![]() |
О! Оль ты чо не спишь?)
Блины еще остались))) надеюсь муж с утра не все схомячит |
[quote=Oka;5478875]спите МАшульки..может правда жарковато ей.. %-0
засранка все блины поди съела((( Юльк, мне они тоже этот купон прислали тип спасибо за то что я есть, но я там просто зарегена,но ничего не покупала..замануха какая-то[/quote] да я уж глянула что я не вип уж думала что я такая красавишна опупеная и мне купон такой жирной досталсо, ан нет:girl_haha: канечно замануха |
[quote=Марсик;5478877]О! Оль ты чо не спишь?)
Блины еще остались))) надеюсь муж с утра не все схомячит[/quote] вах вах вах) и скока жэ их было? |
Не считала Юль. Думаю шт 20
|
я елку рисую для первой странички в болталке и пиво допиваю..
вот осталось чуток и пойду..допить чуток, рисовать еще до жопы)) |
Муж развалился. Хотела сфотать его. А то он мне вечно предъявляет что на самом краю спит. Да в темноте не видно нифига
|
[quote=Марсик;5478883]Не считала Юль. Думаю шт 20[/quote]
вау 20 штук а мне блин оч лениво этим делом занимаца я даже котлеты в духовке делаю а не на сковороде жарю не люлю у плиты стоять |
[QUOTE=Oka;5478884]я елку рисую для первой странички в болталке и пиво допиваю..
вот осталось чуток и пойду..допить чуток, рисовать еще до жопы))[/QUOTE] Так хотела пива сегодня.... Никто не поддержал... И уж не сходил тем более |
[QUOTE=Мирная;5478886]вау 20 штук
а мне блин оч лениво этим делом занимаца я даже котлеты в духовке делаю а не на сковороде жарю не люлю у плиты стоять[/QUOTE] Духовки нет у меня. Была б я испекла б чего. Так пирога охота!! |
[quote=Oka;5478884]я елку рисую для первой странички в болталке и пиво допиваю..
вот осталось чуток и пойду..допить чуток, рисовать еще до жопы))[/quote] молодец какая:) творчество не пропъшь))))) эх закон подлости пиво заканчиваеца первым))))) [quote=Марсик;5478885]Муж развалился. Хотела сфотать его. А то он мне вечно предъявляет что на самом краю спит. Да в темноте не видно нифига[/quote] эх жалко жалко:girl_haha: |
[quote=Марсик;5478887]Так хотела пива сегодня.... Никто не поддержал... И уж не сходил тем более[/quote]
бывает%-0 [quote=Марсик;5478888]Духовки нет у меня. Была б я испекла б чего. Так пирога охота!![/quote] ммм пирог:puz: |
с подругой мы сег и не грили
ну у мя и телефон городской пол дня не работал пупс как всегда им занималсо |
я тож пирог хочу или пирожков...
|
Живот уныло заговорил))) тоже пирогов хочет))
|
ваще домашняя выпечка это оч душевно:girl_in_love:
|
Ухожу я в сон)) а то ща проснется желудок)))
Спокойной ночи девочки!) |
завтра на купи вип будит акция под темой
встречаем новый год интересна чё там |
[quote=Марсик;5478901]Ухожу я в сон)) а то ща проснется желудок)))
Спокойной ночи девочки!)[/quote] спокойной ночки тебе мужу и дочке:girl_in_love: |
у мя наоборот желудок спит а мозг работает
|
ой я тоже спатьки..а то просижу с ёлкой до утра, затра будет не айс)
спокойных ночек вам,мои хорошки) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |