![]() |
[QUOTE=Надежд@;5402315]Спасибо:) . 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7[/QUOTE]
я Лизе собиралась в том году больше брать.а на примерке оказалось,что не надо такой большой)так что да,большемерят)красивая расцветка) |
Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть?
Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки ))) |
[QUOTE=Надежд@;5402307]Спасибки:)
Нам так дерматолог говорила, помню. Вот такой, Свет [url]http://puzunyata.ru/collection/Gusti-X-tream/product/kombiniezon-dlia-dievochiek-gusti-x-tream-5801[/url][/QUOTE] какой красивый СУПЕР:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5402321]ушки и правда могут чесаться из-за аллергии[/QUOTE] %-0 |
Симпатичный комбез. Мне кажется, я его в живую видела.
|
[QUOTE=Feadin;5402336]
Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] :))) Натка его обожает :) |
Саш, а я его толком готовить не умею, и муж не ест.
А тут на базаре продавщица уговорила. |
я ни разу не делала кролика
|
[QUOTE=Feadin;5402345]Симпатичный комбез. Мне кажется, я его в живую видела.[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5402341]какой красивый СУПЕР:))) :))) :))) [/QUOTE] Главное чтобы теплый был:) . Спасибо) [QUOTE=Almari;5402324]я Лизе собиралась в том году больше брать.а на примерке оказалось,что не надо такой большой)так что да,большемерят)красивая расцветка)[/QUOTE] Ну вот, надеюсь, что все ок будет. Но вы Никитке купите0 ты все равно напиши какой взяли) [QUOTE=Feadin;5402336]Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть? Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] Спасибки)))) А где именно чешется? Врач мне говорил про ухо внутри..а как там сыпь разглядеть?%-0 |
Я как-то на др была, так у подруги папа охотник, так вот, он зайца подстрелил и они его на стол приготовили, ничего ужаснее я не ела:)
А кролик ничего так, я Алине маленькой готовила..потом перестала...:) |
Надь, не знаю. Я чешу ему ушную раковинку, и турундочкой внутри. он в это время балдеет. Скорей бы уже 1 ноября. Поедем к врачу, заодно спрошу.
У нас еще проблемка, я писала - на шее сзади какой-то пузырик маленький появился, а внутри как кровь красная жидкость. Я очень его боюсь. |
[QUOTE=Feadin;5402354]Саш, а я его толком готовить не умею, и муж не ест.
А тут на базаре продавщица уговорила.[/QUOTE] Я его варю :) Самое диетическое и чистое мясо. |
Саш, варишь на нем суп и все? Или еще что-то готовишь?
|
[QUOTE=Feadin;5402381]Саш, варишь на нем суп и все? Или еще что-то готовишь?[/QUOTE]
Суп с кроликом :) |
У нас на сегодня рыбный суп был. На ужин мы что-то второе едим. Сегодня тушила в сметане с шпинатом и виноградом.
|
[QUOTE=Feadin;5402368]Надь, не знаю. Я чешу ему ушную раковинку, и турундочкой внутри. он в это время балдеет. Скорей бы уже 1 ноября. Поедем к врачу, заодно спрошу.
У нас еще проблемка, я писала - на шее сзади какой-то пузырик маленький появился, а внутри как кровь красная жидкость. Я очень его боюсь.[/QUOTE] А может из-за серы чешется? я писала как-то, лор строго настрого запретил в уши палочками ушными лазить, сказал, только ваткой у краешка вытирать, а если во внутрь засовывать палочку, то образуются пробки. А вообще, я знаю даже взрослых, которые безумно кайфуют, когда уши чистят:) :) :) так что все нормуль может быть:) На счет пузырика, конечно проконсультируйтесь, может жировик просто... |
[QUOTE=Надежд@;5402367]Я как-то на др была, так у подруги папа охотник, так вот, он зайца подстрелил и они его на стол приготовили, ничего ужаснее я не ела:)
А кролик ничего так, я Алине маленькой готовила..потом перестала...:)[/QUOTE] а на что заяц похож??? я не люблю кролика с детства |
[QUOTE=svetlanavik;5402412]а на что заяц похож???
я не люблю кролика с детства[/QUOTE] Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой... |
[QUOTE=Надежд@;5402429]Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой...[/QUOTE]
Значит просто неумело приготовили :) |
[QUOTE=Надежд@;5402429]Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой...[/QUOTE]
вполне возможно.что жесткое,заяц-то дикий,т.е мышечной массы много,поэтому и не жевался |
[QUOTE=Надежд@;5402232]Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:)[/QUOTE] Спасибо, Надя, с покупками! [QUOTE=Almari;5402309]девочки.приветики) вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Feadin;5402336]Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть? Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] Спасибочки) [QUOTE=Almari;5402357]я ни разу не делала кролика[/QUOTE] Мой купил пару кроликов в деревне- что-то не идут у нас, пару раз потушили с картошкой, я не ела, не могу с детства. Так и лежат в морозилке. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |