![]() |
[QUOTE=Luka;5149619]Кэт, ну вот зачем ты про винище? ))))) я теперь слюной истекать буду )))[/QUOTE]
сама истекаю, думала домой на 2 дня, а до сих пор на дачу не вернулась:) мать, крепись, будет и у тебя море разливанное:-D :-D :-D |
море слюны? ))))) или винища? )))))
|
[QUOTE=Luka;5149651]море слюны? ))))) или винища? )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всего тебе и побольше, Юль:-D :-D :-D :-D |
мы за винищем дорогу знаем )))) реку слюней туда и направим )))
|
[QUOTE=Luka;5149713]мы за винищем дорогу знаем )))) реку слюней туда и направим )))[/QUOTE]
вот коза то:-D :-D :-D :-D |
а то )))))
|
Приветик всем!
Сегодня и я окончательно заболела,температура 37.0 насморк, всё заложено и горло болит. У Варюни вчера темпа была 38 вечером но ттт спала и не поднималась больше.А сопли также ручьём.Муж тоже болеет -жалко сегодня выходной не дали-ну завтра хоть отлежится.Лечимся по-тихоньку Кет я писала с мужем мы укрепились-это только по переезду в этот город.У него другая работа-нервы не трепят-он стал гораздо спокойнее.И мы стали ближе,хорошо время проводим вместе с дочей они теперь лучшие друзья.но никак из за ругани со свекровью.Я её очень уважаю и ценю но иногда она перегибает палку и я не могу промолчать-а в этот раз муж был на моей стороне просто вот и всё.Сорить их у меня даже не было в мыслях-да и всегда живя на расстоянии-я её обожала ,а сейчас она постоянно рядом и везде внесёт свою лепту-.Сама первая я почти никогда не начинаю на скандал идти,когда ко мне хорошо то и я хорошо,но если ко мне плохо относяться от меня хорошего ждать нечего.Так с горяча конечно можно кучу всего наговорить но стараюсь сдерживаться а уж потом с нейтральными к этой ситуации людьми высказаться.Просто поговорить по душам.А заходя в пузяку так и получается что высказываюсь на прямую,потому что мы здесь поддерживаем друг друга ,говорим о своих каких то проблемах и просто общаемся-значит буду поаккуратней высказываться.Я на самом деле не такая уж мигера=)просто видимо накопилось за последнее время. Предлагаю эту темку закрыть=) |
Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной
[IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/2517gt.jpg[/IMG] думаю вот не грохнется оттуда? ))) |
Я думаю для 2х лет очень рано такую кровать.
Мне нравится у Икеи кровать, у которой меняется размер. |
Приветы!
А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает. |
[QUOTE=..Katushka..;5151213]Приветы!
А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.[/QUOTE] Привет! Нам тоже не помогает. Псилобальзам помогает заметно. У нас аллергия жуткая на комаров, волдырь потом держится две недели. А от этого бальзама и отек стал быстро спадать. |
[QUOTE=..Katushka..;5151213]Приветы!
А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.[/QUOTE]Привет,у нас укус офф(от зуда после укусов насекомых и жгучих растений и очень классно снимает отёк -очень помогает.Тут даже в крапиву влезла Варя и то помог не чесалось. |
[QUOTE=Ket;5149353][B]замечательного настроения вам и что б всё прошло без сучка и задоринки![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5149450]Так классно!!!! :girl_in_love: Всем отличного настроения!!![/QUOTE] спасибо девочки!! [QUOTE=Светлана С;5149475]Девочки я после всех последних событий никак ещё в норму не приду,[/QUOTE] ой бедняжка....:( [QUOTE=Luka;5149651]море слюны? ))))) или винища? )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;5151141]Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/2517gt.jpg[/IMG] думаю вот не грохнется оттуда? )))[/QUOTE] Люка, мы тоже думаем ко дню рождения скоее высего в икее будем двухярусную брать - лялю наверх. ..только такого малыша высоко я думаю не стоит. А вот такого рода чердаки лично мне не нравятся - в игровой зоне темно, спальное место высоко, да и места такая кровать занимает на самом деле довольно много (у крестницы такая). |
Итак, всем привет!!!
У нас все прошло отлично! В общем, сначала мож кому интересно! - к брату мы немножко опаздали - долго ждали родственников из Киева, они задержались в дороге, но ничего мегаважного непропустили. за невестой ехали в пригород - лимузин и 7 одинаково украшенных машин, в том же стиле что и лимузин, просто на нем цветов было больше. Выкуп был быстрый и в целом классический, но они очень красиво украсили вход во двор и сам двор - у них частный. Дорога туда и обратно была веселой - пипикали, дурковали, на светофорах друзья брата (около 20 человек) выскакивали из машин и плясали, а когда они тормознули возле кукурузного поля и рванули облегчиться вообще все попадали от смеха - так потешно получилось. Жених с невестой великолепны! Церемония в ЗАГСе была короткой но трогательной и яркой, искренняя радость ребят и живая музыка сделали свое дело. Из загса вынес на руках, обсыпали лепестками - поже офигенный момент. потом мы поехали за львом и свекровью, и к сожалению опаздали в ресторан на церемонию встеи молодых - ну я стараюсь не расстраиваться, надо же что-то и первые на видео смотреть. :) И дальше началось....ух, сказать веселье - ничего не сказать! Огненное барменшоу, выступление воздушного гимнаста, три танцевальных номера - два из них рок-н-рольных, красивые романтичные шоу с открыванием потолка ресторана..все это сопровождали своей музыкой джазовая группа, ведущий был местная звезда - бооольшой молодец. Стол отличный, официанты молодцы, очень весело, наплясааались!!! Друзья брата тааакое вытворяли!! Папа тоже не выдержал, взял трубу и пару раз тряхнул стариной с группой. в общем впечатлнеий масса, праздник удался! |
Вот моя скромная персона веселая после единственного за день бокала шампанкого, выпитого по дороге за невестой. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1207/d0/298966540fb4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1207/d0/298966540fb4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ну и так поржать с телефона - свадебная слингомамка - не миновала меня чаша сия............... [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/0c/3edbe2d5dbea.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1207/0c/3edbe2d5dbeat.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Ничего себе у вас свадьба! Здорово! Давай фотки себя и молодых!:)
|
Очень красивая! Стройная!
|
Женя, отлично выглядишь!!!!!
Я посмотрела эту кровать в живую - места чуть больше чем его нынешняя кроватка занимает.... она 160 х 80 (ну т.е. до школы где то), в игровую я уже планирую светильник.... плюс там есть шкафчик... все удобнее чем просто кровать, хоть какое то еще полезное пространство будет... Матрешка, ну я и планирую к двум годам кровать.... |
спасибо, девочки!
Люка, ты занешь, мы подобную ошибку уже совершали - светильник это понятно, все равно свет дневной нужет. Правда мы вышли из положения, повесив лампу дневного света. :) |
Как показал наш опыт обустройства детских, такие многофункционалы - альтернатива и себя не оправдывают, ИМХО, многое пользуются с удовольствием и им нравится. нам не пошло просто.
Девчонки, не поверите, нормальных фоток вообще нет, молодые везде со спины. :) так увлеклись процессом что забыли что фоткаться надо. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |