![]() |
Машуля у Настюшки боевая))))) мамке в глаз супом)))))
[B][I][COLOR=red]с хорошими вас анализами[/COLOR][/I][/B] Машульке у мамочки-Еленочки выздоровления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][U][COLOR=blue]МИРОНЧИКА С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/U][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][U][COLOR=#0000ff][/COLOR][/U][/I][/B] [B][I][U][COLOR=#0000ff][/COLOR][/U][/I][/B] [B][I][U][COLOR=#0000ff][/COLOR][/U][/I][/B] |
[QUOTE=Dizana;5174830]Всем привет!!!!
Сегодня пришли анализы на генетику, в мае еще сдавали. Короче, пойду в поликлинику и суну в нос врачихе которая нам дауна ставила, сама она Даун!!! У нас все в норме, генетических отклонений нету!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Хоть и не верила врачихе, но осадочек то был....:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) круто Насть еще одна хорошая новость за день:))) [QUOTE=Elenka248;5174856]Всем приветик!!!! Машка сопливит, и хнычет... Я в расстройствах, как ехать?!?![/QUOTE] темпы нет?блин что ж сопельки эти дурацкие не вовремя то Тань мне извещенка пришла:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! колись:-! :-! :-! Жигулевск написано |
мне сеня от жары плохо стало на улице
ппц я кое как до дома доползла в душ холодный залезла , поела и легла вот токо полчаса назад все встали сиеста у нас была а время уже 8 вечера надо на улку ползти |
[quote=Нюта78;5175326]:))) :))) :))) :))) :))) круто Насть еще одна хорошая новость за день:)))
темпы нет?блин что ж сопельки эти дурацкие не вовремя то Тань мне извещенка пришла:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! колись:-! :-! :-! Жигулевск написано[/quote] какой такой извещенка:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5175334]мне сеня от жары плохо стало на улице
ппц я кое как до дома доползла в душ холодный залезла , поела и легла вот токо полчаса назад все встали сиеста у нас была а время уже 8 вечера надо на улку ползти[/quote] ой АНютик, страшно( здоровья тебе |
не ругайся тока, получишь посмотришь...там для Вики...надеюсь понравится...масенький вклад к школе...
|
[quote=tlv1977;5175362]не ругайся тока, получишь посмотришь...там для Вики...надеюсь понравится...масенький вклад к школе...[/quote]
вау) |
[QUOTE=tlv1977;5175352]какой такой извещенка:girl_haha:[/QUOTE]
такой бумажный!:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5175362]не ругайся тока, получишь посмотришь...там для Вики...надеюсь понравится...масенький вклад к школе...[/QUOTE] Таааааааанннньььь, ты чеееее!!! полтора кг школьный вклад:-! блин Танюшкааааааааааааааааааааааааааа, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!хоть бы предупредила, хоть намекнула а то я думала это мне извещенку за джинсы принесли от Оксанки, хотела порвать и выкинуть а потом глянула - вес полтора кг, и тормазнула давай внимательнее читать:girl_haha: сматрю Жигулевск:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5175354]ой АНютик, страшно(
здоровья тебе[/QUOTE] Спасибо Юлечек , взаиимно!:girl_in_love: |
девы я на улку, будь она неладна
|
[quote=Нюта78;5175406]девы я на улку, будь она неладна[/quote]
удачи) я больше одного раза гулять не можу( |
а мы седня вечером не пошли гулять
|
а мы сидим дзюдо всей семьей смотрим...позже пойдем может,а может старший с Димкой гулять пойдет...там такая жопа...я сижу дома мерзну
|
Ппц
Мы все едем... В 3 выехали И все никак...умаялись девки уже(((( |
Добрый вечер всем!
Тань у вас че холодно???? или под кандеем мерзнешь)))? Мурзь номера супер!! с цветочками ваще отпад) интересно на машину с цветочками повесить можно? я тож такие хочу)) я пля с воскресенья со спиной своей мучаюсь,седня чета ваще, ели разгинаюсь((( а на выхи в деревню надо( срочно на речку -там хоть расслабон спине! |
[QUOTE=freken;5175489]Ппц
Мы все едем... В 3 выехали И все никак...умаялись девки уже(((([/QUOTE] огооо, эт вы на рыбалку Юль??? куда ж вы так далеко едите? |
Машульку с отличными результатами анализов!!! :))) :))) :)))
Ой девки я вчера делала упражнения для укрепления грудной мышцы пипец у меня все болит, а завтра повторять надо)))) И еще у меня сиськи совсем усохли пришлось лифак на размер меньше покупать(((((( |
На рыбинское водохранилище))))))
|
Юлек, вы там мимо моего дома в Ярославле проезжали наверное))))
|
ага Ален,под кондером...на улке пасмурно и не продохнуть
ураааааааааааааааа дзюдо золото!!!!!!!!!!!!орем всей семьей |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |