![]() |
А я уговариваю на Турцию, в какую-нибудь бюджетную четверку - дешево и сердито, , т.к. лишних 100000-150000 на что-то другое нет, хотя сама зарекалась уже ездить туда. Мои не хотят как всегда)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5081611]А я уговариваю на Турцию, в какую-нибудь бюджетную четверку - дешево и сердито, , т.к. лишних[B] 100000-150000[/B] на что-то другое нет, хотя сама зарекалась уже ездить туда. Мои не хотят как всегда)))[/QUOTE]
это на 2 недели на 4х ? |
[QUOTE=Almari;5081631]это на 2 недели на 4х ?[/QUOTE]
на 4х, цен не узнавала, но с расходами в той же Болгарии и Греции, не думаю, что меньше будет. А в Турции "Все включено":-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5081778]на 4х, цен не узнавала, но с расходами в той же Болгарии и Греции, не думаю, что меньше будет. А в Турции "Все включено":-D[/QUOTE]
Я просто тоже еще совсем ничего не узнавала,да и не буду пока,мне кажется это пока все нереальным:-)я так настраивалась на Францию этим летом,была уверена,а вот как получается:-)поэтому говорю об этом всем играючи:-) |
А сколько Турция выходит на 4х?
|
Привет, девчата!
Я пропадала. Сегодня маме год... Всю неделю убиралась, одна. Устала. Теперь еще дня два разобрать посдуду всю, да убраться по новой) Каждый день полы мою, так вобщем что-то случилось с левым коленом. Дня два уже мучаюсь, вся опухла, красная, и как жидкость скопилась. Делаю компресы себе, полегче становится. Но если целый день на ногах (что и было последние дни), то к вечеру даже стоять нет сил, очень больно. Сегодня лучше. Вся мягкая прям коленка, ужас( Кирюшка у нас тоже каприза, по любому поводу ор стоит, слезы, вещи бросает. Я уже привыкла) Стих рассказываем (я-она): [B]Мой веселый звонкий... МЯ Ты куда помчался...КА Желтый, красный... БОБО Не угнаться за.. БОБО))))[/B] Слово [B]Нельзя[/B] стала говорить и [B]Паси[/B] (прости). А так нового особо ничего. |
[QUOTE=Almari;5081793]А сколько Турция выходит на 4х?[/QUOTE]
Смотрела отель, в который подружка у Марины уехала, в июне - 65000. А так, у меня одногрупница в турагентстве работает, подобрала бы что-нибудь более-менее приличное и недорогое. Тем более на экскурсии не нужно ездить, как в любой новой стране - экономия) |
[QUOTE=sashinatasha;5081813]Привет, девчата!
Я пропадала. Сегодня маме год... Всю неделю убиралась, одна. Устала. Теперь еще дня два разобрать посдуду всю, да убраться по новой) Каждый день полы мою, так вобщем что-то случилось с левым коленом. Дня два уже мучаюсь, вся опухла, красная, и как жидкость скопилась. Делаю компресы себе, полегче становится. Но если целый день на ногах (что и было последние дни), то к вечеру даже стоять нет сил, очень больно. Сегодня лучше. Вся мягкая прям коленка, ужас( Кирюшка у нас тоже каприза, по любому поводу ор стоит, слезы, вещи бросает. Я уже привыкла) Стих рассказываем (я-она): [B]Мой веселый звонкий... МЯ Ты куда помчался...КА Желтый, красный... БОБО Не угнаться за.. БОБО))))[/B] Слово [B]Нельзя[/B] стала говорить и [B]Паси[/B] (прости). А так нового особо ничего.[/QUOTE] :))) :))) :))) какой стих хороший))) Отдыхай и выздоравливай))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5081825]Смотрела отель, в который подружка у Марины уехала, в июне - 65000. А так, [B]у меня одногрупница в турагентстве работает[/B], подобрала бы что-нибудь более-менее приличное и недорогое. Тем более на экскурсии не нужно ездить, как в любой новой стране - экономия)[/QUOTE]
у меня тоже)одноклассница только) [QUOTE=VesnuchkA;5081834]:))) :))) :))) какой стих хороший))) Отдыхай и выздоравливай)))[/QUOTE] +1000 Танюша,к врачу давай иди.колено это серьезно |
в грецию конечно больше денег надо чем в турцию,хотя не знаю как сейчас именно.но раньше мы еще продавали домики в аренду гораздо дешевле чем отель и прям на берегу моря,если брать машину то выгодно получается.
болгария мне кажется вполне приемлема по цене,по мне лучше туда чем в Турцию. Алю и Никиткку с зубками Веру с бассейном. у нас в саду будет но не знаю со скольки лет. |
Танюш пусть коленка проходит.сходи к врачу.
я сижу вино попиваю,телек смотрю и на форуме торчу)Мишка только в 23 уснул |
Да, это цены только пока Никите 2х лет еще нет, потом нужно оплачивать перелет и цена возрастает.
|
[QUOTE=Наталюша;5081848]Танюш пусть коленка проходит.сходи к врачу.
я сижу вино попиваю,телек смотрю и на форуме торчу)Мишка только в 23 уснул[/QUOTE] Ну крутаааа:-)футбол?:-) |
[QUOTE=VesnuchkA;5081855]Да, это цены только пока Никите 2х лет еще нет, потом нужно оплачивать перелет и цена возрастает.[/QUOTE]вот блин:-)придется платить:-)
А если поедете,то когда,в июне? |
Наташ,поменяй линейк худеющую свою
|
не.хорошие шутки по стс)футбол теперь буду смотреть когда Испанцы играть будут.я за них болею.
|
[QUOTE=Наталюша;5081845]в грецию конечно больше денег надо чем в турцию,хотя не знаю как сейчас именно.но раньше мы еще продавали домики в аренду гораздо дешевле чем отель и прям на берегу моря,если брать машину то выгодно получается.
[B]болгария мне кажется вполне приемлема по цене[/B],по мне лучше туда чем в Турцию. Алю и Никиткку с зубками Веру с бассейном. у нас в саду будет но не знаю со скольки лет.[/QUOTE] Туда нужны визы + с собой деньги на питание, т.к. обычно там берут завтраки или завтрак и ужин + деньги на экскурсии, не меньше 100000 нам выйдет. |
ох точно надо.спасибо Маш)я ее пока уберу.не знаю сколько сейчас вешу...страшно представить))
|
Ларис, одуванчики - листья. Сульсена паста у меня всегда в запасе.
Надюш, с хорошей поездкой! Паук - бррр.......... ужас... Танюш, жаль, что с коленкой так. к врачу не хочешь сходить? Алю и Киру с новыми словечками Веру с бассейном. |
Федю с морем:)))
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |