![]() |
Всем привет
пузяка сегодня капец как глючит |
Привет. привет. У меня вроде нормально рабоиает
|
[QUOTE=Аленушка82;5170906]Привет. привет. У меня вроде нормально рабоиает[/QUOTE]
я еле зашла. сейчас пытаюсь перечитать что писали:) |
Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается
|
[QUOTE=Аленушка82;5170935]Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается[/QUOTE
Вот и я заметила, что моим предпочитают баночки отечественных производителей. |
[QUOTE=Аленушка82;5170935]Девочки спешу поделится. Мы когда прикорм начали вводить, то я покупала только гербер. Вчера пошла в магаз и так сейчас наше фин. положение не ах, решила поизучать баночки. В итоге наткнулась на Тему. В составе только овощ и вода. Баночки по 125г. Цена 25-26 руб, а не 40 как гербер. Снйчас дала Саньке брокколи, ему понравилось, чуть баночку не доел. Я попробовала, от гербера по вкусу не отличается[/QUOTE]
А мы "бабушкино лукошко" трескаем там 100г и тоже по цене бюджетно. |
мы тоже бабушкино лукошко кушаем. а вот брокколи только от нутриции признали.
девочки, а вот если памперс не одевать, а вместо него трусики, что можно положить в них, что бы хоть как-то лужу сдержать? потому что если в одних трусиках, то лужа получается вокруг огромная. ясное дело, сразу меняю ему белье, просто хотелось бы немного меньше вокруг мокрого. подруга покупает самые дешевые прокладки, без крылышек и липкой ленты. пописал-поменяла. фантазии нет предела:) я вот думаю, может, еще как-нить можно? вы как делаете? |
Свет, с выпиской вас и хорошо то что хорошо заканчивается :)
|
[QUOTE=Капелюшечка;5171013]мы тоже бабушкино лукошко кушаем. а вот брокколи только от нутриции признали.
девочки, а вот если памперс не одевать, а вместо него трусики, что можно положить в них, что бы хоть как-то лужу сдержать? потому что если в одних трусиках, то лужа получается вокруг огромная. ясное дело, сразу меняю ему белье, просто хотелось бы немного меньше вокруг мокрого. подруга покупает самые дешевые прокладки, без крылышек и липкой ленты. пописал-поменяла. фантазии нет предела:) я вот думаю, может, еще как-нить можно? вы как делаете?[/QUOTE] Действительно фантазия не знает границ... Я б до такого не додумалась. Я подчладываю марлечку сможенную в несколько слоев |
[QUOTE=Аленушка82;5171023]Действительно фантазия не знает границ... Я б до такого не додумалась. Я подчладываю марлечку сможенную в несколько слоев[/QUOTE]
во, марля! идея! кстати, с пятерочкой вас:))) только вроде у вас вчера была пятерочка, а линейка сегодня показывает:-[ ] |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5171032]Спасибо!!![/QUOTE]
присоединяюсь. с минипразником:girl_in_love: |
Люд, я тоже марлечкой пользуюсь :) или просто лежим на впитывающей пелёнке, либо на непромокашке :)
|
[QUOTE=Ёлка;5171164]Люд, я тоже марлечкой пользуюсь :) или просто лежим на впитывающей пелёнке, либо на непромокашке :)[/QUOTE]
У мальчишек впитывающие пеленки не прокатывают. Фонтан бьет струей в радиусе метра!!!!!!!!!! Иной раз отпрыгнуть не успеваю!!!!:-D |
Алён, я и не подумала :)
Разница и правда большая :)))) можео тогда простынь впитывающую )))( чтоб наверняка |
да-да! фонтан еще тот!:) успевай его только ловить:) так-то он у меня когда на животе часто с голой попой. а когда на руки беру или на спине, то и в памперс не хочется его замуровывать, и из трусиков все ручьем льется.
значит, марля... |
те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?
|
[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
У меня уже такие большие были и я кожуру счищала. Но если б были маленькие то наверно с кожурой бы и готовила, только если это кабачок со своей грядки, а покупной бы почистила ) Алёна, Саньку с пятерочкой:))) |
[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
У меня молоденькие с дачи, но я все равно чистила |
[QUOTE=Сладкоежка;5171350]
Алёна, Саньку с пятерочкой:)))[/QUOTE] спасибо |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |