![]() |
Доброе утро, пузяшечки!!!
А где все??? Чёт тишина с утра тут... Ликусь, что там у тебя??? Выделений нет больше? Наташ, тебя ждём от врача с новостями!!! |
Спасибо! 24 из 30, тестик мочить хочу во вторник-среду. А сейчас сижу на работе и втераю твой чих себе в животик!!!!!!!:puz:
|
Всем доброго утра!
Наболтали за вчера и неперечитать, вы меня не теряйте - доча приболела, в сад не ходим - не дает к компу подходить вообще |
[QUOTE=Tatira;5366963]Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! [QUOTE=Оля-ля87;5368806]Привет всем!!! :) Как же хочеться к вам!!! :) Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! :puz: Чихните на меня пожалуйста!!![/QUOTE] АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Что б все получилось :preg: |
Всем доброе утро.
сходила к Г.,в жк к терапевту не попала она вообще с 2) вобщем в пятницу пойду на узи и потом опять к ней.посмотрела на кресле сказала что матка больше нормы.взяла направление на мочу,на след неделе сдам. |
[QUOTE=Tatira;5366963]Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))[/QUOTE]
с неделькой тебя:))) |
[QUOTE=Наталюша;5369167]Всем доброе утро.
сходила к Г.,в жк к терапевту не попала она вообще с 2) вобщем в пятницу пойду на узи и потом опять к ней.посмотрела на кресле сказала что матка больше нормы.взяла направление на мочу,на след неделе сдам.[/QUOTE] С хорошим походом к Г!!! Ну вот, матка растёт, значит всё хорошо у вас!!!:girl_in_love: Теперь ждём пятницы и узи) [B]Танюш[/B], с неделечкой!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5369184]С хорошим походом к Г!!! Ну вот, матка растёт, значит всё хорошо у вас!!!:girl_in_love: Теперь ждём пятницы и узи)
[B]Танюш[/B], с неделечкой!!![/QUOTE] так то что она у меня большая я и на узи поняла.а вот выросла она или нет никому не известно%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5369167]Всем доброе утро.
сходила к Г.,в жк к терапевту не попала она вообще с 2) вобщем в пятницу пойду на узи и потом опять к ней.посмотрела на кресле сказала что матка больше нормы.взяла направление на мочу,на след неделе сдам.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим походом к врачу :))) |
Все приветики!!!Наташ, схорошим походом!!!неделек с недельками=)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5369184][B]Танюш[/B], с неделечкой!!![/QUOTE]
И правда Танюшу с неделькой :))) [QUOTE=Наталюша;5369208]так то что она у меня большая я и на узи поняла.а вот выросла она или нет никому не известно%-0[/QUOTE] Ну вот, не вешай нос - все будет хорошо :girl_in_love: |
буду надеяться на слова врача что просто зачатие могло поздно произойти.
|
Чет меня тошнить перестало, позавчера вырвало утром, а вчера и сегодня тишина. Видимо, токс еще только набирает силу)
|
у меня уже режим прям какой-то по токсу, утром 100% и вечером накатить может, дней держусь пока нормально. надеюсь недолго он у меня будет))
|
ждала токс ...вот он тихо подступает=) постоянно не много поддташнивает днем...спасает томатный сок...или нужно постоянно жевать....а кто нибудь еще на утрике или дюфе сидит?(утрожестан, дюфастон)в какой дозировке?
|
Девули, а меня, видимо, ничего не берёт... никакой токс.
Может пока рано радуюсь??? Может к неделям 6 тоже как начнётся... |
Значит нам с тобой повезло,я думаю вряд ли уже будет...
|
он у меня в слабой форме меня даже не раздрожает...так хочется на работе встать и громко всем сказать: я БЕРЕМЕННА!!! =)))пока еще поскрываюсь=)))
|
Заветные 14ДПО. Часть 19! девочки почихайте там, а то народ совсем затих.
|
[QUOTE=Tanuwka;5369909]он у меня в слабой форме меня даже не раздрожает...так хочется на работе встать и громко всем сказать: я БЕРЕМЕННА!!! =)))пока еще поскрываюсь=)))[/QUOTE]
Хахаха!!!!да,есть такая тема!а еще хочется приходить попозже,а уходит%-0 гь пораньше... |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |