Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

An.net 14.11.2012 11:37

Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.

Nastyushka 14.11.2012 11:38

всем спасибо за пожелания и чихи!!!! я эвиплан купила

Nastyushka 14.11.2012 11:43

ой, Анют, ждём! я по весне делала, всё казалось уплотнения и выделения при нажатии были. но всё ок было

Iri)))ka 14.11.2012 11:43

[QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE]

Давай, удачки:) Всё будет ОК !!!

An.net 14.11.2012 11:45

[QUOTE=Nastyushka;5455440]ой, Анют, ждём! я по весне делала, всё казалось уплотнения и выделения при нажатии были. но всё ок было[/QUOTE]

А мне страшно..начиталась тут пурги такой...%-0 я как родила ни разу не делала ,хотя должна была....вот такие мы женщины ,не следим . А в этом цикле прям до слез болит, и главное в одном месте ...

Lyuka 14.11.2012 11:45

[QUOTE=Аля 86@;5455264]и я люлблю!
спасибки!да непойму, вроде напороге как мне кажеться, а там кто знает!

спасибки:girl_in_love: :puz:
[B][COLOR="SeaGreen"]с неделькой!!![/COLOR][/B]

[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Iri)))ka;5455274]Всем доброго утра!!!
Ну вот, я опять пролетела:( охх уж эти монстры:-E хнык-хнык:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Сновым циклом!!! Пусть будет он уже беремчатым;)
[QUOTE=8Татьянка8;5455304]Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!!

Любашка, с неделечкой!!![/QUOTE]
Спасибо Танюш!!!:girl_in_love:
[QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE]
Удачи!!! И хороших результатов!!!

An.net 14.11.2012 11:47

Спасибо,девочки.:)

Iri)))ka 14.11.2012 11:55

[QUOTE=Lyuka;5455456]Спасибки!!!:girl_in_love:

Сновым циклом!!! Пусть будет он уже беремчатым;)

[/QUOTE]

Спасибо Любаш!!! Надеюсь, верю и жду :)

Nastyushka 14.11.2012 12:07

у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?

Аля 86@ 14.11.2012 12:30

удачи дорогая, пусть узи окажеться хорошим и тити неболят;)
[QUOTE=Nastyushka;5455551]у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?[/QUOTE]

я думаю поднимать по надобности!тоже мучает этот вопрос темболее перва я Б была неудачной,потом уже сына родила!я надеюсь что уже ходить будет и буду только поднимать когда в кроватку класть или коляску сожать или в ванную купать!

Иринка241 14.11.2012 12:36

[QUOTE=Nastyushka;5455551]у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?[/QUOTE]
можно я как мама 4 погодок отвечу...
поменьше себя жалейте...у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать...
[QUOTE=Аля 86@;5455636]удачи дорогая, пусть узи окажеться хорошим и тити неболят;)

я думаю поднимать по надобности!тоже мучает этот вопрос темболее перва я Б была неудачной,потом уже сына родила!я надеюсь что уже ходить будет и буду только поднимать когда в кроватку класть или коляску сожать или в ванную купать![/QUOTE]
Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)

Аля 86@ 14.11.2012 12:40

[QUOTE=Иринка241;5455648]можно я как мама 4 погодок отвечу...
поменьше себя жалейте...у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать...

Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE]

Ирин спаисбо тебе))) все так разъяснила:)

Мама Бо 14.11.2012 12:41

Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE]

Ирк привет!!! А ты как-нить проблемы со спиной решаешь??? И какого рода проблемы??? А то у мну жесть после вторых родов поясница просто отваливается если просто наклоняюсь даже:-/

А по поводу тасканий полностью с Иринкой согласна!!! Б это еще и лишний повод приучать старшего к самостоятельности. Я даже погодковую коляску не стала покупать, пешком ходим)))

Аля 86@ 14.11.2012 12:44

Ураа девочки вернулась прежняя расцветка пузяки))) только наградок нет(((
а со спиной у меня тоже проблемы сейчас,после родов(((

золотая рыбка 14.11.2012 12:58

[B]поменьше себя жалейте.[/B]..у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать...

+110000000

мурррзик 14.11.2012 13:16

мало того,у Иры Саша с Ксюней-ваще погодки-погодки!!!!!!!!!!!!!!!она таскала наруках Ксеньку,беременная сашкой-и еще трое рядом были)))и еще двойнях хочет)))Молодец!!!!!!!!!!!!
Ирк,Месюки то не пришли?

Люлька 14.11.2012 13:34

[QUOTE=Аля 86@;5455147]
спасибки спасибки:puz: и пусть всем нам повезет!
как твое самочуствие???
[/QUOTE]
самочувствие мое немного получше, чем было неделю назад и уже это радует:) а то меня рвало каждый день, теперь только тошнит целый день)
[QUOTE=8Татьянка8;5455304]Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!!

Любашка, с неделечкой!!![/QUOTE]
присоединяюсь:girl_in_love:
удачи тебе:)

Nastyushka 14.11.2012 13:59

спасибо, Ириш.от тебя-то главным образом и ждала ответ)

shain 14.11.2012 14:07

[QUOTE=An.net;5455465]Спасибо,девочки.:)[/QUOTE]

Удачных результатов!

И меня мучал вопрос о поднятии дочки, теперь успокоилась. Еще вспомнила, что таскала сумки с продуктами. Муж не разрешал, а мне в телеге кажется фигня, а в пакет переложишь ого.

Девочки все хочу спросить. Сейчас дочь носит комбез лесси 180грамм, одеваю на колготки и легкий свитерок, для похолоднее купила поддеву. Вот думаю можно в нем зиму проходить или конкретный пуховик лучше взять?

мурррзик 14.11.2012 14:21

мы в керри ходим,и старшая и младший....
лесси,эт тоже финские?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.