![]() |
Лик, нет, О только в один из этих дней)))) просто в какой именно неизвестно - но судя по выделениям - точно есть!) я б на всякий случай порекомендовала бы на 8 и 10 ДЦ обязательно ПА! а потом уж как получится)))) чтоб заранее может какой спермик проник)))) Ясама уж свои ошибки учла и теперь мужа затаскиваю заранее в постель.
Ну точнее начну затаскивать скоро. Если честно даже немного лучше стало - когда узнали проблему. Значит мы могли бы зачать все это время ( где-то 3-4 месяца), просто не было спермиков. Но возможность-то была. Значит осталось только их родненьких и восстановить. |
[QUOTE=*LiLi;4875431]У меня муж очень хочет, я тоже очень хотела пока недавно не узнала как же это сложно, обычно все об этом умалчивают, а вот недавно у нас сотрудница двойняшек родила, рассказала как не спит, как одна дочка плачет вторая просыпается, исхудала сама. Но с другой стороны Бог не даст того что мы не сможем выдержать[/QUOTE]
[B]Лили[/B], с началом Ц тебя - у меня тоже как раз начало) Да, двойни это нереально тяжело! у нас у знакомой вообще из 2 только один ребеночек получился, ОЧЕНЬ сложная ситуация была... Но тем не менее, если уж Бог даст, значит так и должно быть... я бы не отказалась))) тяжело, но вполне реально. |
[QUOTE=Uhh;4875446]Лик, не О в один из этих дней)))) просто в какой именно неизвестно - но судя по выделениям - точно есть!) я б на всякий случай порекомендовала бы на 8 и 10 ДЦ обязательно ПА! а потом уж как получится)))) чтоб заранее может какой спермик проник)))) Ясама уж свои ошибки учла и теперь мужа затаскиваю заранее в постель.
Ну точнее начну затаскивать скоро. Если честно даже немного лучше стало - когда узнали проблему. Значит мы могли бы зачать все это время ( где-то 3-4 месяца), просто не было спермиков. Но возможность-то была. Значит осталось только их родненьких и восстановить.[/QUOTE] да да,я тоже так считаю,что если б было все со спермиками Ок то ты бы уже заб,значит вот подлечите мужа и точно заб,тока читала что ты хочешь прекратить мазать дигель,не помню как точно и пить что то,я думаю не надо тебе бросать,Пусть там все таки и растет и налаживается,чтоб как мужа подлечили по горячим следам и заб:puz: ну да,выделения прям видные сразу,я не могу их даже не заметить,да были и на 8 и на какой только не были,но пока никак,мне думается надо мужа поить витамины,мне кажется они у него бегают плохо:girl_haha: |
Лик, тут в другой темке девоки кидали ссылку на статью Г...очень толковая! смысл в том, что природа все знает лучше нас. И если мы пока еще не Б, значит так и должно быть, ведь и О бывает плохая, и спермики плохие даже у самых здоровых мужчин, а природа отбирает все лучшее. Так что просто подождать. И почаще ПА)))) это точно! лучше может сразу после М хотя бы через день-два. В общем, недельку постараться до О, а потом уж как получится.
Кстати дивигель я буду продолжать мазать. Я так поняла вопрос у мужа не совсем затяжной, так что буду готовить "аэродром" для малыша))) |
Насть, я хочу тоже у Г спросить про этот дивигель. у меня ведь тоже эндометрий не хочет расти.
|
[B]Uhh[/B] Значит будем вместе наедятся и ждать в этом цикле!
Я девочки смешная, завела табличку в Exel отмечаю там М и всё записываю по приему табл и т.п., в бумажном носителе отмечаю, еще и в телефоне муж закачал програмку :-D Вся вооружена |
[QUOTE=Uhh;4875464]Лик, тут в другой темке девоки кидали ссылку на статью Г...очень толковая! смысл в том, что природа все знает лучше нас. И если мы пока еще не Б, значит так и должно быть, ведь и О бывает плохая, и спермики плохие даже у самых здоровых мужчин, а природа отбирает все лучшее. Так что просто подождать. И почаще ПА)))) это точно! лучше может сразу после М хотя бы через день-два. В общем, недельку постараться до О, а потом уж как получится.
Кстати дивигель я буду продолжать мазать. Я так поняла вопрос у мужа не совсем затяжной, так что буду готовить "аэродром" для малыша)))[/QUOTE] факт в том что до 14 ДЦ примерно,у нас ПА бывали часто,а вообще общаюсь с девочкой на другом форуме у нее дар,она им редко пользуется так как хочет иметь сама детишек,но она мне сейчас написала,в след году ты Точно родишь:) мне так приятно!!!!:girl_pinkglassesf: мажь мажь и хорошенько,Мне кажется ты скоро заб,предчуююю:girl_pinkglassesf: я вотзнала что Катенька наша заб,как уже не во что не будет верить,даже ей писала это всегда,так и есть,оан уже не во что ен верила,планирвоала там на лето грандиозное проверяние,а оказалось,что малыш уже в домике поселился:))) |
[QUOTE=*LiLi;4875489][B]Uhh[/B] Значит будем вместе наедятся и ждать в этом цикле!
Я девочки смешная, завела табличку в Exel отмечаю там М и всё записываю по приему табл и т.п., в бумажном носителе отмечаю, еще и в телефоне муж закачал програмку :-D Вся вооружена[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а зачем так?память подводит?:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4875497]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а зачем так?память подводит?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, а то событий у меня много, и прем таблеток обычно у меня был курсами:-D . А в телефон я не просила ничего закачивать, муж сам, а мне понравилось, там и графики можно по весу и по БТ строить, и всё всё отмечать. Он мой телефон часто берет лазиет там, наверное проверяет :-D |
[QUOTE=*LiLi;4875513]Ну да, а то событий у меня много, и прем таблеток обычно у меня был курсами:-D . А в телефон я не просила ничего закачивать, муж сам, а мне понравилось, там и графики можно по весу и по БТ строить, и всё всё отмечать. Он мой телефон часто берет лазиет там, наверное проверяет :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой я не могу!!!!!!! |
Уложила мелочь свою, теперь можно и с вами посидеть:)
|
[QUOTE=Pups86;4875553]Уложила мелочь свою, теперь можно и с вами посидеть:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер девочки:girl_in_love:
Как же сегодня тепло, мои сегодня без шапок и в ветровках играли в снежки с друзьями во дворе:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4875487]Насть, я хочу тоже у Г спросить про этот дивигель. у меня ведь тоже эндометрий не хочет расти.[/QUOTE]
Дивигель - это эстрагены в чистом виде. Ты давно гормоны сдавала? Вроде бы потихоньку растет у меня эндик, но я мажу считай весь Ц, даже после О. Эндик нельзя запускать...я вон считай год от кист избавлялась и никто не думал о моем Э, что он он тонкий для зачатия. И поэтому столько времени прошло зря... [QUOTE=*LiLi;4875489][B]Uhh[/B] Значит будем вместе наедятся и ждать в этом цикле! Я девочки смешная, завела табличку в Exel отмечаю там М и всё записываю по приему табл и т.п., в бумажном носителе отмечаю, еще и в телефоне муж закачал програмку :-D Вся вооружена[/QUOTE] А у меня тетрадка есть:) в ней веду прием таблеток, результаты узи, даты, анпоминания, и сама Г там пишет заметки:) и на телефон записываю когда М. Кстати, реально забываю про все эти дни Ц:-D [QUOTE=Lika@;4875491]факт в том что до 14 ДЦ примерно,у нас ПА бывали часто,а вообще общаюсь с девочкой на другом форуме у нее дар,она им редко пользуется так как хочет иметь сама детишек,но она мне сейчас написала,в след году ты Точно родишь:) мне так приятно!!!!:girl_pinkglassesf: мажь мажь и хорошенько,Мне кажется ты скоро заб,предчуююю:girl_pinkglassesf: я вот знала что Катенька наша заб,как уже не во что не будет верить,даже ей писала это всегда,так и есть,оан уже не во что ен верила,планирвоала там на лето грандиозное проверяние,а оказалось,что малыш уже в домике поселился:)))[/QUOTE] ООО....в следующем году мы все точно родим:girl_in_love: :))) :))) :))) |
Что-то я зайти долго не могла:(
Сегодня гуляла с детьми во дворе, сидели с соседкой болтали, подошла другая, которая случайно была в курсе моей Б. Говорит: -ну-ка признавайтесь кого ждете:( :( :( (я уже надеялась, что все вопросы закончились) |
Елочка у вас снег а у нас вот такая красота.фото большое пришлось ужать сильно.
Лика хорошо что уговорила Настюх ттт все у вас получится мы кстати зачали Есению на 8йдц па:) Вишенка а мы к свекрам на день ездим вечером назад они не оч далеко хоть и город другой но ехать если без пробки 35 мин. Наш папа на сутках сегодня. У нас Еська такая смешная смотря на мелки стала есть просить да так смешно- бегает вокруг стола причитая ням ням если не реагирую бежит открывает холодильник и банки достает свои;) а вчета я тв смотрела она ушла на кухню идет обратно с баночкой и тянет к микроволновке меня.а Если детей садим кушать и я не на кухне то ищет меня и вндет на кухню что б и я с ней садилась кормить:))) |
Я тоже зайти не могла долго...
[B]Елочка![/B] ну вопросы иногда всплывают от тех кто не знает что да как, ничего страшного, я думаю ты не должна чересчур реагировать. |
Вложений: 1
что то не вставилось.
Елочка неприятные вопросы конечно... |
[QUOTE=Uhh;4875626]Я тоже зайти не могла долго...
[B]Елочка![/B] ну вопросы иногда всплывают от тех кто не знает что да как, ничего страшного, я думаю ты не должна чересчур реагировать.[/QUOTE] Кстати, сегодня я впервые спокойно среагировала, ответила просто, что уже не ждем, да и человек нормальный - первела разговор сразу на другое [B]Каравашка[/B], у нас снег и +18 - +20 - в моей жизни впервые такое |
здорово как в горах:) молодец и ты и она!!
Я спатьдевули завтра рано вставать:) да еще и Еся под утро на груди повиснет...зубы.. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |