![]() |
[QUOTE=Нюта78;5334634]:-E :-E :-E :-E :-E я ваще там даже не появлялась никада
через инет поставила ее в очередь и все мы нормально одеваемся наоборот любит одеваццо оч[/QUOTE] ооо у вас цивилизация,а у нас она оказывается тока заводится но даж глянуть там никак еще низя,пляя и эт 100метров от мкад.:-D :-D :-D |
я в четверг поеду в ОСИП менять садик детю, у знакомой туда муж ездил там очередь была из 75 человек :-E
|
[QUOTE=Нюта78;5334641]к квартирами опять жопс
на одну и ту же квартиру - два риелтора - один звонит - грит сдали второй звонит и грит приходите смотреть в 8 вечера ппц амиран грит - доки чтоб были на квартиру и собственник ну вы понимаете - хозяйка живет в испании, будет ее систер, у той доверенность от нотариуса ппц[/QUOTE] чет подозрительно%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5334634]:-E :-E :-E :-E :-E я ваще там даже не появлялась никада
через инет поставила ее в очередь и все мы нормально одеваемся наоборот любит одеваццо оч[/QUOTE] Нют я тоже в электронке стою в очереди только всеравно надо доки везти т.к. твои сведенья в архив отправляются пока доки не привезешь. |
[QUOTE=Нюта78;5334337]вы прямо верите анализам на глистов?
у меня у знакомой в какашках глисты кишели а анализы показывали отриц так что фиг знает как им верить[/QUOTE] согласна надо все равно глистогонить [QUOTE=Devi;5334339]вооооот про это я и переживаю пасиб юлек и вас с НЕ глистами. а поделись ка,я помню ты писала про какоет лекарство.[/QUOTE] пирантел, правильно Нюта говорит мелким суспензия - разводишь и даешь взрослым таблетки для разжевывания:) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5334586]девочки, как ваши детки одеваются? я сейчас погулять хотела пойти + в магазин, в итоге 15 минут скандала, Вадим в истерике, у меня руки трясутся я теперь только от одной мысли об одевании на улицу злиться начинаю(((( а такая погода хорошая(((([/QUOTE] мы пипец как одеваемся она выгибается орет колготки одену. убегает пока поймаю...поседею... потом майку опять убегает пока опять поймаю опять 5 лет жизни потеряю на нервах:-D у нас же еще проблема - она памперсы-трусы-штаны ваще одевать не хочет орет тут же снимает их капец вот начинаешь отвлекать как-то карочи ужасть муж был в метро купил памперсы вместо хагисов..не было хагисов((( мы хоть редко их одеваем но пипец канешн уродское уродство рвутся прям при одевании сразу и в общем я злая как черт:-E сегодня утром одела памперс пока одевались уже окончательно - верхнюю одежду - она пописала видать и пипец, колготки мокрые, бодик мокрый, между ног висит мешок кошмар как вот на улку идти с таким пимперсом? ну ессна пошла переодевать седеть:girl_haha: ну у меня просо их здоровая упаковища куда блин их девать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;5334658]Нют я тоже в электронке стою в очереди только всеравно надо доки везти т.к. твои сведенья в архив отправляются пока доки не привезешь.[/QUOTE]
да я тож слышала от девочек в москве,что все рано над ехать доки сдавать. |
Ир вот сайт [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
|
а че за адреса вы шлете? и зачем?
|
Мы хорошо одеваемся-раздеваемся без скандалов)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5334668]Ир вот сайт [url]http://ec.mosedu.ru/[/url][/QUOTE]
ентож москва. |
[QUOTE=freken;5334677]а че за адреса вы шлете? и зачем?[/QUOTE]
на НГ |
[QUOTE=freken;5334662]согласна
надо все равно глистогонить пирантел, правильно Нюта говорит мелким суспензия - разводишь и даешь взрослым таблетки для разжевывания:) мы пипец как одеваемся она выгибается орет колготки одену. убегает пока поймаю...поседею... потом майку опять убегает пока опять поймаю опять 5 лет жизни потеряю на нервах:-D у нас же еще проблема - она памперсы-трусы-штаны ваще одевать не хочет орет тут же снимает их капец вот начинаешь отвлекать как-то карочи ужасть муж был в метро купил памперсы вместо хагисов..не было хагисов((( мы хоть редко их одеваем но пипец канешн уродское уродство рвутся прям при одевании сразу и в общем я злая как черт:-E сегодня утром одела памперс пока одевались уже окончательно - верхнюю одежду - она пописала видать и пипец, колготки мокрые, бодик мокрый, между ног висит мешок кошмар как вот на улку идти с таким пимперсом? ну ессна пошла переодевать седеть:girl_haha: ну у меня просо их здоровая упаковища куда блин их девать....[/QUOTE] ого вот вреднючка маленькая у нас пока хаггисы и лиьеро трусы вроде нормал а памперсы дааааааааааааааааааа [QUOTE=Devi;5334664]да я тож слышала от девочек в москве,что все рано над ехать доки сдавать.[/QUOTE] ну вот счас я зашла спецом инфа уже обновилась значит написано что алинка получает пособие как непосещающая детсад вот вишь как оперативно написано что желаемый год получения сада 2014 все верно наше место 231 всего детей 744 а сад тоже через инет я меняю |
[QUOTE=Devi;5334664]да я тож слышала от девочек в москве,что все рано над ехать доки сдавать.[/QUOTE]
да эт точно |
[QUOTE=Нюта78;5334691]ого
вот вреднючка маленькая у нас пока хаггисы и лиьеро трусы вроде нормал а памперсы дааааааааааааааааааа ну вот счас я зашла спецом инфа уже обновилась значит написано что алинка получает пособие как непосещающая детсад вот вишь как оперативно написано что желаемый год получения сада 2014 все верно наше место 231 всего детей 744 а сад тоже через инет я меняю[/QUOTE] ооо цивилизация,мля мытищи в жопе. |
[QUOTE=freken;5334677]а че за адреса вы шлете? и зачем?[/QUOTE]
мне адрес шли:-D хотя лан, у меня он есть....можешь не слать |
[QUOTE=Нюта78;5334697]мне адрес шли:-D хотя лан, у меня он есть....можешь не слать[/QUOTE]
зачееем????:) че за мутёж? |
[QUOTE=Ksu.D.;5334688]на НГ[/QUOTE]
спасибо, добрый человек!:) а че Аленка? отказалась занимаццо? |
так
я давно не заходила как мне про катьку узнать? на каком мы месте ща в сад? че-т там поменялось.. куда че забивать? КСЮЮЮЮЮЮЮЮ |
сразу все сдули
эй эгегей куды делись деуки???(((( |
[QUOTE=freken;5334705]так
я давно не заходила как мне про катьку узнать? на каком мы месте ща в сад? че-т там поменялось.. куда че забивать? КСЮЮЮЮЮЮЮЮ[/QUOTE] там есть журнал заявлений вбиваеш фио и год рождения ребенка и номер свидетельства орождении |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |