![]() |
[b]K a t r i n[/b], спасибки надо запомнить
[quote="K a t r i n;7419965"]Пы.сы. как ты фотки такие крупные вставляешь?[/quote] просто ссылка превью на увиличение |
[b]K a t r i n[/b], с неделькой вас!
|
[b]Марьюшка[/b], кхе кхе....а фотки то большие я просмотрела! Уть...тебя по попе! Делай маленькие. ..и немедля! А то советы она еще дает....как такие сделать.)))))
|
Ну так превью по увеличению стоит же, разве это не правильно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если превью нельзя то как нужно, фимочка я обязательно исправою |
Маш, я завтра с компа гляну и напишу. Сегодня на него сил не осталось
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7419982]
я вот посмотрела луковицы гиацинта в холодильнике,пустили ростки,скоро их посажу[/QUOTE] ух ты! Гиацинтики такие красивые, яркие. Пусть растут хорошо у тебя! [QUOTE=Фимка;7420156][b]Марьюшка[/b], кхе кхе....а фотки то большие я просмотрела! Уть...тебя по попе! Делай маленькие. ..и немедля! А то советы она еще дает....как такие сделать.)))))[/QUOTE] :-D а так удобно, когда крупные фото, а то мелкие надо открывать, а в радикале куча рекламы.... [QUOTE=m@m@ ~YO~;7420005][b]K a t r i n[/b], с неделькой вас![/QUOTE] спасибо! |
Всем привет!
Вероника, гиацинт...это дааа...красивущий цветок и вкусно пахнущий, но после того, как мелкий у меня съел листочек...и я начиталась о том, что он крайне ядовитый...всё...я пас! у меня пока такого цветочка не будет. [b]Марьюшка[/b], Маш, в радикале выбираешь....превью-увеличение по клику. При этом изначально до загрузки фото, галочку ...уменьшить картинки до 900рх не убирай. Должно получиться...пробуй!..) |
[quote="K a t r i n;7420299"]ух ты! Гиацинтики такие красивые, яркие. Пусть растут хорошо у тебя![/quote]
Катрин,спасибо!:girl_in_love: пока ещё не садила как только посажу,сфоткаю [quote="Фимка;7420359"]гиацинт...это дааа...красивущий цветок и вкусно пахнущий, но после того, как мелкий у меня съел листочек...и я начиталась о том, что он крайне ядовитый...всё...я пас! у меня пока такого цветочка не будет.[/quote] Люба,не знала,что он даже ядовит но у меня дети к цветам не лезут |
[b]Фимка[/b], попробовала они меньше не стали %-0, может это из за того что я с проф фотика фоткала
|
[quote="Марьюшка;7420387"]может это из за того что я с проф фотика фоткала[/quote]
может быть.) [quote="m@m@ ~YO~;7420376"]Люба,не знала,что он даже ядовит[/quote] почитай..) [quote="m@m@ ~YO~;7420376"]но у меня дети к цветам не лезут[/quote] твои то и постарше..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я их скрыла..) |
хорошо, прям фокус :)
|
[b]Марьюшка[/b], красивый хлорофитум! у меня обычный только, а хочу тоже в полосочку)
[b]m@m@ ~YO~[/b], красивая геранька,все цветет)) второй тоже красивый цветочек! |
[quote="Сочная долька;7420410"]красивая геранька,все цветет)) второй тоже красивый цветочек![/quote]
Женя,спасибки!:girl_in_love: |
[quote="Сочная долька;7420410"]Марьюшка, красивый хлорофитум! у меня обычный только, а хочу тоже в полосочку)[/quote]
Все дразните меня и дразните домашними цветами...так и придется развести.)
|
Люба,разводи!
|
Вероник, да что то все никак. Я периодически про них забываю и они крякают.))) Даже герань все никак домой не занесу...) так и будет стоять, бедненькая,на улице до морозов.)
|
я сама цветы не покупала,мне дарили
у меня на балконе герань а вот гиацинты дома будут подарила соседке бамбук,самой захотелось,он карликовый,что ли.... [url=http://pixs.ru/showimage/IMG05691JP_6196044_23278983.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/8/3/IMG05691JP_6196044_23278983.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG05692JP_6939314_23278995.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/9/5/IMG05692JP_6939314_23278995.jpg[/img][/url] |
[b]m@m@ ~YO~[/b], бамбука у меня никогда небыло
|
у меня тоже
может куплю его |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |