![]() |
Ален,спасибо))))Ну ребенка придется постоянно туда-сюда к бабушке возить..муторно))))Может разок в неделю только...я и так каждый день дома занимаюсь)))
Даааа...девчонки,сдулись совсем....тишина тут((( |
Юлек, ну при Сталине война ваще была))
да и мне как-то по барабану как при других было, меня волнует как щас... в те времена тож и говна и сладкого хватало я чай исторический факультет заканчивала, историю и россии и всемирную знаю достаточно хорошо)) просто есть куча возможностей у власти сделать жизнь граждан лучше, а они не чешутся))) благо народ просыпаться начинает, вон скока народищу на митинги стало ходить глядишь и за свои права начнем бороться) |
[QUOTE=ElDi;4932124]Ален,спасибо))))Ну ребенка придется постоянно туда-сюда к бабушке возить..муторно))))Может разок в неделю только...я и так каждый день дома занимаюсь)))
Даааа...девчонки,сдулись совсем....тишина тут((([/QUOTE] ну эт понятно, а выб чередовались, в один день он ходит в другой ты ходишь)) я вот щас доличу свою ангину и запишусь в тренажерный, возьму занятие с тренером, чтоб все объяснили хоть 2 раза в неделю но ходить буду |
пляя..
опять умничаю Где Фрекен пусть меня поругает!! |
[quote=Alenka88;4932174]Юлек, ну при Сталине война ваще была))
да и мне как-то по барабану как при других было, меня волнует как щас... в те времена тож и говна и сладкого хватало я чай исторический факультет заканчивала, историю и россии и всемирную знаю достаточно хорошо)) просто есть куча возможностей у власти сделать жизнь граждан лучше, а они не чешутся))) благо народ просыпаться начинает, вон скока народищу на митинги стало ходить глядишь и за свои права начнем бороться)[/quote] ну человек так устроен что вечно всем недоволен и склонен скорее винить кого-то или что-то |
Юль, я никого не виню..это самое последние,всегда надо начинать с себя и смотреть что ты можешь сделать)))
просто есть то что народу не подвластно, напрмер написание и принятие законов...я именно про это говорю)) |
[quote=Alenka88;4932230]Юль, я никого не виню..это самое последние,всегда надо начинать с себя и смотреть что ты можешь сделать)))
[B]просто есть то что народу не подвластно, напрмер написание и принятие законов[/B]...я именно про это говорю))[/quote] и это верно, каждый должен заниматься своим делом |
меня в моей жизни все устраивает
а деньги заработать,если надо всегда можно)) обидно что много народа нуждается в лекартсвах и помощи,а им никто ничем помочь не хочет... остальное в наших руках)) |
всем вечерка доброго)
|
Привет Оль!
как денечек прошел? |
да как-то никак(( поприбирались с дочкой, покушать приготовили..а так даже гулять не пошли, что-то ветер меня не впечатляет.
чет девки настроенки ваще нет, пмс что ли..хз у нас в ванной комнате есть окно, никак не можем туда купить шторку рулонную или жалюзи хотя б, хочу вот завтра мужа запряч поездить, посмотреть, да прибить её уже |
у нас тож ветрище,да еще и ледяной...
а на солнце жарко тож гулять не пошли, хрен знает как одевать |
[QUOTE=Alenka88;4932451]у нас тож ветрище,да еще и ледяной...
а на солнце жарко тож гулять не пошли, хрен знает как одевать[/QUOTE] вот и я про тоже..я сама-то не знаю как одеться, а как Кирусю вообще теряюсь, мы вообще как бы кутаться не привыкли, ветер холоднючий порывистый и солнце печет..ну вообще ни о чем. Юлька как ты дд смотришь :-D :-D :-D я вон сейчас включила..идиот на идиоте, Колян так ваще атас |
колян это сила...
он шизик, о себе в 3 лице разговаривает, я одним глази глянула недавно и еще на полгода желание отпало смотреть))) |
[quote=Oka;4932468]вот и я про тоже..я сама-то не знаю как одеться, а как Кирусю вообще теряюсь, мы вообще как бы кутаться не привыкли, ветер холоднючий порывистый и солнце печет..ну вообще ни о чем.
[B]Юлька как ты дд смотришь :-D :-D :-D я вон сейчас включила..идиот на идиоте, Колян так ваще атас[/B][/quote] :-D я сег была в велюровом костюме, нормуль не замёрзла |
подстригла себе чёлку
попарилась в ванне, так сказать в баньку сходила, не дожидаясь 31 декабря |
[QUOTE=Мирная;4932487]подстригла себе чёлку
попарилась в ванне, так сказать в баньку сходила, не дожидаясь 31 декабря[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а Николя чо танцует всегда?? или это находка ирсанны?
|
[QUOTE=Мирная;4932487]подстригла себе чёлку
попарилась в ванне, так сказать в баньку сходила, не дожидаясь 31 декабря[/QUOTE] ну вот Юлька как же так??? :-D :-D :-D взяла не дождалась |
[quote=Oka;4932491]а Николя чо танцует всегда?? или это находка ирсанны?[/quote]
ой Колян реальный паццан и танцует и рэпует [I]навстречу с Коляном[/I] [I]вперёд за длиным лямом[/I] |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |