![]() |
Можно мне 35 айстенка пожалуйста
|
Возвращаю своего замечательного аистенка 107. Он выполнил свою миссию на 100%. 8 февраля у нас родилась дочка. Пусть этот аист летит дальше делать добрые и великие дела и одарит таким же счастьем ещё многих родителей.
|
Возвращаю аистенка N32. Он принес ине замечательную дочурку. Пусть летит дальше и дарит малышей тем,кто очень хочет :preg:
|
А можно мне аистенка 114? Заранее благодарю)
Уж очень хочется малышонка! |
[quote="MariNOCHka;7640008"]8 февраля у нас родилась дочка.[/quote]
[quote="Четыре дождя;7640045"]Он принес ине замечательную дочурку.[/quote] С рождением доченек вас! Здоровья и вкусного молочка! [quote="Vestochka;7640109"]А можно мне аистенка 114? Заранее благодарю) Уж очень хочется малышонка![/quote] отправила. Скорейшей беременности! |
Можно мне аистенка номер 32 или 39👼 Как раз девчушку хотелось бы)))
|
[b]Agora[/b], так 32 или 39
|
[QUOTE=Викуля!;7640383][b]Agora[/b], так 32 или 39[/QUOTE]
32:) |
Можно пожалуйста аистенка 54. Новый цикл новая надежда. Очень мечтаем о дочке.
|
[b]Agora[/b],
[b]Кристино4ка[/b], отправила Скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=Vestochka;7640109]А можно мне аистенка 114? Заранее благодарю)
Уж очень хочется малышонка![/QUOTE] Уж ооочень добросовестный аистенок попался!!!!10 дней-и возвращаю.Справился на ура! На тестике 2 полосочки!Спасибо,тебе!Теперь лети помогать другим планюшкам:girl_in_love: |
[b]Vestochka[/b], поздравляю с двумя полосочками! Крепитесь крепе! Легкой Б и родов в срок! Аиста можно оставить до родов. Ведь аисты приносят детей все же, а не полосатые тесты ))
|
[QUOTE=Викуля!;7643112][b]Vestochka[/b], поздравляю с двумя полосочками! Крепитесь крепе! Легкой Б и родов в срок! Аиста можно оставить до родов. Ведь аисты приносят детей все же, а не полосатые тесты ))[/QUOTE]
Спасибо большое! Да?так можно? Тогда оставляю:girl_in_love: |
Можно мне аиста 39 или 20)))очень ждем:)
|
[b]Мася87[/b], так какого точно?
|
[b]Викуля![/b], 20:)
|
[QUOTE=Викуля!;7644264][b]Мася87[/b], так какого точно?[/QUOTE]
Спасибо большое ! Установила:) |
Отдаю аиста #13. Он волшебный;)
|
Катюш, ого, ты умничка! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек с денечками! )) У вас мальчик или девочка? Какую наградку тебе запрашивать не пойму ))
|
[QUOTE=Викуля!;7657053]Катюш, ого, ты умничка! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек с денечками! )) У вас мальчик или девочка? Какую наградку тебе запрашивать не пойму ))[/QUOTE]
Спасибо большое Викуля!!!:) Мальчик, сладкий присладкий мальчик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |