![]() |
[quote=Devi;5039679]всмысле анестезию?
не ну по рецептам его продают эт мы так шутили тут):girl_haha: мне пофиг что пить,лишь бы протянуть какое то время,а там разберемся.[/quote] ойц блин я не так всё поняла а теперь ты мне объяснила всё |
Что то у меня Машуня совсем разболелась.... Сегодня решила сводить ее к врачу на прием, пришли и оказалось что опоздали на 15 минут, завтра на дом вызову. Посоветуйте что купить ей в аптеке. Соплей отсасываю килограммами, желтые, покашливает, но кашель как бы не сухой, видимо сопли текут в глотку, надо как то ее быстро вылечить, чтоб хуже не было. Називин не помогает нифига, промываю отривином. НО результата нету!!! Жду очень очень ваших советов, сегодня сделаю набег на аптеку вечером.
|
[QUOTE=tlv1977;5039787]девки что то у меня нервяк такой с этой квартирой, вот аж живот заболел...ниче успокоительного нет и мать еще не знает что на племяша переписать хотим истерить будет и пьет второй день она... и понедельник еще выходной...тока в субботу в след. получается по живой очереди... сегодня ничего не успеет сделать что бы завтра сделку сделать,ей же из Тольятти еще ехать...блин ну вот что он раньше не хотел то....аааааааааа мои нервы....сижу себя корю пля что мне больше всех надо и все равно лезу туда...квартиру то жалко...уйдет пля с его кредитами...он еще 2 взял в быстроденьги...[/QUOTE]
бля ну что за человек такой а. мне конечн зочь такое знакомо и даж поболее что штаны снимали((млять с такими бороться тяжело.береги себя танюша,знаю что тяжело но все же(((( |
пупс долазился в коляске домашней
и перевернулсо вместе с ней не ударилсо но испугался ору было:girl_prepare_fish: |
Тань пипец, канешн
но горбатого могила исправит... |
[QUOTE=Dizana;5039815]Что то у меня Машуня совсем разболелась.... Сегодня решила сводить ее к врачу на прием, пришли и оказалось что опоздали на 15 минут, завтра на дом вызову. Посоветуйте что купить ей в аптеке. Соплей отсасываю килограммами, желтые, покашливает, но кашель как бы не сухой, видимо сопли текут в глотку, надо как то ее быстро вылечить, чтоб хуже не было. Називин не помогает нифига, промываю отривином. НО результата нету!!! Жду очень очень ваших советов, сегодня сделаю набег на аптеку вечером.[/QUOTE]
натсенька а мож на всяк скорую вызвать пусть глянут хоть проф глазом,а там уже и по обстоятельствам глядеть,правда как их без темпы вызвать фиг знает. |
ой, Юль, ужас
(( ща у них самый возраст такой - везде лазить, вершины покорять, и падать отовсюду(( |
хапну пенталгина...башка второй день болит +33 щас в тени...жопа жопская...врубила кондер пока Димка в кроватке сидит кажись спать собрался. Свекра в гости чапает щас,звонит и говорит ты не против если я приду...грю что за вопрос, я вроде никогда не говорила против или нет,можно или нет...ваще дурында...
|
[quote=Dizana;5039815]Что то у меня Машуня совсем разболелась.... Сегодня решила сводить ее к врачу на прием, пришли и оказалось что опоздали на 15 минут, завтра на дом вызову. Посоветуйте что купить ей в аптеке. Соплей отсасываю килограммами, желтые, покашливает, но кашель как бы не сухой, видимо сопли текут в глотку, надо как то ее быстро вылечить, чтоб хуже не было. Називин не помогает нифига, промываю отривином. НО результата нету!!! Жду очень очень ваших советов, сегодня сделаю набег на аптеку вечером.[/quote]
из собственного опыта мирапистим который пыш пыш в рот и в нос изофра хотя бы на ночь |
[QUOTE=Мирная;5039829]пупс долазился в коляске домашней
и перевернулсо вместе с ней не ударилсо но испугался ору было:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой лапочка поцелуй зайку) |
хапните чёнить девы
:puz: мож полегчает вам у нас погода шепчет займи но выпей пивка бы, но я чиста и непорочна |
спасибо Юлиф спасибо Ириш
обчмокала |
вышла на балкон там такой пистец...как в бане...
|
Насть от соплей - назол (3 дня)
+промывать мне назол больше всего нравится називин - гомняшка желтые сопли..... хз.. они густые? |
[QUOTE=Мирная;5039854]хапните чёнить девы
:puz: мож полегчает вам у нас погода шепчет займи но выпей пивка бы, но я чиста и непорочна[/QUOTE] эт точно тока выпить):-D |
[quote=tlv1977;5039863]вышла на балкон там такой пистец...как в бане...[/quote]
а у нас духотень гггггрозы не избежать |
ойц сег родила девочку жена друга мужа
прокесарили |
[QUOTE=Devi;5039793]оксан ты ее ща до кондратии доведешь)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=freken;5039803]причем срочно:-D девки у меня нервный тик веко на правом глазике сбоку у виска третий день(([/QUOTE] успокоительного тебе надо! [QUOTE=freken;5039840]ой, Юль, ужас (( ща у них самый возраст такой - везде лазить, вершины покорять, и падать отовсюду(([/QUOTE] это даааааа Тань. даже сказать не знаю что. |
[quote=Мирная;5039879]ойц сег родила девочку жена друга мужа
прокесарили[/quote] :)))что то одни девочки рождаются последнее время... |
я окна открыла
такой ветерок свеженький прохладненький и не парит вроде ща Кэт проснется, пожрякаем и мне в магаз надо сбегать мать эйвон еще сто лет назад заказала мужа че-та стремно просить забирать скажет пошли вы в зад со своим эйвоном тем более для мамани.......... да и не успеет он наверно |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |