![]() |
Марин, ну здорово!!! Вся семья в сборе!!! А коляска прям лёгкая-лёгкая, здорово!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;4874478]Марин, ну здорово!!! Вся семья в сборе!!! А коляска прям лёгкая-лёгкая, здорово!!![/QUOTE]
ага, коляска мне очень нравится,хоть одной рукой носи:) |
Девочки, всё забывала спросить, а вы деткам какой хлеб даёте и спите с ночником или уже без!?!?
|
И правда,[B]Марин[/B],вся семья в сборе;)
[B]Нюсь[/B],ну все равно же вкусные куличи,хоть и не совсем поднялись;) А хлеб мы никакой не едим и с ночником никогда не спали%-0 Помните писала про автокресло,которе родственница нам через бабушку продала?Так вот выставила его на продажу,нашелся покупатель,приехали,попытались установить в машину-крепления не хватает для установки против хода движения:-E :-E :-E Переписала объявление и в итоге продала его за 1500 всего навсего:( А этой родственнице за него 5т отдали.В общем опять подумала про гадкость поступка,а потом так поразмышляла-фиг с ней,Бог ей судья! |
[QUOTE=Ghiaccio;4874573]И правда,[B]Марин[/B],вся семья в сборе;)
[B]Нюсь[/B],ну все равно же вкусные куличи,хоть и не совсем поднялись;) А хлеб мы никакой не едим и с ночником никогда не спали%-0 Помните писала про автокресло,которе родственница нам через бабушку продала?Так вот выставила его на продажу,нашелся покупатель,приехали,попытались установить в машину-крепления не хватает для установки против хода движения:-E :-E :-E Переписала объявление и в итоге продала его за 1500 всего навсего:( А этой родственнице за него 5т отдали.В общем опять подумала про гадкость поступка,а потом так поразмышляла-фиг с ней,Бог ей судья![/QUOTE] поняла, мы тоже без ночника спим, а хлеб в прикуску к супу любой ест, но чаще даю с отрубями... да, Оль, забей, ну такие люди!!! |
Марин, красотули :)
|
мамулечки привет![B] ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!![/B]
мы сегодня ездили к прабабуле Лерыча, в деревню.Лерыч так испугалась прабабулю свою и еще тетка там моя была, что начала рыдать, она так давилась рыданиями что я аж испугалась.именно что она не громко орала а просто текли слезы ручьем и она сильно всхлипывала(((((((еле успокоила ее, ушла с ней в уголок, дала титю, отвлекла игрушками.она потом освоилась и успокоилась наконец. про куличи, напекла я вчера, и капец, утром сегодня самый большой кулич был непропеченый внутри((((((((так расстроилась вообще....... Сашка проходил пару дней в сад и захлюпал носом, завтра опять со мной, мать его лечит а толку ноль. |
Мариш, красотка!!!!
Насть, Кирюша такой клевый!! |
[QUOTE=VeraD;4874747]Марин, красотули :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ranka;4874798]Мариш, красотка!!!! Насть, Кирюша такой клевый!![/QUOTE] Девочки спасибо:) |
А я себя никогда красивой не считала,ростом мелкая,с фигурой печаль,с характером тоже,вообщем мне не повезло:)
|
У нас лезут два зубика сверху,это кошмар,не спит,капризолит... На ночной сон 1,5 часа,как спать должен,а он все играет и кричит,папа наш уехал отдохнуть от нас,вообщем кошмар:(
|
Кто то спрашивал про хлеб и ночник.
я даю немного(чуть крошу в хлеб и кашу), или белый или серый.какой будет дома вобщем)))))а ночник-ни разу с ним не спали))))хотя в спальне он есть. Маришка, выгоняй из себя все эти комплексы!!ты у себя одна, самая лучшая и самая красивая!!лучшая жена и мама!! |
Привет!!!!!!!!
С праздничком!!!!!!!!!!!!! Воистину воскресен! Маришка люби себя:girl_in_love: нельзя так:-/ у нас тоже верхние лезут, капризулит, сопли :( эх..... хлеб не едим пока, не так давно стала давать сушки с сухарями....ночник не включаем :) дааа Жаннчик Сашка будет сейчас болеть:( хоть бы вы не заражались!!!!!!!:-/ сеструха вчера заняла 3 место из за обуви, которая не подходила к моделям))) просто денег не хватило:) но все равно очередной раз пригласили в Москву на конкурс "Экзерсис":))) :))) :))) |
Всем большой привет!!!
С праздником! :) У нас все хорошо) Особо нового ничего, ходить еще не начали! Кстати, кто у нас еще пошел? А то я переживаю, что сынок пойдет поздно, как и пополз поздно..( [QUOTE=Marishka89;4874813]А я себя никогда красивой не считала,ростом мелкая,с фигурой печаль,с характером тоже,вообщем мне не повезло:)[/QUOTE] А ты попробуй сделать какую-нибудь стрижку или поменять цвет волос. Немного косметики. :) Будешь сразу чувствовать себя супер красоткой, глядишь и муж заного влюбится))) |
привет Свет! еще пошел Тимоша, а Настин Кирюша на подходе) пару шагов сделал сам...а чего переживать та, летом все пойдут) а во сколько вы поползли?
|
Тусик, молодец сестренка твоя!
|
[QUOTE=Нюсенька;4874584]поняла, мы тоже без ночника спим, а хлеб в прикуску к супу любой ест, но чаще даю с отрубями...
да, Оль, забей, ну такие люди!!![/QUOTE] Ну нам нечем кушать хлеб:girl_haha: [B]Нюсь[/B],забила я на них! [B]Жанн[/B],а свекровь не может отвезти Сашу к бабушке???? [B]Тусик[/B],сестренку с пусть и третьим местом!!!!!!Молодчина! |
Девочки, привет! Христос Воскрес!
Сегодня с утра в церковь ходили, в 7 часов, с Софи))) Она была молодцом! У нас такая жарень сегодня была на улице - +22, так что мы на легке гуляли, правда, спина болела после 2-х часов таскания на руках)))) На аве сегодняшняя фотка, правда, Софи только за ручки держит меня и равновесие теряет)))) Так что нам до ходить ещё далеко, мы и не ползаем ещё...Ещё, Сонечка отлично подружилась со своей трюродной сестричкой, я им фотосессию сегодня устраивала, завтра фотки покажу. Алёнка, я помню про платье, завтра тоже сфоткаю и покажу) Дядя мой, который приехал в гости и который строитель изучил всю нашу новую квартиру, составили план выполнения ремонта и решили совмещать ванну и туалет, тем самым увеличивая пространство. Будет у нас ванная комната 12 квадратов!!!!! Правда, надо будет идти ругаться, что отопительные трубы наружные ржавые, надо будет их менять.... короче, денег столько туда надо, что мама не горюй. Кстати, о маме. У нас совсем с ней разлад пошёл в отношениях. Она так орёт на меня, хамит, огрызается и при этом постоянно нам говорит, что она все деньги отдаёт нам на ремонт и что мы её уже достали. Блин, но мы её не просим, она сама предлагает, и она знает прекрасно, что мы сейчас лечим Лёшу и пока он не работает.... откуда сейчас деньги... и я пока ещё ничего не заработала почти... ещё ремонт соседям оплатили.......((((((( Короче, мне не нудны деньги мамы, хочется любви, внимания и заботы, а не ругани этой((((( Девочки, вчера муж ездил к первой дочке, она купила шортики Сонечке и собирается в скором времени к нам в гости))))) Я успокоилась и не ревную больше его к бывшей, я так этому рада, что обрела душевный покой!!!!!! Ой, Соня проснулась... Побежала укладывать её.... До завтра!!! |
[QUOTE=Тусик51;4875162]привет Свет! еще пошел Тимоша, а Настин Кирюша на подходе) пару шагов сделал сам...а чего переживать та, летом все пойдут) а во сколько вы поползли?[/QUOTE]
Мы в 9!!! Он все в ходунках ходил и даже на четвереньки не вставал. Потом за одну неделю от четверенек мы резко перешли на быстрый бег на корачка))))))))))))))) Ходит он у меня вдоль дивана, пока боится ручки оторвать. Я очень надеюсь, что летом мы пойдем :) Томочка, какая ава у тебя яркая! А у нас хоть и + стоит, травы еще нет. Еще не весь снег сошел! Но холодов уже не будет! Лебеди прилетели:))) Вообщем в этом году весна еще раньше чем в том! Ура! |
Девочки, возможности зайти вчера не было.
Все с прошедшей пасхой! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |