![]() |
Мы на ДР убежали!
|
Привет девочки.
Мы сходили в поликлинику - вес 9,900 рост 76 Фото классные осенние. Детки супер |
[QUOTE=Fate;5324243]Привет девочки.
Мы сходили в поликлинику - вес 9,900 рост 76 Фото классные осенние. Детки супер[/QUOTE] Нашлась пропажа))) А нам только в 1,5 года в поликлинику... вот. подумываю кровь сдать на днях, и мою и Сонину... |
[QUOTE=Иркис;5324186]во францию едем. в Кольюр:)
а чего бы и не пригласить? вот вернусь и подумаем;)[/QUOTE] Аа, точно-точно.. вспомнила.. Хорошей вам поездки. [QUOTE=Fate;5324243]Привет девочки. Мы сходили в поликлинику - вес 9,900 рост 76 Фото классные осенние. Детки супер[/QUOTE] Спасибо. Малыш такой :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;5324261]Нашлась пропажа)))
А нам только в 1,5 года в поликлинику... вот. подумываю кровь сдать на днях, и мою и Сонину...[/QUOTE] Вчера вродь тоже заходила Здорово. А нам сказали раз в 3 месяца приходить. А да, и в понедельник сказали прийти на манту - переживаю из-за этого. Прочитала, что из-за туберкулина могул лимфоузлы воспалиться. Даже не знаю что и делать |
девули уже и забыла чего хотела написать(
Том хлеб нам предоставила хлебопекарня, Васька же у нас модель)))))))) блин бедненькая ты теперь цистит((( странно из-за чего Соню рвет.... сейчас приехали с поликлиники, первый раз свозила Толю одна, переживала кто же его развлекать будет, а все прошло тихо, на обратном пути даже заснул хотя только что был дневной сон))) стоматолог сказала ничего не режется, я и сама заметила по поведению стал тише, сон лучше...соплей нет.... Иркис массаж делала только сама, не нужен был....раньше грыжи не было, хирург сказал что это связано с первыми шагами....... все побежали гулять..... |
Девочки мы сегодня нагулялись от души, недавно только зашли. Сейчас Дима в ванной сидит играет с игрушками, а я вами общаюсь, еще варю Диме кашку манную, покушаем и будем спать ложиться.
У нас во дворе поставили новую детскую площадку, теперь там столько детей собирается, приходят даже с соседних дворов, хотя у них уже такие же стоят. Во общем у нас сегодня было столпотворение.:) Мы завтра с утра пойдем в поликлинику, с девочкой сегодня договорились на 10:30. Еще никак не могу найти ничего интересного какой Диме шарфик связать. |
Вера, а воспаление может появиться даже от того количества туберкулина, который в дозе на Манту? Интересно, а отказаться можно?
Женя, с новой площадкой вас! Тома, как вы там с Сонечкой? У нас условно нормальная детская площадка далековато, минут 15 идти. После обеда на ней не погуляешь - мамы с пивом и сигаретами, а позже - подростки. Затопчут Кирилла))) Поэтому ходим туда до обеда. Все качели и горка в Кирюшином распоряжении) Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам) |
тишинаааа!!!
а мы так с дочей хорошо поспали, я прям полна сил, только куда их девать, ведь уже вечер :girl_haha: эх девочки, с завтрашнего вечера я буду наверное редко пока появляться :( , постараюсь почаще заходить, но сами понимаете щас непростой период начнётся у меня, пока все привыкнем к новым переменам, так что не обижайтесь и не теряйте меня!!!:girl_pinkglassesf: |
Нюсик, ты, главное, регулярно сообщай, что у вас все в порядке ;)
|
[QUOTE=chinchilla;5324872]Нюсик, ты, главное, регулярно сообщай, что у вас все в порядке ;)[/QUOTE]
будет сделано ;) а вы мне будете кратенько рассказывать новости :))) |
Договорились! :) Как там ваш папа? Заждался, наверное, вас домой)
|
[QUOTE=chinchilla;5324890]Договорились! :) Как там ваш папа? Заждался, наверное, вас домой)[/QUOTE]
да ничего, ну не знаю, он вообще не представляет как всё будет у нас теперь, ждёт больше свекровь, ну и я, сына уже так хочется обнять!!! |
Все девочки, теперь я с вами. Диму спать уложила, компотику из яблок попила, искупалась и теперь можно с вами пообщаться.
|
[B]Нюсик[/B],вот это да-Маша у вас крестной будет-здОрово:)))
Эх,девчонки,жалко мы не рядом живем :( А то здесь же не знаю никого,хотя недавно с двумя мамочками познакомились:одна оказалась Сашкина одноклассница,а вторая дена Сашиного знакомого ;) Ты нам сообщи хоть как решили назвать,ну и если захочешь показать нам принцессу-мы очень будем ждать ;) Даша с Юлей,детки и Юля хороши-красавицы!;) |
[QUOTE=chinchilla;5324091]Так, а где наша Вера?[/QUOTE]
Ой, а я и не увидела твое сообщение. Да замоталась Чет мне кажется, что вчера заходила и писала. Или может только собиралась написать, а не написала ничего На счет манту будем думать еще. Не знаю, переживаю я [QUOTE=Нюсенька;5324859]тишинаааа!!! а мы так с дочей хорошо поспали, я прям полна сил, только куда их девать, ведь уже вечер :girl_haha: эх девочки, с завтрашнего вечера я буду наверное редко пока появляться :( , постараюсь почаще заходить, но сами понимаете щас непростой период начнётся у меня, пока все привыкнем к новым переменам, так что не обижайтесь и не теряйте меня!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все будет хорошо у вас. :) Будем всегда ждать твоих сообщений Побежала я. Сынулю спать уложу и забегу почитаю вас |
Кирилл сегодня засыпал под "Nirvana for children". Уснул довольно быстро) Надо будет повторить)))
Жень, а чего ты котошарфик не свяжешь? Ты только по схемам вяжешь? Я дятел какой-то схемы вроде умею читать, а вязать по ним не получается. Приходится на глаз все делать. Нюсенька, зато теперь на прогулках скучно не будет. Пока катаешь малышку, надо за Кириллом смотреть... Помню, я умирала со скуки, когда Кирилл в коляске лежал... |
Давай, будем ждать тебя.
|
[QUOTE=Ghiaccio;5324999][B]Нюсик[/B],вот это да-Маша у вас крестной будет-здОрово:)))
Эх,девчонки,жалко мы не рядом живем :( А то здесь же не знаю никого,хотя недавно с двумя мамочками познакомились:одна оказалась Сашкина одноклассница,а вторая дена Сашиного знакомого ;) Ты нам сообщи хоть как решили назвать,ну и если захочешь показать нам принцессу-мы очень будем ждать ;) Даша с Юлей,детки и Юля хороши-красавицы!;)[/QUOTE] как свидетельство получим я вконтакте напишу ;) да вот так вот сидели за чашкой чая и решили обоюдно с Машей, что она будет крёстной, она прям очень хочет, чтоб у неё крёстная девочка была!!!:girl_pinkglassesf: вот так совпадения на площадке, ой я уже со столькими мамочками перезнакомилась, всё-таки здорово это... а фотку покажу после крестин-это наверное через месяц будет!!! [QUOTE=chinchilla;5325003]Кирилл сегодня засыпал под "Nirvana for children". Уснул довольно быстро) Надо будет повторить))) Жень, а чего ты котошарфик не свяжешь? Ты только по схемам вяжешь? Я дятел какой-то схемы вроде умею читать, а вязать по ним не получается. Приходится на глаз все делать. Нюсенька, зато теперь на прогулках скучно не будет. Пока катаешь малышку, надо за Кириллом смотреть... Помню, я умирала со скуки, когда Кирилл в коляске лежал...[/QUOTE] да ты что скучать, не я не скучала, я круги наворачивала и книжку читала :connie_1: а тут пока и не представляю как без помощи гулять, это получается если мы выйдем, ладно коляску поставлю, а за Кириллом ношусь, потом он устал и куда я его, на руки, а зимой, он в комбезе, я тоже как пингвин одета, это пока допру на руках его сто потов сойдёт и еще коляску толкать надо, ну уж нет, пока с ним гулять будет свекровь или папа, я только может с весны рискну с ними втроём выйти и то не факт!!! |
[QUOTE=chinchilla;5325003]
Жень, а чего ты котошарфик не свяжешь? Ты только по схемам вяжешь? Я дятел какой-то схемы вроде умею читать, а вязать по ним не получается. Приходится на глаз все делать. ...[/QUOTE] В основном стараюсь все по схемам вязать, там все просто и подробно описано. Решила связать обычный шарф английской резинкой, так как пряжа уже с помпонами, будет хорошо смотреться. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |