. Я его одела, пока сама одевалась, он уселся в коляску и не хочет вылазить. Так и пошли. И не просился даже выйти, пока не выпустила его в парке. Что это такое ???[/QUOTE] у меня Алия просит ниблер, кушает теперь детской силиконовой ложкой и просится на ручки:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4863328]у меня Алия просит ниблер, кушает теперь детской силиконовой ложкой и просится на ручки:girl_haha:[/QUOTE]
это бывает такое.. они требуют внимания:) |
[QUOTE=Juliasha;4863328]у меня Алия просит ниблер, кушает теперь детской силиконовой ложкой и просится на ручки:girl_haha:[/QUOTE]
Ну она видит малышку, и подражает ей. А Егору то пока подражать некому %-0 |
[QUOTE=source;4863332]это бывает такое.. они требуют внимания:)[/QUOTE]
понимаю, вот и ношу двоих одновременно на руках:-D [QUOTE=Maryana;4863342]Ну она видит малышку, и подражает ей. А Егору то пока подражать некому %-0[/QUOTE] ну может, его снова заинтересовала коляска, вот и уселся. у них же так бывает%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4863369]ну может, его снова заинтересовала коляска, вот и уселся. у них же так бывает%-0[/QUOTE]
Может. При чем начал в нее садиться, когда я решила ее продать. |
[QUOTE=Maryana;4863375]Может. При чем начал в нее садиться, когда я решила ее продать.[/QUOTE]
чувствует,что продадут,вот и пополной использует её!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4863378]чувствует,что продадут,вот и пополной использует её!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Продала коляску :)
|
[QUOTE=Maryana;4863480]Продала коляску :)[/QUOTE]
супер!:))) Егор чувствовал всем нутром!:) |
[QUOTE=source;4863491]супер!:)))
Егор чувствовал всем нутром!:)[/QUOTE] Спасибо ! Ага, залез в коляску. Истерику устроил %-0 |
С продажей! За сколько? Я вот тоже думаю Капеллу продать, уже давно без коляски гуляем, а еще и Чикко есть.
|
[QUOTE=Haim;4863568]С продажей! За сколько? Я вот тоже думаю Капеллу продать, уже давно без коляски гуляем, а еще и Чикко есть.[/QUOTE]
За 2500. Спасибо. В основном за 3500 продают. Но у нас был дефект, немного порвано на капюшоне было, поэтому скинула. И тем более это же сестра мне отдавала. Решила я на эти деньги девочкам велосипед купить. На велик хватило и ладно, больше мне не надо. |
Маша,с продажей!
|
[QUOTE=Maryana;4863575]За 2500. Спасибо.
В основном за 3500 продают. Но у нас был дефект, немного порвано на капюшоне было, поэтому скинула. И тем более это же сестра мне отдавала. Решила я на эти деньги девочкам велосипед купить. На велик хватило и ладно, больше мне не надо.[/QUOTE] Значит свою за 3500 попробую, у меня еще конверт к ней есть, муфта для рук. Может и на 4000 потянет:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4863578]Маша,с продажей![/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Haim;4863584]Значит свою за 3500 попробую, у меня еще конверт к ней есть, муфта для рук. Может и на 4000 потянет:girl_haha:[/QUOTE] Попробуй конечно. У меня шла сама коляска, 2 дождевика и сумка. Сначала поставила за 3500, но чет не пользовалась спросом. Звонили раза 4, но на этом все. А сегодня скинула, так парень сразу приехал и забрал. |
Я задумалась о покупке самоката.
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |