Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 10.05.2012 22:48

[QUOTE=Матрёшкка;4950976]
я вот все не могу определиться...одела косынку походили в ней и мне показалось что ветерок и одела легкую шапочку тоненькую в ней ушки прикрыты. потом подумала что нет слишком жарко сняла одела косынку, короче я вот не знаю как надо то?[/QUOTE]

я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.

*Pupsik* 10.05.2012 22:49

[QUOTE=chrisanthi;4952673]я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.[/QUOTE]

а мы в тонкой шапке хлопковой, а если вижу спать хочет одеваю капюшончик и все:)

chrisanthi 10.05.2012 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;4951567]Аля а что вы из прикорма едите?

Девочки а вы даете своим малышам в еде капашиться?
Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так смешно:-D :-D :-D следующий этап похоже будет брасок кашей в маму:girl_haha:[/QUOTE]
Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.

chrisanthi 10.05.2012 22:56

[QUOTE=Вероничка18;4951777]:girl_haha: мы очень любим в еде капашиться, после каждого кормления обязательно купание малыша и стирка одежды в которой он был:girl_haha: ручки в еду любит совать потом все по одежде размазывать бесполезно вытирать его руки...все равно измажется[/QUOTE]

фигасе. а я-то своего чушкой называла...пойду его расцелую, своего ненаглядного. он оказывается у меня чистюля по сравнению с другими :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 10.05.2012 23:00

[QUOTE=chrisanthi;4952723]фигасе. а я-то своего чушкой называла...пойду его расцелую, своего ненаглядного. он оказывается у меня чистюля по сравнению с другими :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

все познается в сравнении:-D :-D :-D

chrisanthi 10.05.2012 23:01

[QUOTE=Антизолушка;4952559]У меня такая же, еще до родов покупала, очень удобная, как раз для детских пюрешек. Я очень довольна :girl_in_love:[/QUOTE]

Я стала в нем пюре яблочное делать. А она так визжит((( Уж не думала, что такой громкий будет. У тебя такой же громкий? Может у нас брак заводской?(( Малыш был рядом, испугался и заплакал. (((

chrisanthi 10.05.2012 23:04

[QUOTE=Pups86;4952680]а мы в тонкой шапке хлопковой, а если вижу спать хочет одеваю капюшончик и все:)[/QUOTE]

вообще у нас коляска и ручки переворачиваются туда-обратно. Если ветер в лицо, я просто переворачиваю либо сам блок, либо ручки и ему не дует.

chrisanthi 10.05.2012 23:07

Девочки, что делать, не могу остановиться. Хочется и хочется и хочется скупать одежду. Прям как жажда все скупить. Стольо всего красивого...Прям как будто я голодная до детской одежды. Посмотрела щас на crockid, так голова прям закружилась...

chrisanthi 10.05.2012 23:09

хочуууу

[IMG]http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/47426046-994_2638_kurtka.jpg[/IMG]

*Pupsik* 10.05.2012 23:12

[QUOTE=chrisanthi;4952781]вообще у нас коляска и ручки переворачиваются туда-обратно. Если ветер в лицо, я просто переворачиваю либо сам блок, либо ручки и ему не дует.[/QUOTE]

У нас тоже перекидывается ручка:)

chrisanthi 10.05.2012 23:16

[QUOTE=Pups86;4952827]У нас тоже перекидывается ручка:)[/QUOTE]

а ты эту функцию используешь?

*Pupsik* 10.05.2012 23:19

[QUOTE=chrisanthi;4952851]а ты эту функцию используешь?[/QUOTE]

так как у нас коляска в лежачем положении пока, то нет, а когда будем сидеть, то буду уже использовать, когда спит к себе. когда не спит лицом к людям:)

Антизолушка 11.05.2012 00:20

[QUOTE=Pups86;4935566]я сначала внимания не обращала, а сегодня прям он скребет, я смеюсь он перестает смотрит на меня, потом опять, раньше он меня скреб только а теперь вот тоже все подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ваши шкоды не хулиганят, мой товарищ может рядом лежать и шишить что-то и потом просто взять и схватить меня за сосок со всей силы прям через футболку:girl_prepare_fish: Да так сильно, аж искры из глаз... и ведь точно находит, не промахнется и сам смотрит на меня что я делаю, а я его ругаю, а он смеется надо мной:girl_haha:
Мы еще научились на мамином допотопном телефоне кнопочки нажимать, большим пальцем, как большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю телефон чтоли ему купить с кнопочками игрушечный :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже скребем все подряд и самая любимая игрушка сейчас - пульт от телевизора и телефон с кнопочками, тоже хочу игрушечный телефон купить :)

Антизолушка 11.05.2012 01:17

[QUOTE=Матрёшкка;4950995]Вероничка зайди конечно мне понравился:girl_in_love:
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане:girl_haha: ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [url]http://otzovik.com/reviews/gorshok_detskiy_liko_baby[/url] или такой думаю...[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1988[/url]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет :-[ ]
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????[/QUOTE]

Я еще не покупала горшок, слышала что начинают приучать когда ребенок сядет, но успеха достигают чаще всего к году-полутора:) Маша мне первая ссылка понравилась, музыкальный точно брать не буду.

Антизолушка 11.05.2012 01:31

[QUOTE=chrisanthi;4952753]Я стала в нем пюре яблочное делать. А она так визжит((( Уж не думала, что такой громкий будет. У тебя такой же громкий? Может у нас брак заводской?(( Малыш был рядом, испугался и заплакал. ((([/QUOTE]

У нас у соседей был ремонт с перфоратором, вот это был громкий звук, тогда дочка пугалась и плакала :( А блендер по сравнению с перфоратором поет:) но вообще я не замечала, что очень громкий %-0

Девочки еле все перечитала, завтра напишу наши новости, мы тоже по вам скучали. :girl_in_love: Всех именинников с датами!!!:))) А также поздравляю с новыми зубами и умелками!

Антизолушка 11.05.2012 09:33

Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала :sun:
Мы наконец то встали на четвереньки :))) Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла :) Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться... %-0
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад :girl_haha:
Все сады цветут кругом, такая красота :girl_in_love: А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите :)
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:(

фея 11.05.2012 10:40

Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть.:) А то наша доча совсем капризуля, стала еще орать чуть что не нравится:hysteric: окна все открыты, вся улица наверно слышит:girl_haha: Мы стали во двор не на коляске выходить а с одеялом, стелю на землю и сидим с ней, :)
Про горшрк вот темка есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8[/URL]
Наверно простой будем брать%-0

фея 11.05.2012 10:42

[QUOTE=Антизолушка;4953435]Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала :sun:
Мы наконец то встали на четвереньки :))) Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла :) Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться... %-0
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад :girl_haha:
Все сады цветут кругом, такая красота :girl_in_love: А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите :)
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]
Ой как красиво описала! С хорошим отдыхом вас! Конечно хотим фотки!
Наши свекры вообще ничего никогда не дарили:girl_prepare_fish:

chrisanthi 11.05.2012 11:06

[QUOTE=Антизолушка;4953435]Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]

ну у свекровей в голове пунктик. Их надо выводить в магазины детской одежды и показывать, что уже давным давно не советский союз и красивых вещей для детишек навалом. Новых! А то они все думают, что где-то выкопали платьишко поношеное, совершили подвиг.

Матрёшкка 11.05.2012 12:04

Всем доброе утро))))
[QUOTE=KRISTIna;4952596]У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4952609]угу, я думаю вот может слингорюкзак посмотреть, интересно они до скольки кг%-0 Мы с мужем попеременно таскаем нашего мелкого манипулятора:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Девочки у меня то же самое, я выхожу теперь в первой половине дня все на работе, конечно народ есть но мало сажу ее и орет не орет катаю, надо чтобы привыкала я ведь через пару кг. не смогу ее таскать:-! самой тоже стыдно перед людьми что я мать изверг а с другой стороны я их вижу первый и последний раз, пусть про меня что угодно думают.......
[QUOTE=chrisanthi;4952673]я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.[/QUOTE]
и у меня с собой:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4952712]Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.[/QUOTE]
я мужа сразу предупредила что ремонт делать на кухне придется, он сказал ну надо будет сделаем я и расслабилась:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4952796]Девочки, что делать, не могу остановиться. Хочется и хочется и хочется скупать одежду. Прям как жажда все скупить. Стольо всего красивого...Прям как будто я голодная до детской одежды. Посмотрела щас на crockid, так голова прям закружилась...[/QUOTE]
оооо мы из одной секты, в этом я тебе не помошник, я такая же:-D :-D :-D
[QUOTE=Антизолушка;4953435]Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!

Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала...:-E Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...:([/QUOTE]

у нас тоже зубов нет и не пахнет:girl_haha:
про Свекровь, как я тебя понимаю:-E :-E :-E , а мужа бы убила встань он на ее защиту, подари ему что-нибудь понощенное после своего папы или брата, пусть почуствует себя на месте дочи:-E

Фоточки ждуууууууууууууу:))) :))) :)))

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.