Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 19.11.2012 16:12

Олю с днём рождения!

Ир...бедный Женька..что ж такое то

а мы с Андреем сегодня дурели , он ржёт , а я смотрю у него нижний клык вылез..и верхний через десну светится вот вот

Olechka 19.11.2012 16:17

[QUOTE=золотая рыбка;5469559]Олю с днём рождения!

Ир...бедный Женька..что ж такое то

а мы с Андреем сегодня дурели , он ржёт , а я смотрю у него нижний клык вылез..и верхний через десну светится вот вот[/QUOTE]

:girl_haha:
Это сколько у него всего получается зубов?

Карлыгашка 19.11.2012 16:20

Всем привет!
Олечку с Днем рождения! Пусть по жизни все складывается наилучшим для тебя образом! Улыбок, смеха и радости))))))))
Деток тоже всех с Днями рождениями! Новых умений, познаний и поменьше капризов!)
Женьке выздороветь поскорее! Ир, посмотри по отиту у Комаровского хорошая прога выходила. Погугли видюху.
Ритуле тоже поскорее расправиться с бронихитом - гоните его палкой)
Андрюшку с зубками) Прикольно) Сколько у вас теперь зубиков? Почитала я, Жень, про твою напарницу.. Обычно так и бывает, поэтому против пословицы не попрешь "дружба-дружбой, а служба-службой". Поддерживаю Катюшу, верно она говорит.

золотая рыбка 19.11.2012 16:23

[QUOTE=Olechka;5469591]:girl_haha:
Это сколько у него всего получается зубов?[/QUOTE]

мало..только 13й вылез и 14й на подходе

золотая рыбка 19.11.2012 16:25

Ксю привет. да вот вчера она мне пишет вот такое предложение:
нруппа и моя страница остаются у меня , но я выкупаю у неё весь товар который в наличии на 8.000.. ну они всё же в обидах мол я ни с чем остаюсь...ну как бы так то я в группе работала а она её не касалась. вообще . я считаю что это справедливо))) вот жду когда начну работать сама!!!

Карлыгашка 19.11.2012 16:25

Машуня и Юля! Блин, девки) Рада стопицот раз за вас):))) Спокойной и мечтательной вам, девчонки беременности) Как сегодня от Натули узнала, так практически сразу к вам-поздравлять! Маша у нас тут с Натой-главные примеры образцового материнства:)))
Собсна, я вроде как (хотя не уверена на 100%) тоже беременна:)
Тест делать рановато, т.к. до задержки у меня есть еще 10 дней. В прошлый раз с Маней тест заполосатился за неделю до задержки.. Вобщем выжидаю ща три-четыре дня и вперед в аптеку))

Карлыгашка 19.11.2012 16:28

[QUOTE=золотая рыбка;5469633]Ксю привет. да вот вчера она мне пишет вот такое предложение:
нруппа и моя страница остаются у меня , но я выкупаю у неё весь товар который в наличии на 8.000.. ну они всё же в обидах мол я ни с чем остаюсь...ну как бы так то я в группе работала а она её не касалась. вообще . я считаю что это справедливо))) вот жду когда начну работать сама!!![/QUOTE]

А по затратам -вложениям финансовым она на сколько в доле была? Сколько работочасов вкладывала в работу? Тут просчитать энергозатраты надоть.. Может там и того меньше получится.. С чего она взяла, что ты ей должна отстегнуть именно такую сумму?:-!

золотая рыбка 19.11.2012 16:29

[QUOTE=Карлыгашка;5469636]Машуня и Юля! Блин, девки) Рада стопицот раз за вас):))) Спокойной и мечтательной вам, девчонки беременности) Как сегодня от Натули узнала, так практически сразу к вам-поздравлять! Маша у нас тут с Натой-главные примеры образцового материнства:)))
Собсна, я вроде как (хотя не уверена на 100%) тоже беременна:)[/QUOTE]

да вы чё все,ну точно сговорились:))) :))) :))) :))) :)))

капец...как так быстро беременеете...уже все кто и не собирался того...а мы всё мимо:( :(

золотая рыбка 19.11.2012 16:30

[QUOTE=Карлыгашка;5469651]А по затратам -вложениям финансовым она на сколько в доле была? Сколько работочасов вкладывала в работу? Тут просчитать энергозатраты надоть.. Может там и того меньше получится.. С чего она взяла, что ты ей должна отстегнуть именно такую сумму?:-![/QUOTE]

у нас товара в налиии есть он у неё лежит...вот это его сумма. она группы вообще не касалась практически,только отправляла заказы в китай и раздавала людям товар

золотая рыбка 19.11.2012 16:31

Ксю, а вы прям в О целились, времени до М вроди много ещё, или с чего ты взяла что может быть Б ?

Карлыгашка 19.11.2012 16:32

[QUOTE=золотая рыбка;5469660]да вы чё все,ну точно сговорились:))) :))) :))) :))) :)))

капец...как так быстро беременеете...уже все кто и не собирался того...а мы всё мимо:( :([/QUOTE]

Женька, прости, если что :girl_haha: :girl_haha: Просто никто не заморачивается, все получается на расслабоне)) Я уже просто не смогла в этот раз отвертеться от Саныча:-D :-D
Ты тоже давай булки расслабь, всему свое время:girl_haha: Дай детю выбрать вас:)

золотая рыбка 19.11.2012 16:33

БЛИН, В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ % БЕРЕМЕНЕЮЩИХ выше чем у меня в болталке для планирующих)))

Карлыгашка 19.11.2012 16:34

[QUOTE=золотая рыбка;5469664]у нас товара в налиии есть он у неё лежит...вот это его сумма. она группы вообще не касалась практически,только отправляла заказы в китай и раздавала людям товар[/QUOTE]

А вы договоров никаких не подписывали? Типо как партнеры? Все делали до поры-до времени полюбовно? %-0
Ну с таким подходом я бы выкупала только половину, остальное пусть сама продает.

золотая рыбка 19.11.2012 16:35

[QUOTE=Карлыгашка;5469675]Женька, прости, если что :girl_haha: :girl_haha: Просто никто не заморачивается, все получается на расслабоне)) Я уже просто не смогла в этот раз отвертеться от Саныча:-D :-D
Ты тоже давай булки расслабь, всему свое время:girl_haha: Дай детю выбрать вас:)[/QUOTE]

моя дурная башка не даёт покоя ,вроди понимаю что деть то 1 есть,можно и расслабиться когда получится тогда и получится ... а я не могу , ещё с гороскопами этими:-E :-E :-E вот щас если опять пролёт то до марта мы будем отдыхать

золотая рыбка 19.11.2012 16:36

[QUOTE=Карлыгашка;5469681]А вы договоров никаких не подписывали? Типо как партнеры? Все делали до поры-до времени полюбовно? %-0
Ну с таким подходом я бы выкупала только половину, остальное пусть сама продает.[/QUOTE]

:girl_haha: не я и так уже чувствую себя виноватой она ж с таким пишет мол я и так с х..м остаюсь.. ну ладно короче сама раз предложила уж не буду отказываться ...
да какие договора )))нее

Карлыгашка 19.11.2012 16:39

[QUOTE=золотая рыбка;5469670]Ксю, а вы прям в О целились, времени до М вроди много ещё, или с чего ты взяла что может быть Б ?[/QUOTE]

Никто никуда не целился. Просто все получилось непосредственно в овуляцию. У меня ни с того, ни с сего вылезла молочница. Последний раз и единственный раз она у меня появлялись во время первой недели беременности с Маняшей. Гинекологиня моя утверждает, что это специфика моего организма выдавать кандидоз на фоне беременности и только. Плюс я психованная стала, тянет низ живота и чей-то подтекаю чуток:girl_haha: ну вобщем пока такая симптоматика. Гинекологиня сказала, что мне нужно подождать, когда она выйдет из отпуска (это след.неделя) и сдать ХГЧ):girl_in_love:

Карлыгашка 19.11.2012 16:40

[QUOTE=золотая рыбка;5469685]моя дурная башка не даёт покоя ,вроди понимаю что деть то 1 есть,можно и расслабиться когда получится тогда и получится ... а я не могу , ещё с гороскопами этими:-E :-E :-E вот щас если опять пролёт то до марта мы будем отдыхать[/QUOTE]

Остуди голову:girl_haha: Переключись на что-то.. И какие в пень гороскопы? Ох, Женька-Женька! Чудная ты):girl_haha:

Карлыгашка 19.11.2012 16:41

[QUOTE=золотая рыбка;5469694]:girl_haha: не я и так уже чувствую себя виноватой она ж с таким пишет мол я и так с х..м остаюсь.. ну ладно короче сама раз предложила уж не буду отказываться ...
да какие договора )))нее[/QUOTE]

Ясно. Тогда выкупая и ставь точку.

золотая рыбка 19.11.2012 16:42

[QUOTE=Карлыгашка;5469712]Остуди голову:girl_haha: Переключись на что-то.. И какие в пень гороскопы? Ох, Женька-Женька! Чудная ты):girl_haha:[/QUOTE]

да то чтобы прям гороскопы ,просто не хочу опять родить в том же месяце ну чё к чему одно и то же:-D

золотая рыбка 19.11.2012 16:43

мы в этот раз и за день до О и в О ,ни дай бог не получилось!!!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.