![]() |
Приветики всем!!!!
Мы вчера купили качель электронную!! Так все нравится!! Она сама укачивает и музыку играет! |
Женя, фотки супер!!! А сынуля совсем большой!! в джинсах!
|
Привет!
Жень, детки красотули!:girl_in_love: Крестик я золотой купила. Оль, с покупочкой! То,что сама качель укачивает это вещь! У нас вот Саша только когда ее укачиваешь засыпает! |
Всем приветик:girl_in_love:
Оль,с покупочкой:))) Марин,а вам надо кресло-качалку:) Раз на ручках засыпает,не факт ведь что сама будет в качели лежать:) А мы вот опять только в обнимку со мной заснули...но проспали 6 часов!Потом поели и еще 4 поспали... |
пиветики!
я свою не качаю, она сама засыпает, либо у груди вчера в коврике лежала и заснула |
А моя на коврике не особо любит лежать одна,только в кроватке своей болтает с игрухами пока и может уснуть:girl_haha:
|
Привет) Деток с датками) вот время то летит)))
Жень, детки супер)))) Лин, видимо дама твоя к рукам привыкла))) моя на мне тоже может долго спать) мы массаж начали делать, вроде не особо кричала) |
А как иначе Ален,жалко ее,орет,ножки жмет...слезы аж текут у нее((((беру прижимаю к себе всем телом-поменьше плачет(((((
|
Девочки, была на кухне, прихожу - и вижу такую картину: Сидит Ярик у люльки с Аэлитой на полу, открыл книжку со смешариками и что-то рассказывает ей. Спрашиваю, что делаешь сынок? он говорит - я малышке книжку читаю, чтоб она не плакала:-D :))) похвалила его:Laie_7:
|
Супер Юль:))) Умный мальчик,успокаивает сестренку:girl_in_love: Где бы мне такого помощника найти:girl_haha:
|
Я кстати вот что скажу, в качели не лежат те дети у кого вестибулярный аппарат плохо развит...((( На руках мы быстрее засыпаем, чем в качельке,
и сам тоже не заснет, если только в комбез его не одеть!....Как на улицу одеваемся, сразу засыпаем! |
А мы наоборот не любим одеваться в теплое, но в коляске уже тоже почти сразу отрубаемся:girl_haha: У нас бцж покраснела:-!
|
Лин, так и должно с бцж быть, потом там корочка еще будет.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5378884]Лин, так и должно с бцж быть, потом там корочка еще будет.[/QUOTE]
А может она на нее так реагировать?Я уже не знаю на что списывать наше нежелание спать ночью%-0 Хотя по идее это газики такие,пропукаемся и лежим потом спокойные:-! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Лин, вообще на бцж они никак не реагируют. А днем много она спит?
Моя днем спит мало - часа 2-3 в общей сложности, но ночью ТТТ))) |
всем привет!!!!!!!
детишек с датками!!!!! а мы сегодня проспали с 6 часов ровно!!! УРААА:))) вчера накупались в ванной в кругу,так ему понравилось,плавал так прикольно,мы как то пробовали чуть меньше месяца его в этот круг запихнуть,не понравилось,а вчера с таааким удовольствием рассекал ванной,потом наелся и вырубился:) я наконец-то сходила на свою йогу,которую пришлось приостановить в связи с Б,от души позанималась,размяла косточки и почувствовала что все таки у меня есть мышцы,а не только жир!!! сделала себе зуб,который уже начал ныть,пришлось нерв удалять... ну и напоследок съездила в кафешку с подружками встретилась!!! вся такая довольная!!! |
Девочки, а вы где читали-смотрели как малыша в круге купать?
|
у меня до обеда между кормлениями он спит,можно сказать дремит по 20-30 минут,но вот в 3 часа ухожу за дочерью в школу,потом у нас танцы занятия, возвращаюсь в 6.30,все это время дрыхнет.
|
Ален я не читала,не смотрела,просто запихнула его и окунула,сначала придерживала боялась отпустить,а потом поняла что никуда не денится и все плавает сам
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |