![]() |
Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.
|
всем спасибо за пожелания и чихи!!!! я эвиплан купила
|
ой, Анют, ждём! я по весне делала, всё казалось уплотнения и выделения при нажатии были. но всё ок было
|
[QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE]
Давай, удачки:) Всё будет ОК !!! |
[QUOTE=Nastyushka;5455440]ой, Анют, ждём! я по весне делала, всё казалось уплотнения и выделения при нажатии были. но всё ок было[/QUOTE]
А мне страшно..начиталась тут пурги такой...%-0 я как родила ни разу не делала ,хотя должна была....вот такие мы женщины ,не следим . А в этом цикле прям до слез болит, и главное в одном месте ... |
[QUOTE=Аля 86@;5455264]и я люлблю!
спасибки!да непойму, вроде напороге как мне кажеться, а там кто знает! спасибки:girl_in_love: :puz: [B][COLOR="SeaGreen"]с неделькой!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Iri)))ka;5455274]Всем доброго утра!!! Ну вот, я опять пролетела:( охх уж эти монстры:-E хнык-хнык:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Сновым циклом!!! Пусть будет он уже беремчатым;) [QUOTE=8Татьянка8;5455304]Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!! Любашка, с неделечкой!!![/QUOTE] Спасибо Танюш!!!:girl_in_love: [QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE] Удачи!!! И хороших результатов!!! |
Спасибо,девочки.:)
|
[QUOTE=Lyuka;5455456]Спасибки!!!:girl_in_love:
Сновым циклом!!! Пусть будет он уже беремчатым;) [/QUOTE] Спасибо Любаш!!! Надеюсь, верю и жду :) |
у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?
|
[QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE]
удачи дорогая, пусть узи окажеться хорошим и тити неболят;) [QUOTE=Nastyushka;5455551]у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?[/QUOTE] я думаю поднимать по надобности!тоже мучает этот вопрос темболее перва я Б была неудачной,потом уже сына родила!я надеюсь что уже ходить будет и буду только поднимать когда в кроватку класть или коляску сожать или в ванную купать! |
[QUOTE=Nastyushka;5455551]у меня такой вопрос... конечно, его следовало бы задать мамам погодок, но и у нас в болталке много малышей. каким бы неручным не был ребёнок, избежать таскания не получится. как уберечь себя и пузик?[/QUOTE]
можно я как мама 4 погодок отвечу... поменьше себя жалейте...у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать... [QUOTE=Аля 86@;5455636]удачи дорогая, пусть узи окажеться хорошим и тити неболят;) я думаю поднимать по надобности!тоже мучает этот вопрос темболее перва я Б была неудачной,потом уже сына родила!я надеюсь что уже ходить будет и буду только поднимать когда в кроватку класть или коляску сожать или в ванную купать![/QUOTE] Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;) |
[QUOTE=Иринка241;5455648]можно я как мама 4 погодок отвечу...
поменьше себя жалейте...у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать... Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE] Ирин спаисбо тебе))) все так разъяснила:) |
поменьше себя жалейте...у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать... Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE] Ирк привет!!! А ты как-нить проблемы со спиной решаешь??? И какого рода проблемы??? А то у мну жесть после вторых родов поясница просто отваливается если просто наклоняюсь даже:-/ А по поводу тасканий полностью с Иринкой согласна!!! Б это еще и лишний повод приучать старшего к самостоятельности. Я даже погодковую коляску не стала покупать, пешком ходим))) |
Ураа девочки вернулась прежняя расцветка пузяки))) только наградок нет(((
а со спиной у меня тоже проблемы сейчас,после родов((( |
[B]поменьше себя жалейте.[/B]..у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать... Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE] +110000000 |
мало того,у Иры Саша с Ксюней-ваще погодки-погодки!!!!!!!!!!!!!!!она таскала наруках Ксеньку,беременная сашкой-и еще трое рядом были)))и еще двойнях хочет)))Молодец!!!!!!!!!!!!
Ирк,Месюки то не пришли? |
[QUOTE=Аля 86@;5455147]
спасибки спасибки:puz: и пусть всем нам повезет! как твое самочуствие??? [/QUOTE] самочувствие мое немного получше, чем было неделю назад и уже это радует:) а то меня рвало каждый день, теперь только тошнит целый день) [QUOTE=8Татьянка8;5455304]Девочки, Настюшка и Иришка ,с новыми циклами вас!!! Пусть они будут берееееменными!!! Любашка, с неделечкой!!![/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: [QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE] удачи тебе:) |
спасибо, Ириш.от тебя-то главным образом и ждала ответ)
|
[QUOTE=An.net;5455465]Спасибо,девочки.:)[/QUOTE]
Удачных результатов! И меня мучал вопрос о поднятии дочки, теперь успокоилась. Еще вспомнила, что таскала сумки с продуктами. Муж не разрешал, а мне в телеге кажется фигня, а в пакет переложишь ого. Девочки все хочу спросить. Сейчас дочь носит комбез лесси 180грамм, одеваю на колготки и легкий свитерок, для похолоднее купила поддеву. Вот думаю можно в нем зиму проходить или конкретный пуховик лучше взять? |
мы в керри ходим,и старшая и младший....
лесси,эт тоже финские? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |